| ||
Тема: ЖК Армейский
При планировке перегородок большая часть инвесторов обращалась к Екатерине в ММ. У неё есть большое кол-во наработок по планировкам в данном комплексе. Она же предлагает свои услуги по дальнейшему дизайну. А вообще это дело вкуса.
К Е.Ю., конечно, можете подойти - посмотреть, какие варианты есть по 2-х уровневым квартирам. Но, не думаю, что там их много. так же, как и самих 2-х уровневых квартир. Поэтому, думаю, Вам лучше всего обратиться к дизайнеру, который будет делать все под Вас. Могу посоветовать своего, на котором остановился после неудачных опытов с 3-мя другими дизайнерами. Вроде парень с головой и по цене нормальный. Только не затягивайте - вам необходимо согласовать планировку, а в идеале и поставить перегородки до сдачи дома - чтобы потом не узаканивать.
У меня двушка, которая на плане идет с площадью 88,16. Какой у нее номер не помню. Ремонт мы планировали, и частично начали: сделали перепланировку, штукатурку маячную, окна заказали евробрусовые.
Но поскольку семейные обстоятельства поменялись, а сдача затянулась, то мы ее сейчас пытаемя продать. О продолжении ремонта пока не думаем...
Были в суботу на стройке.Женщина из ваончика сказала,что 23-го сдали первый дом.Должны вот вот запустить отопление.стеклили второй ,несколько человек капошилось,работал кран ,благоустраивают территорию возле второго со стороны Сегедской.обещают сдать весной.На развалинах под 4ым корпусом со стороны Сегедской будут строить комплекс из 6ти этажных коттеджей.
Котте́дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади (классический коттедж может состоять только из двух — передней и задней — комнат, как русская изба-пятистенок) для проживания одной нуклеарной семьи с обязательным приусадебным участком
Хотя у нас все возможно))
Я думаю, что Вы что-то не совсем правильно поняли. По первой 16-ке, в лучшем случае, МБТИ могло завершить техпаспорт. Принять ее в эксплуатацию в сегодняшнем состоянии, конечно, можно, но, мне кажется, это бы Ю.Л. стоило серьезных денег. Хотя, учитывая неразбериху в городском руководстве, может он и вынужден был поспешить - но это все мои домыслы. По крайней мере информацию о сдаче (пусть и по документам) ММ точно бы распространил и в СМИ и, как минимум, на своем сайте. А там - тишина.
Да, и про 6-этажные коттеджи понравилось. Это почти как 16-этажные особняки.
Социальные закладки