Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 225 из 579 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11573
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    Спасибо! А тут все соседи будут обращаться за проектированием к профессиональным дизайнерам или своими силами? Может кого посоветуете?
    Я обратился к дизайнеру, так как сам с ремонтами никогда не сталкивался... не хочется потом переделывать или жалеть о чем-либо.

2. Вверх #4482
    Новичок
    При планировке перегородок большая часть инвесторов обращалась к Екатерине в ММ. У неё есть большое кол-во наработок по планировкам в данном комплексе. Она же предлагает свои услуги по дальнейшему дизайну. А вообще это дело вкуса.

3. Вверх #4483
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я обратился к дизайнеру, так как сам с ремонтами никогда не сталкивался... не хочется потом переделывать или жалеть о чем-либо.
    я обратился к Екатерине Юрьевне в ММ, не занимался никогда ремонтом, а дизайн мне кажется во многом помогает...

4. Вверх #4484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    Спасибо! А тут все соседи будут обращаться за проектированием к профессиональным дизайнерам или своими силами? Может кого посоветуете?
    К Е.Ю., конечно, можете подойти - посмотреть, какие варианты есть по 2-х уровневым квартирам. Но, не думаю, что там их много. так же, как и самих 2-х уровневых квартир. Поэтому, думаю, Вам лучше всего обратиться к дизайнеру, который будет делать все под Вас. Могу посоветовать своего, на котором остановился после неудачных опытов с 3-мя другими дизайнерами. Вроде парень с головой и по цене нормальный. Только не затягивайте - вам необходимо согласовать планировку, а в идеале и поставить перегородки до сдачи дома - чтобы потом не узаканивать.

5. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    хотелось бы познакомиться с соседями. У нас #5. Вы уже делаете ремонт?
    У меня двушка, которая на плане идет с площадью 88,16. Какой у нее номер не помню. Ремонт мы планировали, и частично начали: сделали перепланировку, штукатурку маячную, окна заказали евробрусовые.

Но поскольку семейные обстоятельства поменялись, а сдача затянулась, то мы ее сейчас пытаемя продать. О продолжении ремонта пока не думаем...

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    У меня двушка, которая на плане идет с площадью 88,16. Какой у нее номер не помню. Ремонт мы планировали, и частично начали: сделали перепланировку, штукатурку маячную, окна заказали евробрусовые.

Но поскольку семейные обстоятельства поменялись, а сдача затянулась, то мы ее сейчас пытаемя продать. О продолжении ремонта пока не думаем...
    А что вы перепланировали?
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #4487
    Новичок
    Были в суботу на стройке.Женщина из ваончика сказала,что 23-го сдали первый дом.Должны вот вот запустить отопление.стеклили второй ,несколько человек капошилось,работал кран ,благоустраивают территорию возле второго со стороны Сегедской.обещают сдать весной.На развалинах под 4ым корпусом со стороны Сегедской будут строить комплекс из 6ти этажных коттеджей.

8. Вверх #4488
    Новичок
    Цитата Сообщение от stelal Посмотреть сообщение
    Были в суботу на стройке.Женщина из ваончика сказала,что 23-го сдали первый дом.Должны вот вот запустить отопление.стеклили второй ,несколько человек капошилось,работал кран ,благоустраивают территорию возле второго со стороны Сегедской.обещают сдать весной.На развалинах под 4ым корпусом со стороны Сегедской будут строить комплекс из 6ти этажных коттеджей.
    как то не очень верится что сдали первый дом????!!!! вы имеете ввиду первую 16тиэтажку? если это правда, то это просто супер!!!!

9. Вверх #4489
    Новичок
    Неужели наконец сдали первую шестнадцатиэтажку?

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Viktor N Посмотреть сообщение
    Неужели наконец сдали первую шестнадцатиэтажку?
    Свежо придание, да верится с трудом. Когда сдавали 7-ми этажку так приехало телевидение и трубили на всю Одессу.
    А тут все тихо прошло и на сайте ММ тоже ничего...

11. Вверх #4491
    Царица гидротехники
    комплекс из 6ти этажных коттеджей.
    Котте́дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади (классический коттедж может состоять только из двух — передней и задней — комнат, как русская изба-пятистенок) для проживания одной нуклеарной семьи с обязательным приусадебным участком
    Хотя у нас все возможно))

12. Вверх #4492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А что вы перепланировали?
    Четко разграничили санузел, кухню и центральную комнату (спальню), там очень неудачно колонна стоит, пришлось попотеть.
    Скосили стену во второй комнате (гостинной), ибо она получалась длинная как кишка. Увеличили кладовку.

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.

жаль, что все больше и больше людей выставляют свои квартиры на продажу, хотя осталось совсем немного потерпеть...

14. Вверх #4494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    жаль, что все больше и больше людей выставляют свои квартиры на продажу, хотя осталось совсем немного потерпеть...
    Так уже четвертый год пошел, как ждем сдачи, обещали ведь в 2008-м. Терпение кончается

15. Вверх #4495
    Постоялец форума
    На развалинах под 4ым корпусом со стороны Сегедской будут строить комплекс из 6ти этажных коттеджей.
    Это где???? Какой 4-ый корпус и какие развалины со стороны Сегедской????
    Что-то я совсем не поняла

16. Вверх #4496
    Постоялец форума
    Я думаю, что Вы что-то не совсем правильно поняли. По первой 16-ке, в лучшем случае, МБТИ могло завершить техпаспорт. Принять ее в эксплуатацию в сегодняшнем состоянии, конечно, можно, но, мне кажется, это бы Ю.Л. стоило серьезных денег. Хотя, учитывая неразбериху в городском руководстве, может он и вынужден был поспешить - но это все мои домыслы. По крайней мере информацию о сдаче (пусть и по документам) ММ точно бы распространил и в СМИ и, как минимум, на своем сайте. А там - тишина.
    Да, и про 6-этажные коттеджи понравилось. Это почти как 16-этажные особняки.

17. Вверх #4497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Это где???? Какой 4-ый корпус и какие развалины со стороны Сегедской????
    Что-то я совсем не поняла
    Это там, где сейчас стоит 1-этажный барак общежития Минобороны - перед 7-этажкой. Со стороны Говорова (а не Сегедской).

18. Вверх #4498
    Постоялец форума
    Так уже четвертый год пошел, как ждем сдачи, обещали ведь в 2008-м. Терпение кончается
    Так это вообще ерунда - можно сказать, только купили. У меня вот, в мае 2012 уже 6 лет будет и я не теряю оптимизма. А что, мы ведь ни куда не спешим - жизнь впереди еще такая долгая и так приятно, когда тебе есть чего от нее ждать

19. Вверх #4499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Это там, где сейчас стоит 1-этажный барак общежития Минобороны - перед 7-этажкой. Со стороны Говорова (а не Сегедской).
    Ну про эти развалины я знаю. А вот со стороны Сегедской кроме бывшей котельной, парочки гаражей и общежития впереди больше ничего нет.

20. Вверх #4500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Так это вообще ерунда - можно сказать, только купили. У меня вот, в мае 2012 уже 6 лет будет и я не теряю оптимизма. А что, мы ведь ни куда не спешим - жизнь впереди еще такая долгая и так приятно, когда тебе есть чего от нее ждать
    Нет, я об ожидании сдачи дома. А купили мы ее в ноябре 2006-го, так что пять лет уже есть от момента "влошения"

Ответить в теме
Страница 225 из 579 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права