Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 500 из 502 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 10026
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, а унас первый зубик!! В 8,5 месяцев... Ещё пока маленький такой .. Видно если присмотреться, но зато уже остренький... Муж переживает, что вырастет кривой.. Ато ему уже кажется, что он криво растёт...

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    А мы вроде заснули и через 10 мин проснулись положила возле себя вроде заснул, посмотрим на сколько
    Мы тоже заснули на 10 мин, беру к себе - спит, несу в кроватку - просыпается.

3. Вверх #9983
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, а унас первый зубик!! В 8,5 месяцев... Ещё пока маленький такой .. Видно если присмотреться, но зато уже остренький... Муж переживает, что вырастет кривой.. Ато ему уже кажется, что он криво растёт...
    Муж паникер?)) С первым зубиком вас!)

4. Вверх #9984
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    а я уже и не знаю, что с нашими красными щеками делать... диета и все поотменять?...так ведь голодный будет((( а мы покушать, особенно вкусняшки любим...
    И у нас покраснели пару дней назад(( Так днем вроде ниче, а под вечер, после купания - краснеют и не стухают..Пару дней буду давать только смесь, посмотрю или пройдет.

5. Вверх #9985
    Такс, я спать. Всем ночи)

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мой муж сидит на диване и спит храп на весь дом )))) будить или оставить ...?

ой забыла ) всем спасибо за поздравления! приятно ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #9987
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    привет деваськи!
    я вот с вопросом-что вы своим маискам на Н.г. дарите?
    *

8. Вверх #9988
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    привет деваськи!
    Присоединяюсь к вопросу! )))))) Хочется что-то хорошее и интересное!Какой-то хорошей фирмы.Но что??????
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #9989
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    уффф.... ну и денек сегодня...
    я вот в тему с теми же мыслЯми зашла
    денек у меня еще тот......
    сначала собралась везти малого на английский, звонит моя маман мол у нашей с ней подружки бывший муж умер, точнее она подозревала, что с ним что то произошло и в итоге вызвала милицию и МЧС, они вскрыли его квартиру-офис, а там двухнедельный трупик... Короче они меня попросили чтоб я как малого завезу в школу то приехала забрала их и повозила по всяким похоронным делам. Ну я ж так и сделала, приезжаю к ним, а они блин не могут нигде его паспорт найти, одна зайти боится, вторая от трупного запаха рвет на километр, загнали короче они меня в ту конуру, типа как главную любительницу моргов (в студенческие годы на практике любила туда шастать, но так это ж аж када было!!!). Ну трупная вонь фиг с ней, носом уткнулась в руку надушенную Дольче Императрицей и в бой, но как я прифигела от увиденного бардакаааааа.... Короче этот чудак 64летний был в советские времена очень известным фотографом, но потом стал бухать и последние лет 5-7 вообще спился и забил на дело, там уже был не офис в центре города, а целая бомжатня, все разбросанно, гнилые овощи какие то, стены ободранные, полы голые, спал он на какой то полке высотой как 3 полка в плацкарте, как он туда залезал для меня осталось загадкой, так как ни стремянки, нифига... Я туда как полезла в надежде найти паспорт под матрасом, то была в шоке, грязнючий матрас не застеленный, подушки распотрошенные, какие то куртки грязные, как нужно было нажыраться чтоб в таком бедламе спать????????? и еще как можно было туда бухому залезть????????? я молодая и трезвая еле смогла подняться... Короче искать я там ниче не стала, еле слезла со стола на табуретку которые применила в целях добраться до полки той, паспорт так мы и не нашли, но зато блин я понаходила конверты с фотками женщин в стиле НЮ, причем некоторые еще с советских времен. Таки в советские времена секс был!!!)))) В общем мужчинка жил на славу и жизнь била ключом, но в рай он попал вряд ли...
    Потом я поехала за малым в бизнес-центр, на первом этаже магазин с красками для волос и прочими атрибутами, я зашла купить краску, уже собиралась выходить как раздался грохот и я увидела как по полу в холле рассыпается стекло... Там все офисы идут витринами полностью стеклянные и двери соответсвенно в них тоже стеклянные, огромные от пола до потолка и они раздвигается в сторону. Короче какой то даун начал эту дверь пытаться открыть толкая вперед, ну она естественно не выдержала и разбилась, у чудака лишь ручка от нее в руках осталась, а я от такого грохота аж подпрыгнула, уже думала теракт блин)))))
    Потом уже снова с малым поехала за мамой и подругой продолжать похоронные дела. И стала свидетельницей аварии http://www.pn.mk.ua/news/51196.html, проезжая мимо в 2 метрах и глядя на эту картину аж душа в пятки ушла, упаси Боже! Хорошо хоть водитель не пострадал сильно, но машине пипец и еще попробуй что то отсуди у государства(((
    Короче у меня сегодня день курьезов, весь вечер меня преследовали какие то ужастики...

