Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 688 из 7518 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 150356
  1. Вверх #13741
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро ))))))

Бубличек какая ты умница)А это у тебя под елкой собака настоящая?)))))))

А мы вот наконец то определилисьс меню.Встречать будем с друзьями, но у нас дома. Не люблю я никуда на НГ ездить, мне легче чтоб ко мне приехали)

И так у нас по плану будет:
    1. гусь запеченный с яблоками, апельсинами и наверно черносливом);
    2. салат Шанхай( куринное филе, шампиньоны, ананасы);
    3.Салат , не знаю как его назвать , назову с грибами, делает его подружка, но ингридиенты я знаю(опять шампиньоны, яйцо. марин. огурцы, лук репчатый)
    5.Салат крабовый-любимый Сашин салат,поэтому у нас без него ни один праздник не обходится))))) (кукуруза, краб. палочки или мясо , капуста пекинская)
    6. Лазанья из блинчиков
    7.Рулет с семгой( блины, смазынные слив. сыром, сверху семга и завернутые, подаются холодными)
    8. Ну бутики с икрой это понятно я думаю
    9.Ассорти мальчишки захотели только рыбное.
    10. Ну и самое главное что они у нас выпросили в меню это -шашлык.Хотя как по мне он уже жутко надоел,и тем более будет гусь, но мы уже им не противоречили тем более что исключительно они будут ним заниматься)))
    Элюша, ты Erzulie с Бубликом перепутала))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Доброе утро Барышни!!!!! от я к вам и вернулась!!!!!Надеюсь скучали по мне????)))))))))

3. Вверх #13743
    Мариха, а я смотрю ты себя совсем не бережешь.... что бы я большо не видела, что ты такие тяжести носила.... тебе еще девочку родить надобно....

4. Вверх #13744
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Доброе утро Барышни!!!!! от я к вам и вернулась!!!!!Надеюсь скучали по мне????)))))))))
    Привет, Волшебная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #13745
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    рецепт
    Женечка, ты это...как сюда попал? Я конечно безмерно рада Тя видеть, но все же... ))))
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто что в этом году на праздничный стол готовить будет?
    Я хочу курицу фаршированную блинами и суфле рыбное по рецепту Лиу и салат царский из морепродуктов...
    Но а вообще почему-то захотелось чАго то китайско-тайского, поэтому приготовлю баклажаны в кисло-сладком соусе, рыбу в кисло-сладком соусе, салат тайский с кешью, по рецептам Алёны, крылья по рецепту Бра... салатик какой-то ещё, пока в процессе выбора, закуску в листьях салата...
    А на сладкое сделаю торт маково-апельсиновый, чего то именно его хочется)))
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    еще заварнушек - дракончиков сделаю.
    это как? ))

Доброе утро, мои хорошие!!!

Вчера вечером сделала котлеты с черносливом под томатным соусом по Аленкиному рецепту, так и хоцца сказать: Алена, где ты раньше была со своим рецептом котлет? Я года 2 уже в поиске вкусного рецепта рыбных котлет, и с творгом и с манкой и с чем я их только не делала и в панировке, но никогда они не получались у меня одновременно такими сочными и при этом такими рыбными, как вчера по Твоему рецепту...а всего-то: толстолоб, печенье, лук и яйца))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #13746
    Солнечный лучик

Мариха, а я смотрю ты себя совсем не бережешь.... что бы я большо не видела, что ты такие тяжести носила.... тебе еще девочку родить надобно....
    Не-а, мИне не надо...100% ))) Я не Альтернатива или Автоледи...мИне так много не нужно, мне Жулика с головой хватает

p.s. у меня сегодня шею и лопатку тянет...еле до работы дошла(((
    А вчера заканчивала котлеты готовить и давление шибануло...как в ушах зашумит, в голове загутит...глаза были такие пьяные, муж подумал, что я изрядно к водочке или чАму-то горячительному приложилась, т.к. ноги тоже еле держали... а я блин, чуть коньки не отбросила((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #13747
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    .... салат царский из морепродуктов...

