Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 284 из 555 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 11087
  1. Вверх #5661
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    И ради того, чтобы просто сказать, что вы больше туда не пойдете вы и зашли в данный топик ?
    вы бы что-ли в цветах и красках настрочили подробный рассказик, а том что было, что не понравилось.
    Проявите, свойственное девушкам красноречие, пополните форум свой личной, интересной, историей

Рассказы в стиле "зашла, увидела сколько там "копченых" перепугалась убежала и больше не ногой" главный редактор не пропускает, он такое сразу в мусорку выбрасывает как спам
    А давайте-ка лучше спросим,что по поводу Палладиума думает 14 летний инфантильный ребенок...

[mod] флейм
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.12.2011 в 22:59.

2. Вверх #5662
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А давайте-ка лучше спросим,что по поводу Палладиума думает 14 летний инфантильный ребенок...
    Что это у вас за битва поколений ?

3. Вверх #5663
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Нет..бой за кубок экстрасенсов...

4. Вверх #5664
    User banned
    Сегодня видел афишу... в Палладиуме 30-го играет BATT. ))))

5. Вверх #5665
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Сегодня видел афишу... в Палладиуме 30-го играет BATT. ))))
    а группа Руки Вверх после многолетнего перерыва снова гастролирует по России....похоже у всех деньги закончились...

6. Вверх #5666
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сколько не захожу,а битва всё идёт и идёт!И,что печально,инициаторы-старики,им молодёжь покоя, не даёт.Странную тему для этого выбрали они. А молодёжь спокойна - ей респект)))))))))))

7. Вверх #5667
    User banned
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Сколько не захожу,а битва всё идёт и идёт!И,что печально,инициаторы-старики,им молодёжь покоя, не даёт.Странную тему для этого выбрали они. А молодёжь спокойна - ей респект)))))))))))

Кто ты, красотка?
    Как твоё имя? )))

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Нет...вы ошибаетесь...я не крутой клабер.Просто мой бизнес связан с Москвой.Это факт...но судя по моему и Вашему рейтингу кому-то моё мнение действтительно интресно...
    Вот хоть Вы и Дедушка,а считаете плохо,у Вас 2009 сообщений,репутация 456,т.е меньше четверти Ваших сообщений оценено положительно,а у меня 38 сообщений,а репутация 28,т.е больше двух третей моих сообщений кому-то понравилось,соответственно моё мнение народу ближе и интереснее!Ну а общее количество,я зарегистрировалась совсем недавно и захожу не очень часто-вот и всё!Давайте только без обид))))))))))И не ссоримся))))))))))

9. Вверх #5669
    User banned
    Оказывается, виртуальная репутация - это очень важно... )))
    Кому надо, пишите.... поставлю плюсики...

10. Вверх #5670
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Вот хоть Вы и Дедушка,а считаете плохо,у Вас 2009 сообщений,репутация 456,т.е меньше четверти Ваших сообщений оценено положительно,а у меня 38 сообщений,а репутация 28,т.е больше двух третей моих сообщений кому-то понравилось,соответственно моё мнение народу ближе и интереснее!Ну а общее количество,я зарегистрировалась совсем недавно и захожу не очень часто-вот и всё!Давайте только без обид))))))))))И не ссоримся))))))))))
    Так давайте я Вас заминусую и меня поодержит определнное количество людей...хотите??? тогда шансы у нас будут одинаковыми.Вот только Дедушку знают тут многие,а вот Вас....

11. Вверх #5671
    User banned
    Кто ты, красотка?
    Как твоё имя? )))
    Её имя В.В....кто знает о чем я-тот меня поймёт...

12. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Оказывается, виртуальная репутация - это очень важно... )))
    Кому надо, пишите.... поставлю плюсики...
    так вот в чем счастье!А мы тут бьемся-бьемся над смыслом жизни и мироздания,а все,что нужно-тут,под боком.