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    где-то может они и правы... мы любим блох искать)
    это точно!!!
    как говорится меньше знаешь - крепче спишь))

Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    привет деваськи!
    на Николая мы подарили интерактивную игру в которой домик и в нем живет коровка,собачка и лошадка, нужно нажимать на кнопочки и окошки открываются и зверюшки начинают издавать под веселую музыку свойственные им свуки типа "гав-гав", "иго-го"))))

а на НГ мы купили Лизе вот такую вот музыкальную книжку (только на русском языке) http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28226_ru.html А еще мне понравилась вот эта собачка, но ее я на постарше ближе к годику припасла в списке необходимых игрушек))) http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28334_ru.html
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #9990
    Мама года
    Добравутра всем!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #9991
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, кто знает хорошего УЗИста?
    смотря для каких вам целей - знаю 2-их оч.хороших.

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, доброе утро)) Что-то никак не могу понять, у нас уже неделю пластилиновые каки, тугими шариками, ничего в питании не меняли, пытаюсь давать как можно больше питья, кабак с яблочком...у кого-то было такое?

13. Вверх #9993
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я купила чай, наш Украинский, там все те травы присутствуют, так у меня от него только желудок болеть начал.
    когда у меня был криз, чаи фито и травы вообще не употребляла. спасло - сон, отдых, сцеживания, обязательные ночные кормления (сцеживания) с 3 ночи до 8 утра, грецкие орехи, мед, сухофрукты - курага,изюм.
    как крайнее средство - пивасика.

14. Вверх #9994
    Частый гость Аватар для Keterina
    привет девочки!не знаю чем кормить малого на ночь и в каком количестве.просыпается с криками и жалобно просит грудь,выедает ее под ноль, потом засыпает.кушаем кашку на ночь беби или хейнц молочную гдето 150-170 мл
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

15. Вверх #9995
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)) Что-то никак не могу понять, у нас уже неделю пластилиновые каки, тугими шариками, ничего в питании не меняли, пытаюсь давать как можно больше питья, кабак с яблочком...у кого-то было такое?
    А прикорм-кабак с яблоком-ты давно начала давать?У нас от начала прикорма изменились каки,стали тугими как у взрослых,тоже шариками
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #9996
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Доброе утро девочки!
    А у меня первый новогодний подарок в виде Монстров. Как же я их "ждала", а особенно на Новый год. Почти 19 месяцев я была без них, а тут здрасти мы припёрлись. Думала сегодня на прогулку пойти, ёлку нарядить но чую как живот начнёт болеть так проваляюсь с малым дома. Муж уже поехал в аптеку мне подкупить сиганчика на всяк пожарный. Но ёлку всё равно наряжу

По поводу подарков малому лично я не парилась т.к. знаю их будем много ему подаренно. Я купила музыкальный руль и деревянную игрушку на которую внизу нажимаешь и жирафик двигается.

Вчера в Реале видела этих сказачников котов, собак (шо сказки читают) по 195,00 грн. Честно говоря они для детей постарше. У нас есть умный щенок но малый особо не реагирует на него.

А ещё мы вчера вечером гуляли по Приморскому бульвару. Ёлка почему-то не горела фонарями и все фигурко тоже. Было уже 20,00 во сколько же они их включают тогда. Ёлка мне не понравилась.

Пока вам тут писала малый лбом шандарахнулся хотел встать, а попа перевесила и он об кравать лобешником. Я его подхватила и бегом на его любимый подоконник в кухне. Посмотрели на улицу и даже не заплакали. Вовремя надо отвлечь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Век живи, век учись! Я только сегодня узнала, что Агапе (правильнее Агапэ)- не бессмысленный набор букв, а
    "Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь". И ваще, ударение там посредине)))) Прозрела)))))
    хии Оксанка молодец)))ну конечно набор букв не бессмысленный!!!эта та любовь, к которой нужно стремится на протяжении жизни!!!не всегда получается, но....
    да я когда ник создала, уже поняла что надо бы букву поменять НО, на форуме это сложно!!!
    а я неоднократно говорила девочкам кто спрашивал что это за ник такой!!!!))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #9998
    ВСЕМ Доброго Зимнего Утра!

19. Вверх #9999
    с аманинами нас))))))

по анализу крови у нас таки вирусная инфекция((((а еще обезвоживание, НО никак не могу его заставить пить! купили уже дорогущий раствор для питья, при обезвоживании, и буду давать по чуть чуть, чтоб восстановить водно -солевой обмен!!!!катастрофа!!!

Новый год по срывом!!!

а в голове еще копошатся мысли о праздничном меню....
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.12.2011 в 08:47.

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ВСЕМ Доброго Зимнего Утра!
    Ага с зимним Глянула прогноз погоды на неделю в пятницу дождь. Вот вам и Новый год.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 500 из 502 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права