|
Очень надо на узи на этой недели к Блонскому,была бы очень признательна за возможность пойти,потому что не знала когда надо делать первое узи,а прочла что лучше на 11 недели,а у меня как раз сейчас 11 неделя,а потом праздники и придется идти аж на 13-14,а это уже поздно((
Помогите пожалуйста)
девочки запись отдала
Повторяю, отдам запись к Токарчуку на 28-е на 10-00. Кому надо?
запись отдала, запишитесь к арбузовой она принимает в 1 жк и в медее вроде принимает, она лучше. я первый раз вообще на пастера ходила, так мне на 12 неделе даже пол правильно сказала, не говоря про все остальное. а другие разрекламированные здесь врачи высмотрели то что другие узи не видели. а воротниковую зону нужно успеть померить до 13 недели, а вот позже нет. 11 это минимум недель.
Ни в коем случае не ходите в Медею. Я пошла на свою голову и переделала УЗИ после них, а мне там воротниковую зону такую намеряли, что я в шоке была. У них оборудование плохое. Это мне сама врач потом сказала, когда я позвонила и возмутилась по поводу того, что такие параметры узи разные(((
Я тоже один раз в живой очереди попала через 30 минут к Блонскому.
Хочешь быть счастливым - будь им
Спасибо девочки)Буду что-то думать)А подскажите когда Блонский принимает и в каком кабинете в первом роддоме?
Последний раз редактировалось Perina; 27.12.2011 в 09:10.
Подскажите пожалуйста, Долгушина в Доме с ангелом с мужем пускает на УЗИ?
Девочки, а второе плановое УЗИ, когда лучше делать? В смысле во сколько недель? Заранее спасибо. Тоже хочу записаться после праздников, но надо четко все высчитать![]()
Девчонки, отдам в хорошие руки упаковку Энгистола ( без 3 таб.) Район Щорса!! Купила на прошлой недели , а пить передумала!!!
Подскажите пожалуйста, к Токарчуку можно попасть без направления?
Девочки, если назначают контрольное узи, нужно ли брать с собой обменку и предыдущее узи? Я забыла обменку у врача в жк, а скоро на узи и не знаю забирать ли ее перед узи или нет.
Социальные закладки