|
Конечно прощаю, и понимаю ВАС.
Только с уверенностью торопиться не стоит, можно быть увереным когда козу в носу ловишь, да и то оказия может произойти. Насчет фантазий это здорово- расширяет сознание.
У меня вот такое ощущение, когда я общаюсь с мясоедами, по теме мясоедства я вижу перед собой, или с той стороны монитора такого загорелого туземца канибалла, который весь в своей святой вере и простоте, наивно и по доброму упрямо аргументирует почему нужно есть собратьев и соплеменников.
Представляю как тяжело было тем людям, которые отказывались есть человеческое мясо. Подозреваю, что их сьедали первыми.
Мда, сколько полезного и интересного потеряно в истории из за человеческого образа питания((.
Грустно получается. Вы не находите?)
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Я сама этим иногда грешу,хотя сейчас вообще об этом предпочитаю не заикаться. Тем более что реакции у людей на факт вегетарианства могут быть разными. А вообще это правда,что вегетарианцы хвастаются этим как бы упрекая тех,кто ест мясо в том,что они какие-то грешники.
От недоедания...( Я тоже, отмечаю у них расшатанную нервную систему.
Предполагаю что это... не прошедшее подростковое.))) Ведь у тех, кто просто ест, не заморачивая себе голову. Хочет овощи фрукты, хочет и мясо с рыбой... Не делает из этого фетиш, религию. У него и проблем нет. А эти ребята, искусственно создают себе трудности. Идут против Природы. Организм насилия подобного не принимает, а они заставляют...Возникает напряжение, которое они и скидывают на окружающих.
Да неправда это все! Все гораздо банальнее.Некоторым людям хочется выделится,быть не такими,как все. Вот и хвастаются этим,иногда искупая подобные комплексы.
Все мясоеды, охотники, рыболовы, собачники... абсолютно уверены что они любят животных, природу.
выходит так что я не люблю животных, потому что не ем их, не использую.
кака така любовь ..или к пище, или к животным.
так усе запутано.
уверен что сейчас найдутся юные тимуровцы и все мне растолкуют.
Вы сейчас говорите у глупых людях,которые впадают в крайности. Я собачник и кошатник,и не ем мясо. Тогда я теперь кто?Любитель-не любитель животных.Или недолюбитель?Я такой бред впервые в жизни слышу.И кто имеет право судить меня за мою любовь?Что хочу,то и люблю.
А вы действительно в нее еще верите?В объективность?Ее не существует в принципе.Очень искренне написано. Верю в ваш максимализм. Только там где есть максимализм никогда нет обьективности
Нет,у меня как раз другой девиз.Человечность-в том,что ты делаешь и как поступаешь.А любовь-это то,что движет тобою в этих поступках. (правда не только она)"что хочу то и люблю" - это Ваш девиз. а где же тогда любовь, человечность?
обьективность как и истина конечно есть.. только одни в начале пути постижения ее, другие в середине... а для многих ее не существут в принципе(в этом Вы правы)
ахахах. Да,я использую свою собаку и кота как прикрытие. Как можно использовать животных?Вы в своем уме??Вы мягко говоря используете животных. Очень мягко говоря.
ооо,да!Это у кого еще корыстные цели на уме и в чей адрес.
А еще я собираюсь попугая завести.И тоже для тех же целей.Ну,знаете,чтобы тень подозрения на меня не падала.
Социальные закладки