Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 294 из 2108 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 42144
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Бронировать можно по вторникам и пяницам с 10 до 17, с 13-14 обед, кабинет находится возле лестницы. Приходишь, говоришь дату тебе дают на выбор время, платишь 56 грн. и все.
    Подача заявлений вторник, среда, четверг в то же время.
    Спасибо огромное, а мы хотели ехать завтра, было бы неприятно

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Бронировать можно по вторникам и четвергам с 10 до 17, с 13-14 обед, кабинет находится возле лестницы. Приходишь, говоришь дату тебе дают на выбор время, платишь 56 грн. и все.
    Подача заявлений вторник, среда, четверг в то же время.
    так в пятницу или в четверг?????

3. Вверх #5863
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Мне из последних с кем я работал больше всего Войников Андрей понравился www.ave-show.com, и Бубер Женя.
    Очень приятно такое услышать!!!! уря ) мы как раз Андрея приглашаем...
    Только на Анину дату он к сожалению занят уже ((

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, согласна, с этим очень тяжело... никогда не знаешь заранее, как человек проведет твою свадьбу... Приходится ориентироваться на отзывы людей и свои собственные ощущения от общения с этим человеком. Мы себе выбрали молодого парня
    P.S. А как репутацию кстати добавлять??? А то я так и не научилась до сих пор
    на картиночку с изображением головы под аватаркой человека нажимаешь-там высветиться, добавить отзыв. там пишешь что думаешь по поводу сообщения. соотв. если одобряю-это плюс, и наоборот ))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мы себе выбрали молодого парня
    Что за парень? Многие на наше число заняты!
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Бубер Женя.
    Дайте телефон! Люди спасите положение! Мы уже в смехоистерике. Уж месяц тамаду ищем!
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #5866
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    да, вы просто молодец.
    я тоже об этом думала, но с учетом дороги для себя и подружки, а также потраченных сил, решила, что выходит почти тоже самое. насколько я знаю, порядок цен - 500 -600$ в Минске?
    Да, мое платье в Минске как раз 600...вот и поеду одна )) радует правда то, что они мне за пару часов там же его и подошьют , не придется тут искать. Всего на все про все 700 выходит. фата и подъюбник в подарок ))))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #5867
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Дайте телефон! Люди спасите положение! Мы уже в смехоистерике. Уж месяц тамаду ищем!
    Еси не напишут тут, я завтра попрошу у Вани телефон. кажется он его тоже знает. мде )) хорошо что пока СМЕХОистерика ...
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #5868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Девченки скажите пожалуйста, думаем свадьбу в августе или сентябре, жених приедит только июнь-июль!Реально к ней подготовиться за пару месяцев в сезон???
    Просто очень переживаю за это((

И еще ваше мнение будет просто вечер, но человек 25, тамаду обязательно мне его как то нехочется, но сомневаюсь!Как вы думаете???
    Подготовиться более чем реально, просто надо настроиться на быстрое принятие решений без особых раздумий и, конечно, желательно четко определить дату и то, чего вы хотите... т.е. формат мероприятия.
    В сентябре 2 мои подруги решили выйти замуж с разницей в неделю в начале сентября. Даты были определены в конце июля! Все было нормально и ведущие, и музыканты, и фотографы - полный фарш. Так что не нервничайте.
    Без тамады , конечно, будет сложновато. Можно, например, "надрессировать" свидетелей, чтобы они скомандовали гостям строиться для вручения подарков, ловлю букета и крики горько -)

Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас на повесте дня остались только ведущий и музыка...

От ведущего нужен индивидуальный сценарий на уже придуманную тему=) Кого посоветуете? Лучше сразу с телефонами
    И еще, кто-то слышал о Викторе Бабаченко и группе ДОМИНО?
    Сценарий не обязательно делает ведущий. За хитрыми сценариями лучше обращаться к проф. организаторам, чтобы все ваши желания свести воедино - декор, элементы одежды официантов, конкурсы, какая-то дополнительная амуниция, звуковые подкладки и тд и тп. не многие ведущие любят этим заниматься самостоятельно. Для таких целей лучше брать не исключительно свадебный тамадей, а ведущих, которые часто работают на презентациях.
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Мне из последних с кем я работал больше всего Войников Андрей понравился www.ave-show.com, и Бубер Женя.
    Буберу респект! А вот войникова в работе реально видела 1 раз, но это было очень плохо, он вообще не мог отойти от сценария, все время смотрел в бумажку, и вообще был какой-то потерянный весь вечер. это было открытие автосалона с большой шоу-программой

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Что за парень? Многие на наше число заняты!
    Парня зовут Иван Корчинский, нашли его в журнале - два раза встречались, очень приятный в общении. У нас будет "молодая" свадьба, вот и ведущего решили молодого взять (ему 24 года). Если надо, могу скинуть координаты.

