С себя по моему уже давно пора начать, иначе пример они красивый подают обществу.
Лично мое авто не тонировано, в фарах лампочки осрам найт брикер. После установки или смены резины зима/лето свет регулируется.
| ||
С себя по моему уже давно пора начать, иначе пример они красивый подают обществу.
Лично мое авто не тонировано, в фарах лампочки осрам найт брикер. После установки или смены резины зима/лето свет регулируется.
Too wild to live, too rare to die

Скажу так, у меня на машине стоит штатный ксенон, дальним не пользуюсь практически, моргают мне очень редко, а это говорит о том, что штатный свет НЕ СЛЕПИТ встречные машины, даже учитывая, что на джипе фары стоят выше.
Больше всего раздражают умники, которые налепили противотуманных фар в решётку радиатора и включают их в любое время, и при этом ещё с задними противотуманными фонарями.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
На очень многих современных машинах штатные "туманки", которые в бампере, это нифига не туманки, а просто доп свет. Конечно лепить туда и даже не пытаться регулировать ксенон не есть хорошо, но в использовании такого света не вижу ничего плохого. Я всегда днём езжу на "доп свете" вместо ближнего основного - меньше лампочки, да и как-то оно красивее, длр колхозить не хочу, не пойдёт моей бибике.
Пушкин жив не хуже Цоя
А моё имхо - процентов 80 (если не больше), меняющих штатный свет, ставят ксенон для того, что бы было лучше видно их самих, а не дорогу. Понимаю, что всё познается в сравнении, а мне сравнивать особо не с чем, но имея уже упомянутую в русле беседы Фиесту с штатным светом, никогда не испытывал недостатка в количестве и качестве света (включая езду ночью, в дождь, сильный туман и комбинации ночь + дождь, ночь + туман, как в городе, так и за его пределами).
Ну и пользуясь случаем, продублирую свой же вопрос - интерес ещё остался:
Социальные закладки