Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 168 из 410 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8188
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Это не показатель. У меня один ребенок ест мясо, а второй выплевывает. А они близнецы. Вкусы меняются
    дело не только во вкусе,сейчас он твердо понимает что животных убивать ради,разнообразия в питании нельзя,говорит что лучше съест овощей и фруктов,пусть лучше животные живут,их жалко.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..т.е. я не ошибался, говоря что проблема психологическая...а ведь она появилась как следствие из вегетарианства, мол живого зайчика жаль...а морковного можно, главное при этом вкус зайчатины не позабыть? Кстати...можно купить дезодорант, для позабывших...ну со стажем, типа запах "запечённой зайчатины", хотя нет...простите меня и мои фантазии, уверен что это забыть не возможно.))
    Конечно прощаю, и понимаю ВАС.
    Только с уверенностью торопиться не стоит, можно быть увереным когда козу в носу ловишь, да и то оказия может произойти. Насчет фантазий это здорово- расширяет сознание.
    У меня вот такое ощущение, когда я общаюсь с мясоедами, по теме мясоедства я вижу перед собой, или с той стороны монитора такого загорелого туземца канибалла, который весь в своей святой вере и простоте, наивно и по доброму упрямо аргументирует почему нужно есть собратьев и соплеменников.
    Представляю как тяжело было тем людям, которые отказывались есть человеческое мясо. Подозреваю, что их сьедали первыми.
    Мда, сколько полезного и интересного потеряно в истории из за человеческого образа питания((.
    Грустно получается. Вы не находите?)
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

3. Вверх #3343
    Новичок
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    У меня вот такое ощущение, когда я общаюсь с мясоедами, по теме мясоедства я вижу перед собой, или с той стороны монитора такого загорелого туземца канибалла, который весь в своей святой вере и простоте, наивно и по доброму упрямо аргументирует почему нужно есть собратьев и соплеменников.
    Представляю как тяжело было тем людям, которые отказывались есть человеческое мясо. Подозреваю, что их сьедали первыми
    Когда читаешь вегетара или общаешься в живую, постоянно отмечаешь матерую агрессию в сторону невегетаров. Все должны оценить, восхититься и срочно последовать в правильном направлении. Вот почему так?

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я сама этим иногда грешу,хотя сейчас вообще об этом предпочитаю не заикаться. Тем более что реакции у людей на факт вегетарианства могут быть разными. А вообще это правда,что вегетарианцы хвастаются этим как бы упрекая тех,кто ест мясо в том,что они какие-то грешники.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от natalkud Посмотреть сообщение
    Когда читаешь вегетара или общаешься в живую, постоянно отмечаешь матерую агрессию в сторону невегетаров. Все должны оценить, восхититься и срочно последовать в правильном направлении. Вот почему так?
    От недоедания...( Я тоже, отмечаю у них расшатанную нервную систему.
    Предполагаю что это... не прошедшее подростковое.))) Ведь у тех, кто просто ест, не заморачивая себе голову. Хочет овощи фрукты, хочет и мясо с рыбой... Не делает из этого фетиш, религию. У него и проблем нет. А эти ребята, искусственно создают себе трудности. Идут против Природы. Организм насилия подобного не принимает, а они заставляют...Возникает напряжение, которое они и скидывают на окружающих.

6. Вверх #3346
    Да неправда это все! Все гораздо банальнее.Некоторым людям хочется выделится,быть не такими,как все. Вот и хвастаются этим,иногда искупая подобные комплексы.

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Да неправда это все! Все гораздо банальнее.Некоторым людям хочется выделится,быть не такими,как все. Вот и хвастаются этим,иногда искупая подобные комплексы.
    То есть-недоросли?)))

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от natalkud Посмотреть сообщение
    Да потому что банально не понятно Вам. Потому, что из того уровня мировозрения Вы считаете это агрессией и хвастовством. И пока Вы не посмотрите на мир с другой стороны, увы Вас не переубедить в мотивациях вегетарианцев.

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    То есть-недоросли?)))
    Следуя вашей логике,то процентов 95 населения именно недоросли,потому что как раз и страдают комплексами неполноценности и не только.Просто у всех они разные,и способы компенсации тоже.Я описала то,как вижу эту только у вегетарианцев. И то,это частности. Не все же такие.

