Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 482 из 758 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 15158
  1. Вверх #9621
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    COLOR="Magenta"]русского[/COLOR][/B] народа,и все,что с ним творят,творят со мной,я опасаюсь не за себя,на мне "где сел",там слез-а за будущее своих детей,РУССКИХ,за их языковой принцип,ценности и памяти о НАШИХ ГЕРОЯХ.Считай меня коммунисткой
    КРИСТАЛЛ-7, ну нет сил....
    Ну откуда такое в голове?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9622
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ??? ты прикалываешься?Наверное от-того,что я не украинка и нет вкраплений этой национальсти,видимо из-за этого острее чувствую проблему.Если тебя устраивают цены и хлеб обенный по 3,70-пожалуйста,все равно,на каком языке учится ребенок в школе?-мне нет,все равно,кому возлагать цветы,упа или на Аллее Славы-мне нет.Перечислять далее?

3. Вверх #9623
    User banned
    А что, обратное уже проголосовано нормой? И такая точка зрения достойна порицания?

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    ??? ты прикалываешься?Наверное от-того,что я не украинка и нет вкраплений этой национальсти,видимо из-за этого острее чувствую проблему.Если тебя устраивают цены и хлеб обенный по 3,70-пожалуйста,все равно,на каком языке учится ребенок в школе?-мне нет,все равно,кому возлагать цветы,упа или на Аллее Славы-мне нет.Перечислять далее?
    А насколько остро ты ощущаешь израильско-палестинские и греческо-турецкие отношения? Насколько помню в тебе есть вкрапления еврейской и греческой кровей.

5. Вверх #9625
    Ягода Маринка

........Перечислять далее?
    Нет!
    Не надо!!!!
    Я всё поняла...

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А насколько остро ты ощущаешь израильско-палестинские и греческо-турецкие отношения? Насколько помню в тебе есть вкрапления еврейской и греческой кровей.
    Я не слежу за их развитием,я живу ЗДЕСЬ(где столетиями жили и живет моя семья), и обозначена в душе-русской.Жила бы там,тогда и поговорили бы.А свою язвительность можешь оставить для домашнего обихода.

7. Вверх #9627
    Ягода Маринка

Я не слежу за их развитием,я живу ЗДЕСЬ(где столетиями жили и живет моя семья), и обозначена в душе-русской.Жила бы там,тогда и поговорили бы.А свою язвительность можешь оставить для домашнего обихода.
    Ну вот...
    Ты уже всех строишь...
    От эти русские......

8. Вверх #9628
    Ну вот...
    Ты уже всех строишь...
    От эти русские......
    Зри в корень,строю не я,а власти

9. Вверх #9629
    Тихо шифером шурша,крыш уехаль не спеша.
    Им явно нужен кровельщик,срочно!
    но я поржала
    Блок Ющенко в ответ Путину предрек распад России до 2010 года и отход части земель Украине

В ответ на слова уходящего президента РФ Владимира Путина на закрытом заседании совета "Россия-НАТО" о распаде Украины в случае вступления в НАТО, член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат от пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий заявил со ссылкой на известного политолого Збигнева Бжезинского, что Российская Федерация - последняя империя в мире, и уже к 2010 году она может прекратить свое существование.
    продолжение тут http://h.ua/story/93520/ad698/

10. Вверх #9630
    Читаем умных людей,для кого в "Багдаде" всё спокойно.
    http://www.from-ua.com/politics/83c4e3b7a55c2.html
    Государство, ограничивающее своих граждан в правах по языковому, этническому или религиозному принципу, рискует быть уничтоженным ими же...
    http://www.from-ua.com/politics/525cf7dc440a8.html

11. Вверх #9631
    User banned
    ... член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат от пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" Андрей Парубий заявил ...
    клоуны...

12. Вверх #9632
    User banned
    Вот ещё прогноз. Нехороший прогноз. И где взять хороший?..

http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=9828

"В лучшем случае мы обречены на догоняющее развитие по турецкому сценарию, когда в отношении суверенной страны ведется политика откровенного экономического колониализма. «Евроинтеграция» на условиях, предлагаемых многочисленными еврокомиссиями и консультантами — это пошаговый отказ от конкурентных преимуществ в пользу иностранных транснациональных корпораций. Самое неприятное то, что нынешние правящие элиты полностью согласны на такую модель «интеграции».