это как? ))
    Вот так:
    Заварные пирожные - дракончики

Мариш, кинь в меня ссылочкой рецепта салата, пожалуйста
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #13748
    Не-а, мИне не надо...100% ))) Я не Альтернатива или Автоледи...мИне так много не нужно, мне Жулика с головой хватает

p.s. у меня сегодня шею и лопатку тянет...еле до работы дошла(((
    А вчера заканчивала котлеты готовить и давление шибануло...как в ушах зашумит, в голове загутит...глаза были такие пьяные, муж подумал, что я изрядно к водочке или чАму-то горячительному приложилась, т.к. ноги тоже еле держали... а я блин, чуть коньки не отбросила((((
    эт потому что себя бересь надо, я вон лет так с 19 до 26 токскала с базара персики (я на них дико помешана была) по 15 -20 кг на руку...))))))))) правда только летом маме для закруток и что б еще покунькать осталось....))))))))))) а теперь сказала, что больше 10 поднимать небуду...))))))))) для разницы скажу, что весила я раньше намного меньше чем сейчас...))))))))))))

9. Вверх #13749
    кстати все написали письмо Деду Морозу.... а то могу образец подкинуть...)))))))))

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Элюша, ты Erzulie с Бубликом перепутала))))
    ООООООйййй, точно! У них Шапки одинаковые))))))))))
    Скучали-скучали.и где ты так долго пропадала?)

А на сладкое сделаю торт маково-апельсиновый, чего то именно его хочется)))
    Ой у меня радость. только что Сашина бабушка позвонила спросила спечь ли нам на НГ Наполеон?? и конечно же я ....... не отказалась....... а то думала свою бабулю напрячь. А то я сама не очень люблю с коржами возиться. Мне больше нравятся заливные торты, но Наполеончик я АБАЖАЮ.

Зато теперь свою я могу просить спечь заварнушки...

Без этих двух сладостей лично я не представляю НГ)

11. Вверх #13751
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, мои хорошие!
    Элюша, собака у Erzulie ненастоящая, но такая прикольная, так и кажется, что она сейчас на тебя гавкнет)))
    ой, у меня такой сегодня "дурдень" - сначала кол мне заказ привозят, потом я уезжаю быстро. потом еще один заказ привозят, время с 12 часов расписано поминутно((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #13752
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Да-да! Надавай ей по попе!!!

Не хочешь, как Альтернатива или Автоледи - давай, как ШакИра Мне Тимурадзе тоже с головой хватало, а потом появилась Януся, и я поняла: Как же я раньше без этой девочки маленькой жила?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

Скучали-скучали.и где ты так долго пропадала?)
    даже не знаю, наверное была сезонная депрессия....)))))))))

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да-да! Мне Тимурадзе тоже с головой хватало, а потом появилась Януся, и я поняла: Как же я раньше без этой девочки маленькой жила?
    Это точно! Мне тоже хватало Олежека и я была уверена, что на этом стоп! Но как появилась Владка, такое удивление - как это мы без нее столько времени жили?)

15. Вверх #13755
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Женечка, ты это...как сюда попал? Я конечно безмерно рада Тя видеть, но все же... ))
    ветром занесло)))
    или Энто тоже филиал девишника)?
    А ваашпе тырю разные рецепты)))
    на новый год хочу что то необычное)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #13756
    Вот-вот... я тоже считаю, что девочки после мальчиков просто замечательно..... так что Мариха у тебя еще есть время передумать.... потом девочки полюбому больше мамины.....

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, можно к вам?
    Новый Год на носу и настроение такое..ммм....хорошее...и кушать хочется исключительно вкусно и празднично, а кушать - значит готовить
    Решила я вплотную прибиться к кухне , продумываю меню , чтобы классно, вкусно и чтобы потом выжить, то есть не сильно устать. Муж дома, будет помогать, то есть сидеть с ребенком.
    Мне стыдно, но я никогда не варила холодец сама, в этом году буду - купила крючек и домашнюю бульонную курочку - как вы думаете, этого хватит?
    Life is unbelievable

18. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ветром занесло)))
    или Энто тоже филиал девишника)?
    А ваашпе тырю разные рецепты)))
    на новый год хочу что то необычное)
    Вот и я, прихожу сюда и тырю Девочки меня скоро за профнепригодность выгонят
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #13759
    а теперь письмо Деду Морозу... хотя может вы его уже читали... но я от него балдю...)))))))

