|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
??? ты прикалываешься?Наверное от-того,что я не украинка и нет вкраплений этой национальсти,видимо из-за этого острее чувствую проблему.Если тебя устраивают цены и хлеб обенный по 3,70-пожалуйста,все равно,на каком языке учится ребенок в школе?-мне нет,все равно,кому возлагать цветы,упа или на Аллее Славы-мне нет.Перечислять далее?
Тихо шифером шурша,крыш уехаль не спеша.
Им явно нужен кровельщик,срочно!
но я поржала
Блок Ющенко в ответ Путину предрек распад России до 2010 года и отход части земель Украине
В ответ на слова уходящего президента РФ Владимира Путина на закрытом заседании совета "Россия-НАТО" о распаде Украины в случае вступления в НАТО, член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат от пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий заявил со ссылкой на известного политолого Збигнева Бжезинского, что Российская Федерация - последняя империя в мире, и уже к 2010 году она может прекратить свое существование.
продолжение тут http://h.ua/story/93520/ad698/
Читаем умных людей,для кого в "Багдаде" всё спокойно.
http://www.from-ua.com/politics/83c4e3b7a55c2.html
Государство, ограничивающее своих граждан в правах по языковому, этническому или религиозному принципу, рискует быть уничтоженным ими же...
http://www.from-ua.com/politics/525cf7dc440a8.html
Вот ещё прогноз. Нехороший прогноз. И где взять хороший?..
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=9828
"В лучшем случае мы обречены на догоняющее развитие по турецкому сценарию, когда в отношении суверенной страны ведется политика откровенного экономического колониализма. «Евроинтеграция» на условиях, предлагаемых многочисленными еврокомиссиями и консультантами — это пошаговый отказ от конкурентных преимуществ в пользу иностранных транснациональных корпораций. Самое неприятное то, что нынешние правящие элиты полностью согласны на такую модель «интеграции».
В худшем же случае на фоне масштабного мирового экономического кризиса и разрушения «долларовой» модели мировой экономики нас ждет коллапс. Причем обвал будет молниеносным, потому что единственное, чем можно хоть как-то компенсировать кризис, это доступ к сверхдешевым энергоресурсам. Что такое экономический кризис без доступа к энергоносителям, можно было видеть в Армении в начале 90-х.
Поэтому самым печальным в истории с ЕЭП является то, что в силу собственной бездарной политики мы лишились своих традиционных и естественных союзников — в лице России, Беларуси и Казахстана."
Ну вот и нормально? Хоть бери им пальки выкручивай,каждый по отдельности,чтоб подписи под указиками и голосами не ставили за идиотство,и коленки хоть повыламывай назад,что б ходили,как кузнечики.и не могли доползти до своих кресел.И пить марганцовку заставить,чтоб мозг от глупых идеек промыть.И так напрашивается уже региональное деление,что пора бы по нему голование провести и поделиться млин на СВОИ территории.
Иногда бывают и хорошие новости...
Рада ратифицировала протокол о вступлении Украины в ВТО
In Mickey Mouse we Trust
Готов поспорить с мистером Ющенко, что этого не случится. На один миллион евро... Расчетная дата - 1 января 2010 года.Блок Ющенко в ответ Путину предрек распад России до 2010 года и отход части земель Украине
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хе-хе
Турчинов предложил Кличко должность физрука
Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов пойдет в отпуск на время участия в досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета.
Об этом сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на брифинге после выдвижения Турчинова кандидатом в мэры Киева.
В свою очередь Турчинов сказал, что готов предложить Виталию Кличко должность в мэрии, связанную со спортом и подготовкой к Евро-2012.
«Я уважаю Виталия как спортсмена. Лучше него никто не организует физкультуру и спорт в Киеве», – объяснил Турчинов.
«Кроме того, перед нами стоит вызов проведения Евро-2012, и Виталий мог бы помочь киевлянам с организацией этого процесса», – добавил он.
На вопрос, является ли сам Турчинов киевлянином, он ответил: «Я уже больше 10 лет – какие 10, уже почти 20 – прописан в Киеве, по улице Коцюбинского, 2. И уже 20 лет я работаю и живу в Киеве. Проблемы и успехи Киева – это мои проблемы и успехи».
Украинская правда
10 апреля 2008. 17:05
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки