Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 70 из 266 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5301
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Венцеслав Посмотреть сообщение
    Уважаемые! У меня вопрос! Мне необходимо на Таировском кладбище поправить могилу родителей. Я нашел одного "специалиста" по имени Борис прямо на кладбище. Его услуги стоят 60 дол. США за один кв. м. Сюда входит выравнивание земли на территории оградки, укладка на землю ж/б столбиков и заливка всего этого раствором. Учитывая, что размер оградки 2,5 м на 3 м, получается почти 600 дол. США только за работу, без стоимости материалов. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте специалиста. Готов за эту работу заплатить 200 дол. США (без стоимости материалов). Или сделать все самому. Не знаю только разрешит ли кладбищенская мафия самому произвести такие работы?
    Не знаю как на Таировском, но к примеру на Западном в конторе по поводу любых работ говорят: хотите - нанимайте нашу бригаду, не хотите - приходите со своей. Только заезд грузового транспорта надо заранее согласовать. Более того, говорят, если хотите нестандартный памятник - обратитесь в Житомире, Коростышеве, без проблем можно сделать, привезти и установить силами третьих лиц. Так что насчет мафии это другая опера, насчет выделения мест и лоббирования интересов определенных фирм. Но не монополизация.

По поводу бетонирования могилы. На Западном сделать отмостку на одно место (выравнивание, укладка сетки из арматуры, бетонирование и облицовка тротуарной плиткой стоит примерно 5000 гривен в кассу с чеком и определенными гарантиями качества работы. На вашем месте я либо обратился бы официально в контору, уплатив плюс-минус ту же сумму, что запрашивает "Борис", либо делал сам...
    Последний раз редактировалось a_r_k; 24.11.2011 в 14:17.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    папы не стало 20 ноября. я была утром в реанимации...врачи уже даже не хотели брать денег на лекарства, говоря " переливание из пустого в порожнее".
    я успела только доехать домой...плохая новость летела за мной по пятам...

в личку писали номер тел. спд и ещё одной фирмы.... это наверно, такое стечение обстоятельств...ни туда ни туда я не смогла дозвониться и пришлось работать с агентами анубиса.

общий счёт анубиса...честно так и не поняла за что...вроде всё по минимуму...около 6ти тыс
    без морга!!!!!
    в морге обрадовали суммой 1550грн)))) это грим....обмывание....одежда.
    гримом я не довольна....да и вскрытие было видно...у папы редкие волосы и жуткие швы зашитые ногами были очень видны))))))))))))
    дальше ещё лучше. за пол дня до похорон звонит агент и сообщает: в крематории аншлаг))))) вашего папу не успеют кремировать в день похорон. только на след. день....и за сохранение тела в крематории нужно заплатить 100...это за камеру морозильную. и договориться вы сможете только сами и только на месте.................
    мы договорились...муж дал человеку, рабочему, что кремирует 100грн...но официально мы заплатили за камеру....типа, вашего покойника мы кремируем, а другого тогда нет....но его родственникам мы ничего не скажем..................................ПДЦ счёт с крематория: урна 220, камера 100, хранение венков, аренда зала( вот этот пункт я думала, что анубис включил в свой счёт)))))
    дальше лучше

еду сегодня подзахаранивать урночку на 2ое кладбище..... а у них своё государство...вы должны были приехать за день...написать заявление и показать куда хотите. а вот завтра вы уже сразу захороните в подготовленную дырку))))) но вы едьте на греческую и оплачивайте там захоронение. вопрос решился: 200 грн оставили руководству...100грн гробокопателю

пусть им там всем икнётся. хочешь жить умей крутится.....

я надеюсь что душа моего отца уже далеко и её больше не заботят все эти мелочи....

3. Вверх #1383
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Больно и обидно, что даже после смерти мы путаемся у живых под ногами:гробы,венки,крематории,агенты непорядочные.
    примите мои искренние соболезнования .поверьте- Папе уже спокоино...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Наверное, всё-таки многое зависит от самого агента и его человеческих качеств.
    Мы тоже воспользовались услугами "Анубиса". Мама ушла в 2 часа ночи 18 числа, я сразу позвонила агенту и через полчаса он уже был у нас и вызвал машину из морга. Ещё минут через 40 приехали из морга на Малиновского и забрали маму. В субботу за нами заехал агент и отвёз в офис выбрать необходимое. Ничего не навязывалось, везде есть ценники. Тут же при нас посчитал выбранное и выписал квитанцию на сумму(8.5тыс без обеда), которую необходимо было оплатить в день захоронения. В морге перед отправкой на кладбище рассчитались и получили квитанцию с ценами по всем позициям. Вообще, всё было очень корректно, чётко, прозрачно и достойно. Морг(санитарные, косметические услуги, сохранение в холодильной камере) 1350грн. Квитанцию от морга без проблем через несколько дней привёз сам агент.
    Хочу выразить огромную благодарность агенту Александру.

5. Вверх #1385
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Мы тоже бабулю похоронили не так давно...И я очень довольна работой Анибуса.Всё чётко,не очень дорого( хотя у каждого свои определения дороговизны и наоборот).Приехали в агенство везде стоят ценники,никто тебя не заставляет и не принуждает купить тот или иной предмет подороже.Поминки делали тоже у них и тоже не дорого, есть несколько видов меню ,родственники сами выбирают.Очень хороший зал,новый,чистый и еда приготовлена превосходна.
    Так что я безумно благодарна,за проделанную работу этой фирмы!!!