PHP код:
    Письмо дедушке Морозу! (готовимся заранее)
    >
    >
    Дорогой дедушка Мороз!
    На этот Новый год я бы хотелачтобы все стали добрееа я красивееБудет времясделай мужчин умнеено если тебе некогдато просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктораВ общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самоечто Брэд Питттолько моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона тот самыйкоторый голышом бегает по квартирепинает подушкуа потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
    >
    Впрочемя отвлекласьХочу попросить у тебя еще новый обмен веществМне подойдет тоткоторый у баклана, - эта птица умудряется съедать за день большечем весит самаа в бедрах совсем не поправляетсяПо-моемуэто несправедливоСтройные бедра гораздо нужнее женщинамчем каким-то там бакланамКонечноя убеждаю саму себячто если буду на завтрак есть хлебцыпо вкусу не отличающиеся от оберткив которую они упакованыто рано или поздно превращусь в Кейт МоссНо мы же оба понимаеммилый Дедушкачто это не такПоэтому бакланыЗапомни.
    Теперь о прическеСделай такчтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за точтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный видМне уже надоело объяснять людямчто я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
    >
    >
    ЭпиляцияДедты хоть знаешькак это мучительноЯ не спорюесть масса плюсов в томчтобы быть женщинойТебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не фактно в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталииТы умеешь переваривать пищу с закрытым ртомМожешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминамиНо нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности телакроме головы, - это невыносимоЛибо подари уже всем нам приборкоторый быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосылибо введи моду на мохнатых женщин.
    >
    ДалееТрусыЭто серьезная женская проблемавнимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит ДжонсС трусами всегда сложноВсегдакаждый день надо принимать решениестрингиутягивающиеудобные или без трусов.
    >
    Утягивающее белье сохранилось со времен инквизициикогда женщинам предлагали на выбор костеркипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластанаВ этом облачении трудно дышатьтанцевать и принимать соблазнительные позыДумать же можно только об одном"Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
    >
    Со стрингами тоже нелегкоСтринги врезаются сам знаешь кудаколютсяи из-за них приходится постоянно чесатьсякак макака в зоопаркеВся разница только в томчто макака делает это публичноа ты намеренно задеваешь столыстулья и руки мужчинТрусы с рюшечкамикружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеалаМожет бытьименно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секспознакомилисьвыпили по коктейлю и опля! - она уже раздеваетсяЕще бы.
    >
    Удобные хлопковые трусы созданы для людейно они неэстетично выглядятИ размером обычно с небольшое развивающееся государствоПриходится постоянно помнитьчто если девушку в удобных трусах собьет машинато в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары"Вот это парашюты!"
    >
    В общемпридумай что-нибудьты же Дед МорозСделай удобные трусы красивымивкусную еду малокалорийнойа симпатичных мужчин гетеросексуальными.
    >
    Прошу тебя такжечтобы в этом году с нами разговаривали наши любимыеИ не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск""У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?"А о чувствахо прошлом"Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" и о будущем"Я хочу жить с тобой до самой старости"Мыженщинымногому научилисьМы умеем совмещать работу и воспитание детейвсюду успеватькрасить губы одним движением рукине заглядывая в зеркалои шептать всем своим партнерам одно и то же"Ого, какой он огромный!" Но мы чахнемесли с нами не разговаривают о любвиРедкий мужчина догадываетсячтобы не потерять привлекательностиженщине необходима эмоциональная близость с нимА как можно чувствовать эмоциональную близость к человекукоторый днями напролет прикидывается этажеркой?
    >
    И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небесСовершенно невозможно общаться с людьмикоторые увереныбудто девушки всю жизнь молят"Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознаютчто лучшая прелюдия для женщины это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спатьИ что их жена заслуживает такого же флиртакоторый они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
    >
    Крем от морщинПоявится ли он когда-нибудь?
    Восьмое МартаИсчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
    РаспродажиСтанут ли они круглогодичными?
    >
    И снимут ли в этом веке фильм ужасовгероиня которого не была бы круглой дуройЯ не требуючтобы ее играла современная Софья КовалевскаяЯ бы вполне удовлетворилась адекватной барышнейкотораянайдя на опушке обезглавленный трупне уходит прогуляться в темный лес илиузнав что в районе орудует сексуальный маньякне остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.
    >
    И о главномЦеллюлитЭто слово звучит как название желудочной инфекции,хотя гораздо ужаснее...
    >
    Подумай также насчет йогуртаЯ не знаюкак там у вас в Великом Устюгено у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочкиНа стенках остается еще рубля на триСделай с этим что-нибудьИли удлини нам языки ребята говорятчто это и им понравится.
    >
    Вотвроде быи все дорогой дедушка...

20. Вверх #13760
    Шикарное письмо! Такое впечатление, что я его писала!)))

Закрытая тема
Страница 688 из 7518 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права