В худшем же случае на фоне масштабного мирового экономического кризиса и разрушения «долларовой» модели мировой экономики нас ждет коллапс. Причем обвал будет молниеносным, потому что единственное, чем можно хоть как-то компенсировать кризис, это доступ к сверхдешевым энергоресурсам. Что такое экономический кризис без доступа к энергоносителям, можно было видеть в Армении в начале 90-х.

Поэтому самым печальным в истории с ЕЭП является то, что в силу собственной бездарной политики мы лишились своих традиционных и естественных союзников — в лице России, Беларуси и Казахстана."

13. Вверх #9633

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    клоуны...
    Чистая оранжевая чума.

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вот ещё прогноз. Нехороший прогноз. И где взять хороший?..

http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=9828

"В лучшем случае мы обречены на догоняющее развитие по турецкому сценарию, когда в отношении суверенной страны ведется политика откровенного экономического колониализма. «Евроинтеграция» на условиях, предлагаемых многочисленными еврокомиссиями и консультантами — это пошаговый отказ от конкурентных преимуществ в пользу иностранных транснациональных корпораций. Самое неприятное то, что нынешние правящие элиты полностью согласны на такую модель «интеграции».

В худшем же случае на фоне масштабного мирового экономического кризиса и разрушения «долларовой» модели мировой экономики нас ждет коллапс. Причем обвал будет молниеносным, потому что единственное, чем можно хоть как-то компенсировать кризис, это доступ к сверхдешевым энергоресурсам. Что такое экономический кризис без доступа к энергоносителям, можно было видеть в Армении в начале 90-х.

Поэтому самым печальным в истории с ЕЭП является то, что в силу собственной бездарной политики мы лишились своих традиционных и естественных союзников — в лице России, Беларуси и Казахстана."
    Ну вот и нормально? Хоть бери им пальки выкручивай,каждый по отдельности,чтоб подписи под указиками и голосами не ставили за идиотство,и коленки хоть повыламывай назад,что б ходили,как кузнечики.и не могли доползти до своих кресел.И пить марганцовку заставить,чтоб мозг от глупых идеек промыть.И так напрашивается уже региональное деление,что пора бы по нему голование провести и поделиться млин на СВОИ территории.

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #9637
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Хорошая ли это новость мы узнаем через пару лет.

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Блок Ющенко в ответ Путину предрек распад России до 2010 года и отход части земель Украине
    Готов поспорить с мистером Ющенко, что этого не случится. На один миллион евро... Расчетная дата - 1 января 2010 года.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #9639
    Серый кардинал
    Хе-хе

Турчинов предложил Кличко должность физрука

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов пойдет в отпуск на время участия в досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета.

Об этом сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на брифинге после выдвижения Турчинова кандидатом в мэры Киева.

В свою очередь Турчинов сказал, что готов предложить Виталию Кличко должность в мэрии, связанную со спортом и подготовкой к Евро-2012.

«Я уважаю Виталия как спортсмена. Лучше него никто не организует физкультуру и спорт в Киеве», – объяснил Турчинов.

«Кроме того, перед нами стоит вызов проведения Евро-2012, и Виталий мог бы помочь киевлянам с организацией этого процесса», – добавил он.

На вопрос, является ли сам Турчинов киевлянином, он ответил: «Я уже больше 10 лет – какие 10, уже почти 20 – прописан в Киеве, по улице Коцюбинского, 2. И уже 20 лет я работаю и живу в Киеве. Проблемы и успехи Киева – это мои проблемы и успехи».

Украинская правда

10 апреля 2008. 17:05
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #9640
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Хорошая ли это новость мы узнаем через пару лет.
    Извините, не могу согласиться. Запас прочности исчерпан почти до конца.
    Узнаем почти через два месяца.

Закрытая тема
Страница 482 из 758 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права