Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1020 из 9780 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 195587
  1. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тата- , ой простите , а Вы случайно не спрашивали на Черёмушкинском базаре в какую цену сейчас там мясо копчённое и колбаса домашняя ?
    К сожалению не спрашивала.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    творог 30 грн (1 кг)
    Так это ты еще хорошо купила. Мне в пятницу творог по 45 предлагали. Я потом нашла и по 30, но сам факт!
    На еду сегодня - 50 грн - мандаринки - кудаж без них, икра - та, что таврийская - попробовать, стОит ли ее брать на салат и томат-паста, потому как у меня тефтельки сегодня
    В Таврии мандарины египетские по 10-90, что ли - не берите! Вот такое впечатление, что они пешком из Египта шли.
    Я взяла пару штучек попробовать, помимо основных мандаринок, так это ужас - оно не чистится, зато с него сразу выливается сок, написано. что они без косточек, так вот, в одном мандарине косточек было 14 штук.... В общем, нэйистивнэ
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #20383
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так это ты еще хорошо купила. Мне в пятницу творог по 45 предлагали. Я потом нашла и по 30, но сам факт!
    На еду сегодня - 50 грн - мандаринки - кудаж без них, икра - та, что таврийская - попробовать, стОит ли ее брать на салат и томат-паста, потому как у меня тефтельки сегодня
    В Таврии мандарины египетские по 10-90, что ли - не берите! Вот такое впечатление, что они пешком из Египта шли.
    Я взяла пару штучек попробовать, помимо основных мандаринок, так это ужас - оно не чистится, зато с него сразу выливается сок, написано. что они без косточек, так вот, в одном мандарине косточек было 14 штук.... В общем, нэйистивнэ
    мандаринки "Климентина" укусные... правда в Таврии они 16,99грн, а в "Копейке" - около 14грн, В прошлом году в ТАврии они стоили около 12грн/кг
    Сладенькие, без косточек (мне вчера в 3-х мандаринках попалась одна) и легко чистить их..
    Сегодня продукты -
    филе куриное - 36грн (буду готовить кусочками в сметане - любимый оч так любит)
    пекинская капуста - почти 7грн
    огурчики - 8грн
    ИТОГО 51грн
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #20384
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ... Черёмушкинском базаре в какую цену сейчас там мясо копчённое и колбаса домашняя ?
    Маман у меня делала вылазку сегодня: мясо копченое - от 80 грн, колбаса сегодня дорого - в районе 100 грн, свежайшие бульонные курочки (вес ~ 1 кг) - 30 грн штука.

5. Вверх #20385
    Дитя супермаркетов

Какой хороший у меня сегодня чек

1,2 кг шампиньонов, 0,35 лимонов, 2 хлеба и 2 л Живчика=31 грн

это я опять попала на распродажу шампиньонов. я вообще не могу понять зачем на них скидывают цену-крепкие, белые, красивые. рядом лежат по обычной цене отборные белоснежные по 27 и эти по 13 грн.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #20386
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у меня сегодня опять чек на 400 грн. Из них на работу 120 грн.Капец, блин. Вообще на НГ и продукты на сейчас и после НГ уже тысячи 2 потратили.

7. Вверх #20387
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Какой хороший у меня сегодня чек

1,2 кг шампиньонов, 0,35 лимонов, 2 хлеба и 2 л Живчика=31 грн

это я опять попала на распродажу шампиньонов. я вообще не могу понять зачем на них скидывают цену-крепкие, белые, красивые. рядом лежат по обычной цене отборные белоснежные по 27 и эти по 13 грн.
    вот чего тебе так везет по 13, когда не надо, а надо мне!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #20388
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня сегодня чек на 79 гривен-говядина на бефстроганов, 4 бедра куриных, сметана, два желе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #20389
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    вот чего тебе так везет по 13, когда не надо, а надо мне!
    Чего это мне не надо? мы грибы любим! тем более такие за такую цену

Кариатида-скажешь свое мнение о той икре :0)
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #20390
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Потому как сама собачница)))) И пусть я буду выглядеть злой тетенькой,но мне моя собака дороже соседской бабушки)))
    Хм... Учтём-с... Мне мои близкие на порядок дороже чьих-то там соседских или "ничьих" собак с соответствующим отношением.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Маман у меня делала вылазку сегодня: мясо копченое - от 80 грн, колбаса сегодня дорого - в районе 100 грн, свежайшие бульонные курочки (вес ~ 1 кг) - 30 грн штука.
    Тем, кто расположен в р-не Черёмушек, рекомендую будочку на Юго-Западном базарчике. Свежие вкусные копчённости по разумным ценам (упс, почти как тупой рекламный слоган получился ) Уже давно там беру копчёную колбасу "Домашнюю", сейчас по 71 грн (раньше была по 68, кажется), очень близка к "домашней" базарной 100- рублёвой Так, по памяти, балык сыровяленый "Дарницкий" по 108, в сильпо такой по 136, вес правильный Большой ассортимент сырокопчёной колбасы по нормальным ценам. Да, копчёности не домашние, но и не откровенный "жидкодымный" левак.
    P.S. Вот интересно, мой пост воспримут, как кем- то "проплаченый" пиар, или просто, как искренние рекомендации? Ибо, сейчас не принято "палить" "рыбные" места

11. Вверх #20391
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чебурген
    а какой тм колбаса и балык?
    у нас есть такое или от тульчинки кажется,ну на гривню-две дороже
    или от николаевской частной фирмы,не помню точно название
    P S а в общем торговля у нас "азиатская",полно магазинчиков и универсамов,
    а вчера прям на улице появился мч в фирменном фартуке за самодельным столиком и продавал продукцию тм "щирий кум",
    говорят что недорого,в магазинчиках все приуныли
    Последний раз редактировалось a33; 27.12.2011 в 19:46.

