Наталья, ты видать забыла дописать пишите на форум
Потому как кое-что знать-это мало, а заводчики с бОльшим опытом всегда не откажут в помощи или совете.
|
Наталья, ты видать забыла дописать пишите на форум
Потому как кое-что знать-это мало, а заводчики с бОльшим опытом всегда не откажут в помощи или совете.
Всем доброго дня,теперь и я стал хрюшко-водом, В пятницу купил девочку, а потом вечером купил и мальчика чтоб не скучала.По поводу опилок не замарачиваюсь,ибо столярничаю.
Поздравляю с приобретением! Советую почитать
две свинки мальчик и девочка
Качество всегда денег стоит
Спасибки, кое что узнал что интересовало, я заберу самку от самца, Менять не будим привыкли к ним.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 25.12.2011 в 14:38.
Пришлось в спешке делать вторую клеточку, чтоб Лолу отсадить от Дарвина.Дарвин чёрненький с рыжим, а Лола чёрненькая с белым воротником.![]()
Дарвину и Лоле по 3-4 недельке.Дарвин разговорчивый вечно что то ворчит в домике, а Лола тихоня но любит когда её чухают бочок ана сразу растягивается. Дарвин стал сегодня утром приставать к Лоле подходя сзади и издавая что то вроде ехидного хихиканья.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 25.12.2011 в 18:57.
Дарвин очень хорошенький!
да по сему пришлось делать вторую клетку.Благо есть старые клетки от попугаев и орг-стекло и получилось новая двух етажная клетка.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Народ, сколько можно отрубей дать в день? Сделала 2колобка, один Чунька днем с удовольствием сьела, а второй лежит, может дать на сон грядущий?
Дамочка у вас шоколад/белый, а парень черный/красный(белый?рот)
Симпатичные детки. Дарвина только к девушке не подпускайте, рановато ей.
А то придется по ходу и каляску строгать.
Вот будет дама весить 600-700г и возраст от 4,5мес, тогда можно и полюбэзничать молодым.
Последний раз редактировалось Irina71; 26.12.2011 в 00:22.
Всем доброго утра,мой Дарвин всю начь прыгал кричал просил Лолу ана игногда ему тихонько отвечала. успокоились под утро. У Дарвина белый ротик всё остальное чёрно красное . После разлуки лола сидит в домике и не вылазит и моет своё хозяйство, я боюсь чтоб дарвин её всётаки не испортил.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 26.12.2011 в 10:01.
Социальные закладки