13. Вверх #5673
    User banned
    Её имя В.В....кто знает о чем я-тот меня поймёт...
    Дедуля, а какой смыл мне это писАть, если я не знаю, о чём ты? )

14. Вверх #5674
    User banned
    Дедуля, а какой смыл мне это писАть, если я не знаю, о чём ты? )
    Вы все прекрасно знаете.Не прикидывайтесь.Вам это не идёт...

15. Вверх #5675
    User banned
    Вы все прекрасно знаете.Не прикидывайтесь.Вам это не идёт...
    Не знаю...
    Вот те крест, супостат ты окаянный.... )))

16. Вверх #5676
    User banned
    Не знаю...
    Вот те крест, супостат ты окаянный.... )))
    Нет.Ошиблись...я не супостат...я супоед.Я даже готов и за Ваше здовровье супчику съесть...ну и маисовой кашки с котлеткой на второе...

17. Вверх #5677
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    вы бы что-ли в цветах и красках настрочили подробный рассказик, а том что было, что не понравилось.
    Проявите, свойственное девушкам красноречие, пополните форум свой личной, интересной, историей
    Боюсь,на фоне здешних мужчин,мое красноречие будет не таким ярким))Прям читаю темку и умиляюсь))
    И в моей истории нет ничего интересного.. вообще,все мнения и отзывы о ночных клубах относительные,потому что зависят от возраста,настроения,и количества принятого на грудь
    Мне в Палладиуме настроение испортили еще на входе,когда проверили мою сумку!Ну скажите мне,что они там ищут??Мало того,так еще попросили открыть чехол от фотоаппарата..В других клубах такого я не видела,максимум это могли "прощупать" сумку.
    Ну а далее все банально,официантка обслуживала с кислой миной,(прям смотришь на ее выражение лица,и ничего не хочется),пепельницы меняла тупо для видимости,приносила их немытыми,в пепле;в гардеробной девушка буквально истерически орала на клиентов..Видимо,персонал привык,что почти все посетители клуба всегда пьяные,поэтому позволяют себе такое поведение..Но мне со стороны все эти нюансы очень бросались в глаза..Так что у меня вывод один-в такие места надо ходить либо сильно подшофе,либо вообще не ходить)))
    зы.наличие "копченых" меня ни разу не смущает..Может,потому,что я по клубам хожу с мужем?не знаю..))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #5678
    Посетитель
    В "Палладиуме" всегда обслуживание, как в сельском клубе или во времена "совка", когда каждый вахтер считал себя директором.
    Ни что так не портит некоторых как "маленькая псевдовласть".
    А что вы хотите? Вы посмотрите на лица тех, кто там работает )))) Как говорится, внешнее - это отражение внутреннего. Тем более, насколько мне известно, платят там ничтожно мало, требуют очень много, вот и идут туда уже от безысходности. В Палладиуме и в Итаке самый отвратный сервис, который я вобще где-либо встречала.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

19. Вверх #5679
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    А в Моргане есть.... занятно. ))))

P.S Да, было здорово в Моргане... было... даже ещё лет 5 назад. Был завсегдатаем, как в старом, так и в новом, по началу.
    Но сейчас - тоска да печаль. Все убито и засрано...

