Мы купили Ненни....сделали аж два глотка....больше не захотел
пришлось кашу на нем делать...
не дешевая каша получается![]()
|
Мы купили Ненни....сделали аж два глотка....больше не захотел
пришлось кашу на нем делать...
не дешевая каша получается![]()
Девочки, подскажите плиз, кто знает хорошего УЗИста?
Последний раз редактировалось Алёна 007; 26.12.2011 в 21:10.
уффф.... ну и денек сегодня...
приехала мама, посидела с малым пока я сгоняла в магазин. Потом пришла и отправила их гулять. Пока гуляли - убрала на балконе (наконец...олололо!!... распихала все эти коробки красиво, от детских причендалов, велосипед этот долбанный мужа запихала подальше.....перемыла половину окон). И тут на улице кто-то крикнул что в доме нет света. А... паника.... а мои внизу и мама забыла телефон. (у нас 9й этаж, мама сама коляску из-за позвоночника поднять не может даже на ступеньку). Спустилась, хорошо мой еще спал.
И короче никакого спортзала не нужно... пока перетягала по очереди Витю и коляску домой - думала чекнусь.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ой девочки привет, я устала в этой битве за молоко, чувствую сдаю позиции.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Фото супер!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Век живи, век учись! Я только сегодня узнала, что Агапе (правильнее Агапэ)- не бессмысленный набор букв, а
"Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь". И ваще, ударение там посредине)))) Прозрела)))))
Доброй ночи, деваськи![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а я на те травы, кот. Тане инзомене посоветовала подсела...прям хо4ется выпить и все)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ой девочки, заезжали к нам родственники сегодня с деревни...и давай радоваться нашим красным щекам....сю сю пуси муси
ну я ж решила прояснить ситуацию..и рассказала что да как...какое питание купила..какие анализы сдавать будем
они на меня как на дуру посмотрели....мол у нас пол деревни и районного центра с такими щечками...значит здоровый ребенок и вообще перерастет...наши на другом совсем питании...вырастают...и здоровые и детей по 5-ро рожают
а вы тут городские такие балованные...питание по 170грн..анализы не дешевле...диетки...экологические продукты...а потом вырастаете доходягами и детей не можете иметь...
Я промолчала....сказать нечего было....моя твою не понимать.....
Ема-е! Малого до сих пор уложить не могу, поет и все..)
а я уже и не знаю, что с нашими красными щеками делать... диета и все поотменять?...так ведь голодный будет((( а мы покушать, особенно вкусняшки любим...
Социальные закладки