10. Вверх #3350
    Все мясоеды, охотники, рыболовы, собачники... абсолютно уверены что они любят животных, природу.
    выходит так что я не люблю животных, потому что не ем их, не использую.

кака така любовь ..или к пище, или к животным.
    так усе запутано.
    уверен что сейчас найдутся юные тимуровцы и все мне растолкуют.

11. Вверх #3351
    Следуя вашей логике,то процентов 95 населения именно недоросли,потому что как раз и страдают комплексами неполноценности и не только.Просто у всех они разные,и способы компенсации тоже.Я описала то,как вижу эту только у вегетарианцев. И то,это частности. Не все же такие.
    Очень искренне написано. Верю в ваш максимализм. Только там где есть максимализм никогда нет обьективности.

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Все мясоеды, охотники, рыболовы, собачники... абсолютно уверены что они любят животных, природу.
    выходит так что я не люблю животных, потому что не ем их, не использую.

кака така любовь ..или к пище, или к животным.
    так усе запутано.
    уверен что сейчас найдутся юные тимуровцы и все мне растолкуют.
    Вы сейчас говорите у глупых людях,которые впадают в крайности. Я собачник и кошатник,и не ем мясо. Тогда я теперь кто?Любитель-не любитель животных.Или недолюбитель?Я такой бред впервые в жизни слышу.И кто имеет право судить меня за мою любовь?Что хочу,то и люблю.

Очень искренне написано. Верю в ваш максимализм. Только там где есть максимализм никогда нет обьективности
    А вы действительно в нее еще верите?В объективность?Ее не существует в принципе.

13. Вверх #3353
    Вы сейчас говорите у глупых людях,которые впадают в крайности. Я собачник и кошатник,и не ем мясо. Тогда я теперь кто?Любитель-не любитель животных.Или недолюбитель?Я такой бред впервые в жизни слышу.И кто имеет право судить меня за мою любовь?Что хочу,то и люблю.
    Вы мягко говоря используете животных. Очень мягко говоря.

14. Вверх #3354

А вы действительно в нее еще верите?В объективность?Ее не существует в принципе.
    "что хочу то и люблю" - это Ваш девиз. а где же тогда любовь, человечность?
    обьективность как и истина конечно есть.. только одни в начале пути постижения ее, другие в середине... а для многих ее не существут в принципе(в этом Вы правы)

15. Вверх #3355
    Совершенно верно. Так оно и есть. Именно недоросли. Тело взрослого, разум подростка...

16. Вверх #3356
    "что хочу то и люблю" - это Ваш девиз. а где же тогда любовь, человечность?
    обьективность как и истина конечно есть.. только одни в начале пути постижения ее, другие в середине... а для многих ее не существут в принципе(в этом Вы правы)
    Нет,у меня как раз другой девиз.Человечность-в том,что ты делаешь и как поступаешь.А любовь-это то,что движет тобою в этих поступках. (правда не только она)

Вы мягко говоря используете животных. Очень мягко говоря.
    ахахах. Да,я использую свою собаку и кота как прикрытие. Как можно использовать животных?Вы в своем уме??

17. Вверх #3357
    Нет,у меня как раз другой девиз.Человечность-в том,что ты делаешь и как поступаешь.А любовь-это то,что движет тобою в этих поступках. (правда не только она)

ахахах. Да,я использую свою собаку и кота как прикрытие. Как можно использовать животных?Вы в своем уме??
    Особенно кота))) Ещё не известно, кто кого использует...))))

18. Вверх #3358
    ооо,да!Это у кого еще корыстные цели на уме и в чей адрес.

А еще я собираюсь попугая завести.И тоже для тех же целей.Ну,знаете,чтобы тень подозрения на меня не падала.

19. Вверх #3359
    Постоялец форума
    Да, только обычно их более грубо называют: http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%8 2%D1%8B

20. Вверх #3360
    ооо,да!Это у кого еще корыстные цели на уме и в чей адрес.

А еще я собираюсь попугая завести.И тоже для тех же целей.Ну,знаете,чтобы тень подозрения на меня не падала.
    Попугай не против Вас завести?

Ответить в теме
Страница 168 из 410 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права