|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так это ты еще хорошо купила. Мне в пятницу творог по 45 предлагали. Я потом нашла и по 30, но сам факт!
На еду сегодня - 50 грн - мандаринки - кудаж без них, икра - та, что таврийская - попробовать, стОит ли ее брать на салат и томат-паста, потому как у меня тефтельки сегодня
В Таврии мандарины египетские по 10-90, что ли - не берите! Вот такое впечатление, что они пешком из Египта шли.
Я взяла пару штучек попробовать, помимо основных мандаринок, так это ужас - оно не чистится, зато с него сразу выливается сок, написано. что они без косточек, так вот, в одном мандарине косточек было 14 штук.... В общем, нэйистивнэ
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мандаринки "Климентина" укусные... правда в Таврии они 16,99грн, а в "Копейке" - около 14грн, В прошлом году в ТАврии они стоили около 12грн/кг
Сладенькие, без косточек (мне вчера в 3-х мандаринках попалась одна) и легко чистить их..
Сегодня продукты -
филе куриное - 36грн (буду готовить кусочками в сметане - любимый оч так любит)
пекинская капуста - почти 7грн
огурчики - 8грн
ИТОГО 51грн
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Какой хороший у меня сегодня чек
1,2 кг шампиньонов, 0,35 лимонов, 2 хлеба и 2 л Живчика=31 грн
это я опять попала на распродажу шампиньонов. я вообще не могу понять зачем на них скидывают цену-крепкие, белые, красивые. рядом лежат по обычной цене отборные белоснежные по 27 и эти по 13 грн.
ПАНДЕмия!
А у меня сегодня опять чек на 400 грн. Из них на работу 120 грн.Капец, блин. Вообще на НГ и продукты на сейчас и после НГ уже тысячи 2 потратили.
У меня сегодня чек на 79 гривен-говядина на бефстроганов, 4 бедра куриных, сметана, два желе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хм... Учтём-с...Мне мои близкие на порядок дороже чьих-то там соседских или "ничьих" собак с соответствующим отношением. Тем, кто расположен в р-не Черёмушек, рекомендую будочку на Юго-Западном базарчике. Свежие вкусные копчённости по разумным ценам (упс, почти как тупой рекламный слоган получился
) Уже давно там беру копчёную колбасу "Домашнюю", сейчас по 71 грн (раньше была по 68, кажется), очень близка к "домашней" базарной 100- рублёвой
Так, по памяти, балык сыровяленый "Дарницкий" по 108, в сильпо такой по 136, вес правильный
Большой ассортимент сырокопчёной колбасы по нормальным ценам. Да, копчёности не домашние, но и не откровенный "жидкодымный" левак.
P.S. Вот интересно, мой пост воспримут, как кем- то "проплаченый" пиар, или просто, как искренние рекомендации?Ибо, сейчас не принято "палить" "рыбные" места
![]()
Чебурген
а какой тм колбаса и балык?
у нас есть такое или от тульчинки кажется,ну на гривню-две дороже
или от николаевской частной фирмы,не помню точно название
P S а в общем торговля у нас "азиатская",полно магазинчиков и универсамов,
а вчера прям на улице появился мч в фирменном фартуке за самодельным столиком и продавал продукцию тм "щирий кум",
говорят что недорого,в магазинчиках все приуныли![]()
Последний раз редактировалось a33; 27.12.2011 в 19:46.
Спасибочки, да, там неплохая будочка, но это перед праздниками на базаре с колбасой загнули, а так можно взять на базаре домашнюю за вполне приглядную цену - 60-80 грн в зависимости от времени суток, продавца и соотношения "мясо-сало". А копченое мясо за 80-90 чистое. Плюс на бОльшем объеме поторговаться, благо копченое мясо вполне полежит, если ему такую возможность предоставить, конечно же. Как не крути, домашнее вкуснее
.
А где пиар? поделились точкой, многие будут благодарны.
Кстати, на форуме новая тема в Продмаге с мясо-колбасами и доставкой, я цены не исследовала на конкурентность, м.б. кому-то будет интересно.
Балык ТМ "Пивдень". Одеська обл. смт Хлiбордарське. Он в "вакууме" с этикеткой. На "домашней" колбасе этикеток не было. Буду закупаться послезавтра, уточню производителя. Но это на уровне "вам надо шашечки или доехать"(с)Там ещё очень много вкуснючей сыровяленой продукции в виде "колбасы" оформленной, забыл одно название, тоже порядка 100 грн/кг, мне очень нравится, но огромный минус, "искуственная" шкурка очень плохо снимается, с мясом...
То есть, просто почистить, а потом порезать физически не получается, приходится шкурки обгрызать
К копчёному мясу и почерёвку отношусь скептичнее. Чувствуется разница по вкусу с "крестьянским".
Чебурген - я б с удовольствием,но после военкомата склероз замучил,вот на днях соберусь за покупками точно узнаю-напишу.
Супругу нравятся охотничьи сосиски - частный николаевский цех,но не помню название...А всех этих новых,включая щедрого кума ещё не покупала,
запекала сама индюшиное бедро без косточки как рулет,ну вот на бутерброды и ушло.
Почему намёк,комплименты в студию -, я Вас своим мужчинам не один раз в пример приводила
![]()
Социальные закладки