Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 71 из 266 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5301
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А вы думаете что гнать в Житомирскую область машину и обратно будет дешевле чем сначало сье3дить ,узнать,выбрать камень, СДЕЛАТЬ ИЗДЕЛИЕ,А ТОЛЬКО тогда везти в Одессу ? ?
    Лет 5 назад родители привезли оттуда памятник дедушке из черного гранита высокая надгробная плита сверху закругленная, пьедестал из гранита, окантовка, гравировка фотографии, стихов, гранитная ваза. Все это стоило 450 долларов США. Даже, если добавить издержки на бензин, на то время, это было раза в 2 дешевле чем в Одессе.

2. Вверх #1402
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Но сначало надо минимум НАИТИ камень,а потом грать машину!! или вы будете гонять по всем каменоломням?
    лет 5 наза3 450 доляров были несколько другими деньгами по своеи покупательскои способности. Вы не находите??
    Последний раз редактировалось zoran; 18.12.2011 в 18:57.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #1403
    Но сначало надо минимум НАИТИ камень,а потом грать машину!! или вы будете гонять по всем каменоломням?
    лет 5 наза3 450 доляров были несколько другими деньгами по своеи покупательскои способности. Вы не находите??
    Нахожу, что в 2006 году это было 2250 грн., а сейчас это 3600 грн. И на то время, стоимость покупки окупилась минимум в 2 раза по отношению к цене подобного памятника в Одессе.

Только нужно заранее договариваться и знать куда ехать.

4. Вверх #1404
    Вот о чем я и говорю!расскажите потом как все было?особенно о кладбищенских перепетиях? думаю этот опыт поможет тем,кто ищет возможность заказать и купить то что будет отличаться от изделий наших камнерезов .заранее спасибо.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот о чем я и говорю!расскажите потом как все было?особенно о кладбищенских перепетиях? думаю этот опыт поможет тем,кто ищет возможность заказать и купить то что будет отличаться от изделий наших камнерезов .заранее спасибо.
    В Одессе тоже вроде бы посредники возят из Житомирской обл камень ,но это обходится конечно дороже

6. Вверх #1406
    Зачем посредник? есть время,деньги,ЖЕЛАНИЕ- сьезди и купи то,что сердцу мило,а не то-что есть!

7. Вверх #1407
    У нас все было без проблем. Знакомые дали телефон по которому связались с изготовителями памятника. Правда, ездить пиишлось 2 раза, потому-что хотели посмотреть в живую на уже готовые работы, выбрали гранитные плиты из которых потом все было изготовлено. С установкой проблем не возникло. кладбище сельское, рядом с Одессой. Поэтому, наш опыт навряд ли, может быть полезен для тех кому прийдется решать вопросы с установкой памятника на городском кладбище.

8. Вверх #1408
    Вы-Умничка! спасибко от меня и других форумчан,кто в теме. напише цены и если можно фото дедушкиного памятника?? спасибко за ранее
    Последний раз редактировалось zoran; 20.12.2011 в 02:00.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зачем посредник? есть время,деньги,ЖЕЛАНИЕ- сьезди и купи то,что сердцу мило,а не то-что есть!
    А если нет возможности поехать ,есть в Одессе проверенные мастерские по изготовлению памятников?

10. Вверх #1410
    Теперь, с 1 декабря при получении МЕДИЦИНСКОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА О СМЕРТИ-даже если тамь канцер 4 стадии!! и даже если участковыи терапевт наблюдал ))
    теперь надо присутствие милиции при осмотре тела умершего-боятся щоб деньги не ушли мимо их кармана-сволочи?! как работать теперь? я в шоке .....
    Последний раз редактировалось zoran; 27.12.2011 в 00:40.

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Патолог
    ну, тут все изложено
    http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20111025_692.html
    а как на местах будут работать законы-наказы - увидим...
    Любимая

12. Вверх #1412
    User banned
    Теперь, с 1 декабря при получении МЕДИЦИНСКОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА О СМЕРТИ-даже если тамь канцер 4 стадии!! и даже если участковыи терапевт наблюдал ))
    теперь надо присутствие милиции при осмотре тела умершего-боятся щоб деньги не ушли мимо их кармана-сволочи?! как работать теперь? я в шоке .....
    Ну почему "Сволочи" ? Почему всё привязывается к деньгам ? Если есть возможность - поинтересуйтесь - сколько с момента вступления в силу этого нововведения выявлено несоответствия в диагнозах , у скольких благополучных ( по диагнозу участковых врачей) покойников были обнаружены прижизненные телесные повреждения ? Или Вы хотите сказать , что все участковые и всегда осматривали тело перед тем , как выписать врачебное свидетельство о смерти ?