Я Гоа не пиарю....
    В субботу, сначала ребята, которые подвозили, сказали, что с моими предпочтениями мне в Гоа, Агати (или Агапи, где правда, мало, места), Онегин, но на худой конец в Морган..Заехали в Онегин в 2.30- маленький очень, немного человек сидело по углам - средний возраст 23, 2 калеки танцует - как-то грустно..хотя музыка была моего вкуса, подобная в Гоа, соответсвующее световое офрмление, но атмосфера абсолютно нерасполагающая(( правда,ребята оттуда уверяли, что народ скоро "завалится", а в Моргане протолкнуться негде..ну, я поехала в Морган
    По полупустой раздевалке сразу стало ясно, в окна не смотри, там не толпень - так и оказалось, что уже радовало) были места и сидеть, и у барной стойки и танцевать, а были моменты, что все 3 бармена просто стояли и зевали, т.к. заказов не было (такого я вообще не помню) . Соответсвенно, в туалет не было очереди и был очень чистый (при мне 2 раза уборщица заходила)..
    По поводу музыки - конечно попроще ивентов, Гоа, но не попса (фухх), особенно порадовало 4 трека Армина (на 4-м диджей это понял и даже моргал мне - типа, лови)).Свои 2.5 часа я оттанцевала отлично, не в тесноте, не жарко и несильно накурено) - собственно, за чем я и приехала) отрыв и обезбашенное веселья с движениями конечно отсутвовали..
    Народ, к-рого было мало, в основном, "стрёмный" какой-то (имею в виду мужчин), который напрягали своими видом, парни, к-рые что-то комментировали по моим очкам; были в принципе, нормальные парочки, ну и конечно десяток моих коллег (без которых было бы реально пусто); арабов-турков не было - вместо них 2 здоровых негра.
    У девочек, к-рые рядом танцевали, в полупустом клубе украли сумку - чем закончилось не знаю..
    Закрылся Морган в 6, нас уже выгоняли..
    Итого - т.к. я хожу 1-2 раза в год в наши клуба - "потрясти костями" - Ок, завести знакомства и какой-то движ - нет)
    По поводу Гоа - ничего против не имею, по формату музыку для меня в Одессе вне конкуренции, но я всё время на прятояжении 5-6 лет там встречала "неправильных" для себя людей, о к-рых вспоминать неприятно, сл-но и ассоциация с клубом..ну, и 2-е - после глобальных ивентов, на к-рых улетаешь в транс в окружении тысячи людей (а на Армине 10-15000 человек!!) с сумасшедшим саундом и космическими световыми эффектами,профессиональными дж-ми (что -то типа этого из последнего
    http://www.youtube.com/watch?v=_VB5AoKcGx4&feature=related,
    http://www.youtube.com/watch?v=9vqItPpmzNA&feature=related)
    подвальчик Гоа (да, и все клубики) кажутся очень мелкими и жалкими, подобием реального драйва, даже не его напоминанием..хотя мне конечно маловато 3 ивента в году - 5-6 было бы Ок)
    Это моё мнение, моё ощущение - понятно, "на вкус и цвет.."

кстати, о Новом Году - в прошлую новогднюю ночь приехала на afterparty в Гоа - было весело, много народу, мы выползли в 11.30 (это был мой рекорд), хотя половина ещё тусила )
    кто знает, что в этом году - сколько вход? Jack вроде, в Беллини будет
    Последний раз редактировалось Detka-konfetka; 27.12.2011 в 11:52.
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    ну, я поехала в Морган
    По полупустой раздевалке сразу стало ясно, в окна не смотри, там не толпень - так и оказалось, что уже радовало) были места и сидеть, и у барной стойки и танцевать, а были моменты, что все 3 бармена просто стояли и зевали, т.к. заказов не было (такого я вообще не помню) . Соответсвенно, в туалет не было очереди и был очень чистый (при мне 2 раза уборщица заходила)..
    По поводу музыки - конечно попроще ивентов, Гоа, но не попса (фухх), особенно порадовало 4 трека Армина (на 4-м диджей это понял и даже моргал мне - типа, лови)).Свои 2.5 часа я оттанцевала отлично, не в тесноте, не жарко и несильно накурено) - собственно, за чем я и приехала) отрыв и обезбашенное веселья с движениями конечно отсутвовали..
    Народ, к-рого было мало, в основном, "стрёмный" какой-то (имею в виду мужчин), который напрягали своими видом, парни, к-рые что-то комментировали по моим очкам; были в принципе, нормальные парочки, ну и конечно десяток моих коллег (без которых было бы реально пусто); арабов-турков не было - вместо них 2 здоровых негра.
    У девочек, к-рые рядом танцевали, в полупустом клубе украли сумку - чем закончилось не знаю..
    Закрылся Морган в 6, нас уже выгоняли..
    Т.е. Вы приехали в полтретьего? В какой день недели? Или это сегодня уже было?
    In me omnis spes mihi est.

Ответить в теме
Страница 284 из 555 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права