| ||
Тема: Религиозная флудилка
[QUOTE=Амброзий Иванович;25313092] Куда комфортне сидеть за монитором,клацать кнопки ,пить чай?Общением я называю обмен ценными мыслями,и оно бы состоялось если бы не твоя капризность.В моей жизни мало вопросов от которых я прячусь,но немало чудиков которые видят подвох в моих вопросах к ним.Такие персонажи насят титул -умники-.Как думаешь,чем они отличаются от умных?Ответь!
Друзья, какое впечатление произвела на Вас "Скорбь сатаны" Брэма Стокера ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Очень и очень...) Собственно ,стремясь себя обезопасить от Мира- люди столько сил, столько колоссальной энергии вкладывают в свой страх. В зло... А ведь тьма, сделана не из чего то, из неоткуда... А из всего сущего, из того, что есть -Всё. То есть из Света... Просто это Свет застопоренный))).
И тот кто может поглотить это, эту тьму....Переварив, выдает огромное количество Света. Что как концентрат был спрессован в тьму.)
Как у меня интересуются))) Да. Можно и выкакать (если хотите).
Сам человек из чего и что? Свет. Поглотив тьму-тьму возвращает к изначальному состоянию, к Свету.
А чтоб выкакать, нужно по меньшей мере, чтоб Человек был из чего?)) Из какой то "третьей" составляющей?))) тут значит, тьма в рот поглощена...Попадает в желудок, там преобразуется и затем...через кишечник...того, в унитаз?)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 25.12.2011 в 02:42.
Увы, я оказывается не Бог. У меня аллергия на амброзию.Амброзия — в греческой мифологии пища богов.![]()
Шалом увраха!
Я еще не предлагал буквы, Bogdanmr7. тем более вам.
Но если вас также заинтересовало мое предложение сложить свое слово Вечность , можно и буквы.
ммм..Как вариант можете взять четырехбуквие INRI
Можно словами Понтия Пилата- Iesus Nazarenus Rex Iudaeorum
Мне же ближе формула магов средневековья :IGNE NATURA RENOVATOUR INTEGRAT
Ваши четыре буквы -ваш выбор.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
ммм.. не знаю, ребята.. не знаю.. как бы все так. но.
Свет. Тьма. Как тьма может быть сгустком /концентратом света? Это как день и ночь.
Они едины ,но не одно и то же.
Тьма поглощает Свет. Впитывает. она как черная дыра втягивает в себя все что окажется рядом.
Свет растворяет тьму. поглощая ее.
Непонятная рисуется картинка. сплошное поглощение и невозможность одновременного сосуществования.
))
Социальные закладки