13. Вверх #1413
    Вы сами писали в этои теме чуть выше, про гроб с камнями.согласен частично. но как быть когда тело лежит с вечера до утра дома? ? а в выходные?? с содраганием жду новогодних каникул... хорошо если это сеичас зимои,а летом как быть? тело портиться-время идет...
    а у кого ребенок и однокомнатная квартира?? честно не знаю...
    Последний раз редактировалось zoran; 27.12.2011 в 16:56.

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вы сами писали в этои теме чуть выше, про гроб с камнями.согласен частично. но как быть когда тело лежит с вечера до утра дома? ? а в выходные?? с содраганием жду новогодних каникул... хорошо если это сеичас зимои,а летом как быть? тело портиться-время идет...
    а у кого ребенок и однокомнатная квартира?? честно не знаю...
    Зачем Вы нагнетате, в любое время (и в выходные тоже) выезжает опергруппа, причём достаточно быстро.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1415
    деиствительно зачем нагнетать??теперь это проблема родствеников... смерть наступила в 17.00 ,СМП констатировала в 18.00.воскресенье было. СОГ- была в 9.00,ритуал -в 10.00. итого 15 часов было дома... зачем нагнетать??

16. Вверх #1416
    User banned
    деиствительно зачем нагнетать??теперь это проблема родствеников... смерть наступила в 17.00 ,СМП констатировала в 18.00.воскресенье было. СОГ- была в 9.00,ритуал -в 10.00. итого 15 часов было дома... зачем нагнетать??
    Т.Е. то , что скорая ехала час - вас не смущает ? То что родственники решили оформлять сами , не прибегая к помощи ритуальщиков ( которые знают о вышеприведенном приказе ) - это действительно ( как не прискорбно ) их личная проблема . То , что Скорая не сообщила о факте смерти по телефону 102 : обращайтесь в соответствующие органы - пусть разбираются .
    А в том , что тело находилось дома 15 часов ... попробуйте отъехать от Одессы ( Ильичёвска ) километров 150 , в те городки и сёла где не то , что о бальзамировании , но и о холодильнике в морге не слышали , и спросите там - сколько тело обычно лежит в доме ...

17. Вверх #1417
    знаю к сожалению! я понимаю-мой случай-часный... но для меня это не часность!это моя жизнь,работа и качество сделаннои этои работы.наконец это моя репутация . не так ли многоуважаемыи Адам Казимирович?

18. Вверх #1418
    User banned
    знаю к сожалению! я понимаю-мой случай-часный... но для меня это не часность!это моя жизнь,работа и качество сделаннои этои работы.наконец это моя репутация . не так ли многоуважаемыи Адам Казимирович?
      Показать скрытый текст
    ?

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А чего Вы так убиваетесь? У Вас уже требовали деньги милиционеры? У меня папа умер во сне. Один. Агент предупредил, что необходимо присутствие милиционера. Пришел очень тактичный молодой человек, выразил соболезнования, составил справку и на вопрос об "оплате" сказал: вы что, с ума с горя сошли? Так, что не пугайте людей.
    А относительно самого факта присутствия милиции, я считаю, что это правильно. Расскажу -почему я так считаю. Много лет назад у моих родителей был знакомый - хорошо пьющий товарищ. Пока он трезвый -его можно было терпеть, но когда пил -доставалось от души жене и детям. Драться он любил до смерти. В один такой заскок уже взрослый сын, имеющий своих детей, дал папе оторваться по полной программе. Через неделю папашка отошел в мир иной. В справке написали - сердечная недостаточность, но хоронили его в закрытом гробу.

20. Вверх #1420
    вот поэтому я убиваюсьсеичас бы у ваших знакомых был бы гемор с и с милициеи и с судебкои-прижизненые телесные повреждения .при моеи работе мне не все равно сколько прошло с монента смерти-против меня работает время

Ответить в теме
Страница 71 из 266 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права