Девочки, а унас первый зубик!! В 8,5 месяцев... Ещё пока маленький такой .. Видно если присмотреться, но зато уже остренький... Муж переживает, что вырастет кривой.. Ато ему уже кажется, что он криво растёт...
|
Девочки, а унас первый зубик!! В 8,5 месяцев... Ещё пока маленький такой .. Видно если присмотреться, но зато уже остренький... Муж переживает, что вырастет кривой.. Ато ему уже кажется, что он криво растёт...
мой муж сидит на диване и спитхрап на весь дом )))) будить или оставить ...?
ой забыла) всем спасибо за поздравления! приятно ))))
Оксид водорода
♂ ♂
привет деваськи!
я вот с вопросом-что вы своим маискам на Н.г. дарите?
*
я вот в тему с теми же мыслЯми зашла
денек у меня еще тот......
сначала собралась везти малого на английский, звонит моя маман мол у нашей с ней подружки бывший муж умер, точнее она подозревала, что с ним что то произошло и в итоге вызвала милицию и МЧС, они вскрыли его квартиру-офис, а там двухнедельный трупик... Короче они меня попросили чтоб я как малого завезу в школу то приехала забрала их и повозила по всяким похоронным делам. Ну я ж так и сделала, приезжаю к ним, а они блин не могут нигде его паспорт найти, одна зайти боится, вторая от трупного запаха рвет на километр, загнали короче они меня в ту конуру, типа как главную любительницу моргов (в студенческие годы на практике любила туда шастать, но так это ж аж када было!!!). Ну трупная вонь фиг с ней, носом уткнулась в руку надушенную Дольче Императрицей и в бой, но как я прифигела от увиденного бардакаааааа.... Короче этот чудак 64летний был в советские времена очень известным фотографом, но потом стал бухать и последние лет 5-7 вообще спился и забил на дело, там уже был не офис в центре города, а целая бомжатня, все разбросанно, гнилые овощи какие то, стены ободранные, полы голые, спал он на какой то полке высотой как 3 полка в плацкарте, как он туда залезал для меня осталось загадкой, так как ни стремянки, нифига... Я туда как полезла в надежде найти паспорт под матрасом, то была в шоке, грязнючий матрас не застеленный, подушки распотрошенные, какие то куртки грязные, как нужно было нажыраться чтоб в таком бедламе спать????????? и еще как можно было туда бухому залезть????????? я молодая и трезвая еле смогла подняться... Короче искать я там ниче не стала, еле слезла со стола на табуретку которые применила в целях добраться до полки той, паспорт так мы и не нашли, но зато блин я понаходила конверты с фотками женщин в стиле НЮ, причем некоторые еще с советских времен. Таки в советские времена секс был!!!)))) В общем мужчинка жил на славу и жизнь била ключом, но в рай он попал вряд ли...
Потом я поехала за малым в бизнес-центр, на первом этаже магазин с красками для волос и прочими атрибутами, я зашла купить краску, уже собиралась выходить как раздался грохот и я увидела как по полу в холле рассыпается стекло... Там все офисы идут витринами полностью стеклянные и двери соответсвенно в них тоже стеклянные, огромные от пола до потолка и они раздвигается в сторону. Короче какой то даун начал эту дверь пытаться открыть толкая вперед, ну она естественно не выдержала и разбилась, у чудака лишь ручка от нее в руках осталась, а я от такого грохота аж подпрыгнула, уже думала теракт блин)))))
Потом уже снова с малым поехала за мамой и подругой продолжать похоронные дела. И стала свидетельницей аварии http://www.pn.mk.ua/news/51196.html, проезжая мимо в 2 метрах и глядя на эту картину аж душа в пятки ушла, упаси Боже! Хорошо хоть водитель не пострадал сильно, но машине пипец и еще попробуй что то отсуди у государства(((
Короче у меня сегодня день курьезов, весь вечер меня преследовали какие то ужастики...
это точно!!!
как говорится меньше знаешь - крепче спишь))
на Николая мы подарили интерактивную игру в которой домик и в нем живет коровка,собачка и лошадка, нужно нажимать на кнопочки и окошки открываются и зверюшки начинают издавать под веселую музыку свойственные им свуки типа "гав-гав", "иго-го"))))
а на НГ мы купили Лизе вот такую вот музыкальную книжку (только на русском языке) http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28226_ru.html А еще мне понравилась вот эта собачка, но ее я на постарше ближе к годику припасла в списке необходимых игрушек))) http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28334_ru.html
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Добравутра всем!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, доброе утро)) Что-то никак не могу понять, у нас уже неделю пластилиновые каки, тугими шариками, ничего в питании не меняли, пытаюсь давать как можно больше питья, кабак с яблочком...у кого-то было такое?
привет девочки!не знаю чем кормить малого на ночь и в каком количестве.просыпается с криками и жалобно просит грудь,выедает ее под ноль, потом засыпает.кушаем кашку на ночь беби или хейнц молочную гдето 150-170 мл
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Доброе утро девочки!
А у меня первый новогодний подарок в виде Монстров. Как же я их "ждала", а особенно на Новый год. Почти 19 месяцев я была без них, а тут здрасти мы припёрлись. Думала сегодня на прогулку пойти, ёлку нарядить но чую как живот начнёт болеть так проваляюсь с малым дома. Муж уже поехал в аптеку мне подкупить сиганчика на всяк пожарный. Но ёлку всё равно наряжу
По поводу подарков малому лично я не парилась т.к. знаю их будем много ему подаренно. Я купила музыкальный руль и деревянную игрушку на которую внизу нажимаешь и жирафик двигается.
Вчера в Реале видела этих сказачников котов, собак (шо сказки читают) по 195,00 грн. Честно говоря они для детей постарше. У нас есть умный щенок но малый особо не реагирует на него.
А ещё мы вчера вечером гуляли по Приморскому бульвару. Ёлка почему-то не горела фонарями и все фигурко тоже. Было уже 20,00 во сколько же они их включают тогда. Ёлка мне не понравилась.
Пока вам тут писала малый лбом шандарахнулся хотел встать, а попа перевесила и он об кравать лобешником. Я его подхватила и бегом на его любимый подоконник в кухне. Посмотрели на улицу и даже не заплакали. Вовремя надо отвлечь.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
хии Оксанка молодец)))ну конечно набор букв не бессмысленный!!!эта та любовь, к которой нужно стремится на протяжении жизни!!!не всегда получается, но....
да я когда ник создала, уже поняла что надо бы букву поменять НО, на форуме это сложно!!!
а я неоднократно говорила девочкам кто спрашивал что это за ник такой!!!!))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ВСЕМ Доброго Зимнего Утра!
с аманинами нас))))))
по анализу крови у нас таки вирусная инфекция((((а еще обезвоживание, НО никак не могу его заставить пить! купили уже дорогущий раствор для питья, при обезвоживании, и буду давать по чуть чуть, чтоб восстановить водно -солевой обмен!!!!катастрофа!!!
Новый год по срывом!!!
а в голове еще копошатся мысли о праздничном меню....
Последний раз редактировалось Агапе; 27.12.2011 в 08:47.
Социальные закладки