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Скажите же уже кто-нибудь Бубера координаты, а то все хвалите да хвалите))

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Скажите же уже кто-нибудь Бубера координаты, а то все хвалите да хвалите))
    http://www.evgeniybuber.narod.ru/ вроде его сайт.... по поиску нашла.. там есть контакты...

12. Вверх #5872
    Новичок
    Кто слышал о фотографе Игоре Маршаке????Как он?

13. Вверх #5873
    Новичок
    Всем привет! Ребята, прочитала большую часть страниц форума (хотя было тяжело, уж очень много всего интересного
    Тема ОШН ТОШН уже поднималась и неоднократно, но все же опять к ней вернусь. Помогите определиться, в особенности те, кто там уже справлял свадьбу. У нас планируется 60 чел, зал мне очень понравился, чистенько, уютненько, светленько, да и кухня у них, говорят, отменная. Но смущает одно - две колонны внутри зала, мне кажется они создают много дискомфорта тем гостям, которые за ними сидит (столик молодоженов не видно, сам зал тоже…или нам только показалось)
    А может есть прекрасная альтернатива этому залу? я пока не нашла. так чтобы зал красивым был, уютным и, конечно же с летней площадкой (Блеф не рассматриваем, Аркадия Плаза, наверно, too much expensive)
    Заранее всем спасибо!

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,кто-то покупал помолвочное колечко?где лучше всего посмотреть?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #5875
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    две колонны внутри зала, мне кажется они создают много дискомфорта тем гостям, которые за ними сидит (столик молодоженов не видно, сам зал тоже…или нам только показалось)
    Я как раз сидела за колонной, ещё и задом к залу... за вечер чуть шею не сломала...в этом плане, да - не комфортно. Но пережить можно - зал, конечно, действительно красивый! А новый Блеф на 7-ой Фонтана не видели?

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,кто-то покупал помолвочное колечко?где лучше всего посмотреть?
    Мы покупали, но мы искали исключительно серебряные, и нашли такие только в одном месте в ТЦ Новый привоз, там весь первый этаж ювелирка.

Кстати, сейча вот уже в поисках обручальных обошла достаточно много магазинов, в том числе Загс и Феникс. Вариант Феникса для меня сразу отпал - многие из тех колечек, что нравились мне в каталоге кошмарно смотрятся на руке... так что покупать кота в мешке не хочется.
    В Загсе, в принципе, понравилось пару вариантов, хотя и не совсем то, о чем мечталось, уже думали туда с женихом заскочить да выбрать что-то окончательно, но тут я снова попала в Новый привоз=) И там чудесным образом нашлось одно местечко, где было именно то, что мне очень понравилось. И еще один момент - цены. Хотя для нас это и не критично, но при прочих равных условиях одни и те же кольца в НП стоят на 50-100 у.е. дешевле, чем в том же Загсе... "Зачем платить больше?"

17. Вверх #5877
    Новичок Аватар для tamila2008
    Кстати, Анатолий, раз Вы здесь, помогите-ка решить вопрос, который вас тоже касается

Если не получится взять 8-местый Экскалибур (это решится в понедельник), то нормально ли будет, чтоб молодожены и свидетели ехали в одной машине, а Вы с оператором в другой?
    Больше с нами на прогулке до выездной росписи никого не будет...
    А можно ли телефон этого экскалибура? Если не секрет сколько он берет в час?

18. Вверх #5878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я как раз сидела за колонной, ещё и задом к залу... за вечер чуть шею не сломала...в этом плане, да - не комфортно. Но пережить можно - зал, конечно, действительно красивый! А новый Блеф на 7-ой Фонтана не видели?
    Новый Блеф смотрели, красивый. Но не самые лестные отзыва о кухне....а хочется ж, что б в день своей свадьбы все было на все 100 % классное...вот и ищем дальше.

Спасибо!

19. Вверх #5879
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то делал гравировку на замках(которые потом на Тещин мост цепляют).........Подскажите,плиз,где это делают!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!)))))))))))))))))))))
    Меня этот вопрос тоже интерисует я искала, но пока, что ничего не нашла.

20. Вверх #5880
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Новый Блеф смотрели, красивый. Но не самые лестные отзыва о кухне....а хочется ж, что б в день своей свадьбы все было на все 100 % классное...вот и ищем дальше.

Спасибо!
    Я была в Блефе в прошлом году в октябре на свадьбе мне очень понравилось и еда, и обстановка, и обслуживающий персонал. Но выбирать вам.

Ответить в теме
Страница 294 из 2108 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права