Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 578 из 758 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 15149
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от ESTSA Посмотреть сообщение
    СТРАХА НАПУСКАТЬ ПОБОЛЬШЕ.
    ???? на видео женщина лежала на земле ( возможно уже без сознания), не оказывая никакого сопротивления, а её продолжали бить ногами!
    Что тут еще оценивать, в этой толпе запросто мог оказаться любой зазевавшийся турист и так же попал бы под раздачу, ведь по вашему мнению в Египте в принципе спокойно и можно ехать...гулять...

2. Вверх #11542
    Новичок
    ЛЮДЕЙ БЬЮТ РЕГУЛЯРНО НОГАМИ ВО ВСЁМ МИРЕ, НО ВИДЕО ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ОТТУДА - ОТКУДА НЕОБХОДИМО ЭТО ПОКАЗАТЬ. МЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТВ И ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ, ЖИЗНЬ В "РЕАЛЕ" ИНТЕРЕСНЕЙ

3. Вверх #11543
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    "CONCORDE EL SALAM" Я тоже отдыхала в этом отеле, отель- потрясающий!!!!!
    Многие, наверное, заметили, что в Шарме иностранцев меньше чем в Той же Хургаде на мой вопрос почему? Мне персонал отеля в Шарме ответил, так как пару лет назад в Шарме были теракты в отеле Шератон- были взрывы, поэтому многие переключились на Хургаду.

После этого видео муж сказал мне к "братьям-мусульманам" ты никуда пока не поедешь. Не знаю, ESTSA, может быть Вы -дипломат и у Вас своя охрана, но я сомневаюсь , что полиции, которая убивает безоружных людей будет какое-то дело в случае нападения до какой-то мадам из Украины и ее семьи.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.12.2011 в 22:37.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #11544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Все таки не могу с Вами согласиться "что все это совок" возможно поколение времен СССР и было со схожим менталитетом, но теперь все по-другому
    Вы неоправданно хорошего о себе и нас мнения! По сравнению с современным Казахстаном мы ну В ОЧЕНЬ глубокой .... Посмотрите на фотографии Астаны. И прозрейте http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=345028&sid=3dfa006efe82fd165e288f0ed93d6e0b Для того что-бы увидеть фотки нужно зарегестрироваться. Они там под катом.
    Ну или в Google-Картинки наберите АСТАНА
    Еще раз прошу прощения за флуд.
    Последний раз редактировалось pako2000; 21.12.2011 в 21:47.
    Мир Вам!

5. Вверх #11545
    pako, Скажите, на фоне событий в Казахстане Вы бы лично поехали туда на отдых с семьей?
    Аналогично с Египтом.
    Я, например, очень боюсь ехать в мусульманскую страну с гражданскими беспорядками и напряженной обстановкой.
    Менталитет людей там как раз-таки абсолютно другой.
    Не стоит сравнивать также страны бывшего соц-лагеря, литовец всегда отличался от грузина, чеченец от украинца.

6. Вверх #11546
    Постоялец форума
    Каждый год посещаю Египет. Иногда дважды. В конце января, если Бог даст, опять поеду. Уже оплачено.
    Я и СССР лагерем не считаю. Мне и тогда неплохо жилось. А про лагерь(соц)) это бред жертв пропаганды. ИМХО
    Мир Вам!

7. Вверх #11547
    Мы тоже каждый год посещали Египет на протяжении последних 5 лет и иногда также летали по 2 раза в год когда отпуска с мужем совпадали. И остро переживаем за Египет так как и на этот год были планы, но нам хватило испорченного отпуска в прошлый раз когда был строгий запрет на купание ввиду акул и плавали лишь в бассейне с хлоркой.

Уверена, с вашем настроем и стилю общения Вам ни Вьетнам не страшен ни Казахстан не то, что разгневанный Египет
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.12.2011 в 23:10.

8. Вверх #11548
    Новичок Аватар для V E S N A
    Ребята всем привет!!!! Едем с 4 по 11 января в Royal Rojana Resort 5* в Шарм кто нибудь был там, хотелось бы услышать отзывы, немного переживаю из-за ситуации в Египте,но надеюсь все будет хорошо, отели переполнены туристов очень много едет на праздники.

9. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сейчас +25 в тени.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

10. Вверх #11550
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от V E S N A Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет!!!! Едем с 4 по 11 января в Royal Rojana Resort 5* в Шарм кто нибудь был там, хотелось бы услышать отзывы, немного переживаю из-за ситуации в Египте,но надеюсь все будет хорошо, отели переполнены туристов очень много едет на праздники.
    Насчет ситуации в Каире не стОит переживать если вы не будете брать экскурсию на пирамиды.
    При этом все же египетские разборки накладываясь на нашу унутреннюю украинскую реальность приводят к уменьшению количества желающих поехать в Египет. В связи с этим последний вылет из Одессы на Хургаду в этом сезоне 14 января, но возврат будет очевидно в Киев. Дальше остается всего два рейса в неделю из Одессы на Шарм. Так что хороших цен и горящих особо ждать не приходится. Желаю вам приятного отдыха по приемлимым ценам !
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Насчет ситуации в Каире не стОит переживать если вы не будете брать экскурсию на пирамиды.
    При этом все же египетские разборки накладываясь на нашу унутреннюю украинскую реальность приводят к уменьшению количества желающих поехать в Египет. В связи с этим последний вылет из Одессы на Хургаду в этом сезоне 14 января, но возврат будет очевидно в Киев. Дальше остается всего два рейса в неделю из Одессы на Шарм. Так что хороших цен и горящих особо ждать не приходится. Желаю вам приятного отдыха по приемлимым ценам !
    не факт что он полетит 14/01, сняли точно начиная с 21/01, а 14 с возвратом на Киев - под вопросом. Эх, не любят одесситы Хургаду...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #11552
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    не факт что он полетит 14/01, сняли точно начиная с 21/01, а 14 с возвратом на Киев - под вопросом. Эх, не любят одесситы Хургаду...
    Одесситы любят низкие цены А туроператоры любят хорошую загрузку рейсов.... И каждый по своему прав.
    По крайней мере теперь шансов на горящие остается гораздо меньше, чем ранее.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #11553
    Новичок Аватар для temma
    Скажите, пожалуйста, покупка сувениров и кофе еще возможна? или лучше этого не делать. А то я наслушалась про подкидывание наркотиков и не знаю как лучше быть. Летим в Шарм
    Александра или муж Александры ;)

14. Вверх #11554
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Одесситы любят низкие цены А туроператоры любят хорошую загрузку рейсов.... И каждый по своему прав.
    По крайней мере теперь шансов на горящие остается гораздо меньше, чем ранее.
    Не, операторов как раз сложнее понять - сначала ставят высокие цены, не берут, а потом пытаются продать это все хотя бы по себестоимости если не берут дорого. Или наоборот - при уменьшении количества мест поднимают цены.

15. Вверх #11555
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не, операторов как раз сложнее понять - сначала ставят высокие цены, не берут, а потом пытаются продать это все хотя бы по себестоимости если не берут дорого. Или наоборот - при уменьшении количества мест поднимают цены.
    ну почему же, как раз это понятно и этим нужно пользоватся, если они такие...

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от temma Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, покупка сувениров и кофе еще возможна? или лучше этого не делать. А то я наслушалась про подкидывание наркотиков и не знаю как лучше быть. Летим в Шарм
    Не накручивайте себя, летите и покупайте сувениры и отдыхайте пока египте ещё открыт...

17. Вверх #11557
    Я не знаю что там на Н.год по прогнозу, но сейчас в тени +27, а на солнце + 39. Всех к кому это относится с Рождеством, всех благ и Божьих благословений вам и вашим близким !!!

18. Вверх #11558
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    , но сейчас в тени +27, а на солнце + 39.
    Боже мой, рай земной.
    Carpe diem

19. Вверх #11559
    User banned
    В конце февраля летала отдыхать в Шарм первым рейсом из Одессы - после "революции" и акул. В Шарме все было архи спокойно - на экскурсии не рвалась - не первый раз в Египте, практически все просмотрено-но Шарм без русско-украинского контингента был просто великолепен. В моем отеле вообще была загрузка около 20-30%, в основном англичане, немцы, испанцы, весь персонал обходителен и внимателен, как никогда. Порой на пляж в автобусе ехала единственным пассажиром. Именно такой Египет мне понравился больше всего.
    Последний раз редактировалось Реакция; 25.12.2011 в 19:06.

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от V E S N A Посмотреть сообщение
    Если вы первый раз в Египте и вобще за границей отдыхаете, то возможно конечно этот отель вам и понравится.

Закрытая тема
Страница 578 из 758 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права