6. Вверх #1386
    Новичок Аватар для Paul miller
    Я знаю, что многие даже не сообщают на кладбище о захороненой урне, а просто сами это делают

7. Вверх #1387
    Хочу я видеть как вы на закрытом кладбище будете подхоранивать урну. это не фантик в мусорку бросить. притен3ии потом кому будете предьявлять?

8. Вверх #1388
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Хочу я видеть как вы на закрытом кладбище будете подхоранивать урну. это не фантик в мусорку бросить. притен3ии потом кому будете предьявлять?
    А вы сходите и посмотрите)))
    Мы так дедушку захоронили к его двоюродной сестре.
    Или вы думаете урну выкопают и прах выкинут))))

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Если это тот про которого я думаю (Алексей), то он просто закончил духовную семинарию и всё.. ушёл....теперь агент Анубиса..
    верно?
    а вообще- давайте писАть прямо- ТАКОЕ-ТО агенство.. ТАКОЙ-ТО агент... сделал ТО или ЭТО... ПЛОХО или ХОРОШО.
    Это будет полезней тем юзерам, которым придётся (не дай Бог, конечно, но....) столкнуться с такой ситуацией... но они хоть будут знать -к кому обращаться, а от кого сторониться...(ИМХО)
    дело говоришь
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

10. Вверх #1390
    Частый гость
    +1

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для Paul miller
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    дело говоришь
    Хоть пиши, хоть не пиши, а всё равно у агентов свои раёны, я знаю только, что если вам попадётся агент Муляр или его жена , то лучше с ними дел не иметь, да и вобще агенты , которые связаны с курупными моргами самые наглые

12. Вверх #1392
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А люди что...- куклы безвольные? Они имеют право отказаться от именно этого агента, сказав что у них есть СВОЙ агент. А тема эта для того и создана, чтоб делиться впечатлениями. И если что- есть ЛС. В них можно узнать номер телефона любого агента (они обычно оставляют визитки) у форумчанина, который был доволен услугами и работой конкретного человека. Повторюсь- не все они хорошие и добросовестные и люди должны знать к кому можно обращаться чтоб быть уверенным что всё будет организовано достойно, без переплаты в чей-то карман...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #1393
    Новичок Аватар для Юлико
    Тоже пришлось столкнуться с Анубисом... горе случилось 20 ноября. государственная контора в воскресенье не работала, в морг отказывались забирать без наличия справки о причине смерти, в итоге - решали все с помощью агента. Они и справки сами готовили, и прочими организационными вопросами занимались. Мы сразу предупредили что близких родственников нет, и сказали считать все по нимимуму, счет бюро был 5700 грн. Отдельно в морге нам еще сказали 1200 грн, при этом чека никакого не предоставили, просто взяли деньги и сказали что они там каждый день и никуда не исчезнут. работнице морга я сказала что надо дешевле, сговорились на 1000 грн. Я так подозреваю что если б я сказала что у меня больше 800 нет, то и на это бы согласились. В общем самим в такие минуты что-то сделать - нереально. поэтому без ритуальных контор никак.
    Это жизнь, но хочется чтоб у них работы не было.

14. Вверх #1394
    БРУ нужны однозначно:и такие монополисты как Анубис,и маленькие -на любои бюджет.жить надо и после похорон... а не выживать, закрывая дыры в семеином бюджете после похоронных кредитов .

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Хочу маме поставить памятник,не поДскажете ,проверенное заведение,где можно заказать памятник ?

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Хочу маме поставить памятник,не поДскажете ,проверенное заведение,где можно заказать памятник ?
    Тоже озадачился этим вопросом, хочу чтобы за зиму сделали, весной установить.
    Буду ехать в Житомирскую область, выбирать. В интернете много всего.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #1397
    что касается агентов: хочу сказать пару добрых слов об агенте Михаиле из БРУ " Стикс"
    человек очень приятный в общении. Он действительно не просто работает за зарплату или проценты- для него важно качественно выполнить захоронение, при этом учтя все пожелания родственников, он не рвач, человек очень тактичный, чужое горе воспринимает как свое... По работе я пересекался с им несколько раз- всегда оставалось очень хорошее воспоминание о сотрудничестве с ним и агентством "Стикс". Ребята Вам все спасибо за Вашу работу. Здоровья ВАм и Вашим близким.

18. Вверх #1398
    Очень порядочныи агент в Ильичевске-Нина Степановна из БРУ ФАВОР.душевная женщина. я завидую по-белому Ильичевску! честно. Просто хаить агентов:вор,стервятник,наживающиися на чужом горе-это вроде как норма. но когда вас прижмет-Вы звоните и днем и ночью-бо у вас ГОРЕ... и зачастую плевать что у агента бывают проблемы-у вас ГОРЕ- и все вокруг должны!!! люди!будьтеЛЮДЬМИ даже в горе.

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Тоже озадачился этим вопросом, хочу чтобы за зиму сделали, весной установить.
    Буду ехать в Житомирскую область, выбирать. В интернете много всего.
    А здесь нет ничего? В Житомирскую нужно же со своим транспортом ехать,чтоб перевозить памятник?

20. Вверх #1400
    А вы думаете что гнать в Житомирскую область машину и обратно будет дешевле чем сначало сье3дить ,узнать,выбрать камень, СДЕЛАТЬ ИЗДЕЛИЕ,А ТОЛЬКО тогда везти в Одессу ? ?

Ответить в теме
Страница 70 из 266 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права