|
Вчера делали контрольный замер и взвешивание Чучундры, хотелось хоть примерно определиться с возрастом, по таблице здесь ранее выложенной получилось где то 4,5месяца и 450гр.
Моя Лола ведёт себя странно, переварачивает домик и не сидит в нём.
Скучает ,перекрикиваются и выворачивают домики теперь вместе.
Скорее по слуху. Слух у них отменный.
Это она кал свой скорее всего ест так.Тот кал, что они едят, берут непосредственно из попы.
Свежачок так сказать.
Хорошобы, чтобы его. Иначе если ранняя беременность, весьма проблемна будет в столь юнном возрасте: выносить и родить здоровых поросят без последствий для самой самочки.
Последний раз редактировалось Irina71; 26.12.2011 в 20:15.
Последний раз редактировалось Irina71; 26.12.2011 в 20:17.
Доброе утро, домик я убрал теперь они вобще стали бешенные мечутся ,самец не свин , а конь!!!!!!!!!!!!! Он подымает задние лапки и легает подстилку,я поменял на новую не помогло.
Добрый день девочки и мальчики! Позвольте присоединиться в ваши ряды . Прочитала почти всю темку и столько полезного узнала о хрюшках) У нас свинка живет уже два года девочка, Фрося зовут . За все время мы её один раз водили свиданьичать , жила у жениха два дня , но как-то свадьба не получилась)) Больше к мальчикам не водили , интересует такой вопрос не вредно ли для свинок (девочек) отсутствие самца? И еще , она у нас все время жила без домика , обязательно ли им домик нужен?
Спасибо за ответ , а то я уже рас переживалась , смотрю у всех детки , в паре живут ...а она у нас одна , правда не одинокая ...мы её очень любим . Она у нас девочка своеобразная , когда на руки берем спокойно сидит так, хрюкает там что-то себе под нос , а когда в клетке ...то как в той песне..." папы , мамы дома нет , дочь устроила банкет"...такой беспорядок любит делать , кормушку перевернуть , поилку скинуть))) Значит так и дальше мы будем жить без домика. Хрюню завтра покажу , сегодня сфотаю))
А вот если без домика, где они спят? Просто на опилках? Про гамак понятно, а если без него.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки