Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 449 из 2089 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 41771
  1. Вверх #8961
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нееее...)))Факт, это то что я написал.).
    а в чем разница? между твоим и моим фактом?
    Нет, не подобно воде.) Только одно Состояние и есть. Какое бы тебе сравнение найти?)))Выпуклое?)))).....
    Ну вот..кварки?))) Хотя и это не совсем То)))
    Всё, понимаешь? Всё-Свет
    нет. не понимаю.
    Ты верно сказал- материал один. И я согласна с этим полностью. В наивысшей точке- это так.
    Инволюция Духа многоуровнева. поступательна. и на каждом уровне оставляет свои "формы".
    Т.е.материя есть наиболее плотная воспринимаемая форма Света.
    Я часто задумывалась над тезой что Свет есть отсуствие Тьмы. Но сейчас она мне кажется абсурдной. )
    Свет излучает. Тьма поглощает. Не будет одного не станет и другого. Они всегда вместе. Но не одно и то же.

Проведи мне аналогию с Тьмой? (но только не физические понятия день=ночь , белое=черное) а так как ты пытаешься мне это показать идеей Света.
    чтобы вот это-
    Просто это Свет застопоренный))).
    И тот кто может поглотить это, эту тьму....Переварив, выдает огромное количество Света. Что как концентрат был спрессован в тьму.)
    было бы ощутимо и мне. )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    А ломом по хребту поповскому, шо неужели все между ног помокрели ?
    Ну ты даешь!!! Я там бутылки все свои, чуть не растерял от перепугу!( там рядом прием стеклотары). такое сердцебиение сделалось! Такие в организме переживания! Что ты! Будто сам Архистратиг Михаил на них пошёл! Уж не знаю что с работягами теми было, я с перепугу, сумку с бутылками схватил и бежааааать....

3. Вверх #8963
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Про пакет не знаю. Видел тогда барсетку.))) Может он того? Барсетку продал? На позолоту выменял? теперича с пакетом ?)
    Мне кажется,у него и так позолоты и золота навалом)))А пакет как прикрытие.Хорошо,что вы не написали в предыдущем посте марку машины,на которой тот поп ездил.А то меня уже ничего не удивляет!

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а в чем разница? между твоим и моим фактом?

нет. не понимаю.
    Ты верно сказал- материал один. И я согласна с этим полностью. В наивысшей точке- это так.
    Инволюция Духа многоуровнева. поступательна. и на каждом уровне оставляет свои "формы".
    Т.е.материя есть наиболее плотная воспринимаемая форма Света.
    Я часто задумывалась над тезой что Свет есть отсуствие Тьмы. Но сейчас она мне кажется абсурдной. )
    Свет излучает. Тьма поглощает. Не будет одного не станет и другого. Они всегда вместе. Но не одно и то же.

Проведи мне аналогию с Тьмой? (но только не физические понятия день=ночь , белое=черное) а так как ты пытаешься мне это показать идеей Света.
    чтобы вот это-

было бы ощутимо и мне. )
    Тьма зло, искусственное образование. Свет - это Всё Вообще. Зло, тьму люди создают и поддерживают сами. Но из чего делают то?))) Из того же что и Всё. И искусственное, это инородное. Оно уничтожается.
    Так Более понятней?)))

А разница в том, что я знаю это. А ты молодая ишо!))))
    И нет у духа)))уровней.))) Ты и ошибаешься поэтому. Хочешь всё, по полочкам разложить.
    Есть Всё и Сразу. (то о чём ты говоришь. есть Рост., тот кто выше больше видит.))) Во все стороны. И ограничения в росте не существует))).
    Ты же женщина! ты вообще, лучше мужчин должна это Понимать. Мужикам часто трудно очень, Понять. Так как все по полочкам стараются, в линию....А женщина мыслит объёмно.))) Во все стороны.

5. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Мне кажется,у него и так позолоты и золота навалом)))А пакет как прикрытие.Хорошо,что вы не написали в предыдущем посте марку машины,на которой тот поп ездил.А то меня уже ничего не удивляет!
    А у него не одна, как я понимаю.))) Тогда джип был ,BMW x5 вроде как...Но мне говорили и за ВАЗ...)))

6. Вверх #8966
    Постоялец форума
    Нееее...)))Факт, это то что я написал.)

Нет, не подобно воде.) Только одно Состояние и есть. Какое бы тебе сравнение найти?)))Выпуклое?)))).....
    Ну вот..кварки?))) Хотя и это не совсем То)))
    Всё, понимаешь? Всё-Свет.
    возможно добавить насколько образов ))).. можно говорить о Свете изначальном из которого созданы всЕ , а всЕ создали это всЁ, что видимо в этом мире мгновения , мире созданном для свершения ... так вот свет и тьма видимые в мире свершения это уже как бы другое... созданное , вернее свершившееся от изначального Света. как если бы разные миры в объеме в "разных" местах спроецировали себя в одно место на плоскость.. и теперь в этом физическом мире свершений представлены проекции "разных" миров , а выглядит все одной картиной на плоскости ))) и само преобразование происходит не в мире свершения , НО благодаря ему или благодаря реализации состоянию мира качества (духа) в мире свершения.

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    возможно добавить насколько образов ))).. можно говорить о Свете изначальном из которого созданы всЕ , а всЕ создали это всЁ, что видимо в этом мире мгновения , мире созданном для свершения ... так вот свет и тьма видимые в мире свершения это уже как бы другое... созданное , вернее свершившееся от изначального Света. как если бы разные миры в объеме в "разных" местах спроецировали себя в одно место на плоскость.. и теперь в этом физическом мире свершений представлены проекции "разных" миров , а выглядит все одной картиной на плоскости ))) и само преобразование происходит не в мире свершения , НО благодаря ему или благодаря реализации состоянию мира качества (духа) в мире свершения.
    О! Именно!) Я бы ещё сказал, эта плоскость, и есть созданное людьми. Их картинка Мира. Плоская. На которую, они и проецируют "свет", "тьму"...

8. Вверх #8968
    Тьма зло, искусственное образование. Свет - это Всё Вообще. Зло, тьму люди создают и поддерживают сами. Но из чего делают то?))) Из того же что и Всё. И искусственное, это инородное. Оно уничтожается.
    Так Более понятней?)))
    Да понятно, понятно. Я не стану тебе сейчас рассказывать по теме где и на каком уровне "Свет это вообще всё". здесь проехали.
    Забавно иное.)) Вот так сами и создают? ) А что у людей есть, своего, что они создают "зло" и тьму.))
    У нас и тела- то взяты напрокат.. и энергия не наша.. тоже Его. А ты- "создают".)
    А разница в том, что я знаю это. А ты молодая ишо!))))
    И нет у духа)))уровней.))) Ты и ошибаешься поэтому.
    Это очень спорный вопрос.
    Я не говорила об уровнях Духа . Это нонсенс.)
    Посмотри внимательней- речь вела об уровнях инволюции (уплотнения, если проще) Духа.
    И это -так.
    Хочешь всё, по полочкам разложить.
    зачем же ? изобретать велосипед. Все давно уже разложено по изумительной иерархии-подчиненности и последовательности цепочек и транзитов .
    Иное дело что видится это не всем и не всегда ).
    Ты же женщина! ты вообще, лучше мужчин должна это Понимать. Мужикам часто трудно очень, Понять. Так как все по полочкам стараются, в линию....А женщина мыслит объёмно.))) Во все стороны.
    А ты заметил как ты единое делишь на два полюса.) Ты делаешь то, что противоречит всем твоим вышеизложенным мыслям. Ты Свет разделил на себя( поставив бирочку "Мэ"), и на меня (поставив бирочку "Жэ"). Нет? А ты- разделил.)))решительно и скоро.

Ну-с.. А теперь каковы будут твои мысли по теме Свет и Тьма- ОДНО, но не одно и то же?

9. Вверх #8969
    Постоялец форума
    О! Именно!) Я бы ещё сказал, эта плоскость, и есть созданное людьми. Их картинка Мира. Плоская. На которую, они и проецируют "свет", "тьму"...
    это мне не известно ... кем это создано.
    я могу сейчас говорить кто это меняет, кто себя проецирует как дерево дающее плоды, сбрасывающее листья, как насекомые опыляющие растения ... это мир ритуала , мир действия , мир решения , он настоящий для принятия решения для проживания чувств .
    как фильм есть картинка, а чувства вызывает "настоящие" влияющие на мир качества-духа.
    потому сама по себе картинка то же что и ритуал без содержания качества умирает как засохшая виноградная лоза, но пока это происходит находятся те, что живут за счет ослепленных поставщиков )))
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 27.12.2011 в 15:21.

10. Вверх #8970
    Да понятно, понятно. Я не стану тебе сейчас рассказывать по теме где и на каком уровне "Свет это вообще всё". здесь проехали.
    Забавно иное.)) Вот так сами и создают? ) А что у людей есть, своего, что они создают "зло" и тьму.))
    У нас и тела- то взяты напрокат.. и энергия не наша.. тоже Его. А ты- "создают".)

Это очень спорный вопрос.
    Я не говорила об уровнях Духа . Это нонсенс.)
    Посмотри внимательней- речь вела об уровнях инволюции (уплотнения, если проще) Духа.
    И это -так.

зачем же ? изобретать велосипед. Все давно уже разложено по изумительной иерархии-подчиненности и последовательности цепочек и транзитов .
    Иное дело что видится это не всем и не всегда ).

А ты заметил как ты единое делишь на два полюса.) Ты делаешь то, что противоречит всем твоим вышеизложенным мыслям. Ты Свет разделил на себя( поставив бирочку "Мэ"), и на меня (поставив бирочку "Жэ"). Нет? А ты- разделил.)))решительно и скоро.

Ну-с.. А теперь каковы будут твои мысли по теме Свет и Тьма- ОДНО, но не одно и то же?
    Блин..Рада! Где ты такой....фигни набралась?))) Какой прокат?
    По Образу и Подобию.
    (интересно было бы))) Что это ты можешь рассказать барабанщику?))))

11. Вверх #8971
    это мне не известно ... кем это создано, я могу сейчас говорить кто это меняет, кто себя проецирует как дерево дающее плоды, сбрасывающее листья, как насекомые опыляющие растения ... это мир ритуала , мир действия , мир решения , он настоящий для принятия решения для проживания чувств , как фильм - картинка, а чувства вызывает "настоящие" влияющие на мир качества - духа, потому сама по себе картинка - ритуал без содержания , качества умирает как засохшая виноградная лоза, но пока это происходит находятся те, что живут за счет ослепленных поставщиков )))
    Ну Абсолютно! Полностью точно!
    Кстати, попы в совершенстве владеют таким.))) Формируют картинку, которая закрывает Разум. И потом, умело манипулируя, вызывают эмоции (что и есть по сути Душевной энергией, той самой что "оживляет" эту картинку....

12. Вверх #8972
    Блин..Рада! Где ты такой....фигни набралась?))) Какой прокат?
    По Образу и Подобию. )
    Тела наши- по образу и подобию? )
    И оно- твое? ты можешь его создать? ты можешь отрастить себе еще одну руку ,ногу, изменить цвет глаз, ускорить процесс регенерации? или ты этим только пользуешься.. ты используешь данность. а можешь САМ ты только либо СБЕРЕЧЬ, либо РАЗРУШИТЬ.
    Творец--? ты-? )))))))
    И энергия станет твоей (собственной, той ,которой ты сможешь распоряжаться самостоятельно, а не играя по заложенным в тебе программам), когда ты выйдешь на уровень СО-Творения. т.е.то самое Подобие..
    а это ну никак не то.))))
    (интересно было бы))) Что это ты можешь рассказать барабанщику?)))
    нельзя наполнить чашу которая пОлна ))(с).

13. Вверх #8973
    Тела наши- по образу и подобию? )
    И оно- твое? ты можешь его создать? ты можешь отрастить себе еще одну руку ,ногу, изменить цвет глаз, ускорить процесс регенерации? или ты этим только пользуешься.. ты используешь данность. а можешь САМ ты только либо СБЕРЕЧЬ, либо РАЗРУШИТЬ.
    Творец--? ты-? )))))))
    И энергия станет твоей (собственной, той ,которой ты сможешь распоряжаться самостоятельно, а не играя по заложенным в тебе программам), когда ты выйдешь на уровень СО-Творения. т.е.то самое Подобие..
    а это ну никак не то.))))

нельзя наполнить чашу которая пОлна ))(с).
    Цвет глаз? да. Не надолго. Регенерацию? Да.
    Всё что ты перечислила далее?Ну не права ты))))) Есть такое..у каждого человека. Как точней?))) Профессия. Призвание. Предназначение...)
    И Решает именно- Только Сам Человек.