12. Вверх #20392
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... Учтём-с... Мне мои близкие на порядок дороже чьих-то там соседских или "ничьих" собак с соответствующим отношением.
    Не поняла я тебя, Чебурген......Причем тут твои близкие к собакам и соседям?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #20393
    User banned
    ...Тем, кто расположен в р-не Черёмушек, рекомендую будочку на Юго-Западном базарчике...
    Спасибочки, да, там неплохая будочка, но это перед праздниками на базаре с колбасой загнули, а так можно взять на базаре домашнюю за вполне приглядную цену - 60-80 грн в зависимости от времени суток, продавца и соотношения "мясо-сало". А копченое мясо за 80-90 чистое. Плюс на бОльшем объеме поторговаться, благо копченое мясо вполне полежит, если ему такую возможность предоставить, конечно же . Как не крути, домашнее вкуснее .

А где пиар? поделились точкой, многие будут благодарны.

Кстати, на форуме новая тема в Продмаге с мясо-колбасами и доставкой, я цены не исследовала на конкурентность, м.б. кому-то будет интересно.

14. Вверх #20394
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Игорь - он же Гера- он же Георгий ?
    А он где-то уже чем-то отличился, да ?

15. Вверх #20395
    А он где-то уже чем-то отличился, да ?
    Нет,пусть торгует на здоровье!
    Эт у меня так выскочило из памяти.

Купила сегодня воду,хлеб,булочки-

16. Вверх #20396
    User banned
    Чебурген
    а какой тм колбаса и балык?
    у нас есть такое или от тульчинки кажется,ну на гривню-две дороже
    или от николаевской частной фирмы,не помню точно название
    P S а в общем торговля у нас "азиатская",полно магазинчиков и универсамов,
    а вчера прям на улице появился мч в фирменном фартуке за самодельным столиком и продавал продукцию тм "щирий кум",
    говорят что недорого,в магазинчиках все приуныли
    Балык ТМ "Пивдень". Одеська обл. смт Хлiбордарське. Он в "вакууме" с этикеткой. На "домашней" колбасе этикеток не было. Буду закупаться послезавтра, уточню производителя. Но это на уровне "вам надо шашечки или доехать"(с) Там ещё очень много вкуснючей сыровяленой продукции в виде "колбасы" оформленной, забыл одно название, тоже порядка 100 грн/кг, мне очень нравится, но огромный минус, "искуственная" шкурка очень плохо снимается, с мясом... То есть, просто почистить, а потом порезать физически не получается, приходится шкурки обгрызать
    К копчёному мясу и почерёвку отношусь скептичнее. Чувствуется разница по вкусу с "крестьянским".

17. Вверх #20397
    User banned

А где пиар? поделились точкой, многие будут благодарны.
    Да, читая некоторые темы, просто боишься и теряешься Скажешь что- то хорошее- обзовут проплаченным пиарщиком, скажешь что- то плохое- конкурентом
    P.S. Люблю иногда прикалываться в теме "Рестораны Одессы" в контексте понтов и "сколько уходит в месяц на еду" (с)

18. Вверх #20398
    Балык ТМ "Пивдень". Одеська обл. смт Хлiбордарське. Он в "вакууме" с этикеткой. На "домашней" колбасе этикеток не было. Буду закупаться послезавтра, уточню производителя.
    Но это на уровне "вам надо шашечки или доехать"(с)
    Чебурген - доехать,но с шашечками
    Просто в последнее время на моём пути встречается оч много новых производителей,хочется купить проверенный вариант,
    проверенный правильными покупателями.
    Пивдень -давно покупаю,есть на новом и в магазинах,думала может что другое...

19. Вверх #20399
    User banned
    хочется купить проверенный вариант,
    проверенный правильными покупателями.
    Пивдень -давно покупаю,есть на новом и в магазинах,думала может что другое...
    Спасибо за намёк на комплимент А каких производителей рекомендуете? Не супер- пупер (за большие деньги "дурное дело- не хитрое" (с), кому и хамон- "так себе ветчинка", при СССР и не такую едали" ), а именно "цена- качество" на данный момент?

20. Вверх #20400
    Чебурген - я б с удовольствием,но после военкомата склероз замучил,вот на днях соберусь за покупками точно узнаю-напишу.
    Супругу нравятся охотничьи сосиски - частный николаевский цех,но не помню название...А всех этих новых,включая щедрого кума ещё не покупала,
    запекала сама индюшиное бедро без косточки как рулет,ну вот на бутерброды и ушло.
    Почему намёк,комплименты в студию -, я Вас своим мужчинам не один раз в пример приводила

Ответить в теме
Страница 1020 из 9780 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права