И по поводу меня, Опять ни фига ты не поняла....

14. Вверх #8974
    ... кто это меняет, кто себя проецирует как дерево дающее плоды, сбрасывающее листья, как насекомые опыляющие растения ... это мир ритуала , мир действия , мир решения , он настоящий для принятия решения для проживания чувств .)
    вооотт.. это уже ближе. И продолжая тему Света и Тьмы можно ли говорить что "эти проекторы" есть не что иное как "сгосток Света"?

15. Вверх #8975
    вооотт.. это уже ближе. И продолжая тему Света и Тьмы можно ли говорить что "эти проекторы" есть не что иное как "сгосток Света"?
    Продолжая тему)))Можно сказать, что ты погоняешь под знакомую тебе и приятную (понятную), для тебя...плоскость.)))

16. Вверх #8976
    Цвет глаз? да. Не надолго. Регенерацию? Да.
    Всё что ты перечислила далее?Ну не права ты))))) Есть такое..у каждого человека. Как точней?))) Профессия. Призвание. Предназначение...)
    И Решает именно- Только Сам Человек...
    Нет. Ничего общего ни к профессии, ни к призванию в этих способностях нет.
    Корень в уровне сознания.,(ТС),и, соотвестветственно, и области восприятия. )

И по поводу меня, Опять ни фига ты не поняла.
    .
    я не об этом. Я о том ,что когда у человека есть жесткая фиксация на том знании ,чем он обладает в наст. момент, он не услышит иное. Он даже мыслить не будет над иным.
    Смотри. )) ты же не углубляешь свои ответы для меня. Ты лишь уходишь от них))- запуская дуальность то гендерную ,то опытную, то еще каку хрень. )
    Отс.да- нет смысла дальше говорить. Дилоаг интересен при размышлении. Когда он подвидит к осмыслению. углублению. сомнени.ю.. быть может.. корректировкам. А так.. я умный, ты дурак. ))))

17. Вверх #8977
    Нет. Ничего общего ни к профессии, ни к призванию в этих способностях нет.
    Корень в уровне сознания.,(ТС),и, соотвестветственно, и области восприятия. )

.
    я не об этом. Я о том ,что когда у человека есть жесткая фиксация на том знании ,чем он обладает в наст. момент, он не услышит иное. Он даже мыслить не будет над иным.
    Смотри. )) ты же не углубляешь свои ответы для меня. Ты лишь уходишь от них))- запуская дуальность то гендерную ,то опытную, то еще каку хрень. )
    Отс.да- нет смысла дальше говорить. Дилоаг интересен при размышлении. Когда он подвидит к осмыслению. углублению. сомнени.ю.. быть может.. корректировкам. А так.. я умный, ты дурак. ))))
    Какая фиксация?!))) Рост, помнишь?

18. Вверх #8978
    Продолжая тему)))Можно сказать, что ты погоняешь под знакомую тебе и приятную (понятную), для тебя...плоскость.)))
    Да, мне эта область понятна. прожита. как теоретически, так и эмпирически.
    Древо Сефирот работает и будет работать. Ибо на этой системе стоит .. всё. Триада- триада- триада- Единое.

Но я не подгоняю. Я задумываюсь над твоими и Чувствоведа ответами. Мне вдруг стала интересна эта тема. Актуальна. что ли. Пытаюсь понять твою систему. Чувствоеда система понятна ))
    А вот твоя.. не идет дальше деклараций.

19. Вверх #8979
    User banned
    а Протос-то, оказывается масон...о как..

20. Вверх #8980
    Какая фиксация?!))) Рост, помнишь?
    а такая фиксация.
    она у тебя работает более чем жестко.
    посмотри еще раз на пост с делением. ты- женщина. должна быть тем то и тем то.)
    я- мужчина. долежн быть тем то и тем то.

Это и есть очень жесткая(причем выдал ты ее автоматически, не отслеживая) фиксация твоей точки сборки на обусловленных матрицах мира.
    это - стол. на нем едят. это стул- за ним сидят.
    матрица.. ты это видишь?

А рост))- лежит в иных уровнях.
    И все же нет еще ответа из ваших картин ваших миров на этот вопрос в посте № 8977
    И продолжая тему Света и Тьмы можно ли говорить что "эти проекторы" есть не что иное как "сгосток Света"?

Ответить в теме
Страница 449 из 2089 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права