| ||
Очень приятно такое услышать!!!! уря ) мы как раз Андрея приглашаем...
Только на Анину дату он к сожалению занят уже ((
на картиночку с изображением головы под аватаркой человека нажимаешь-там высветиться, добавить отзыв. там пишешь что думаешь по поводу сообщения. соотв. если одобряю-это плюс, и наоборот ))
моя Нюша 03.03.2012
Что за парень? Многие на наше число заняты!Мы себе выбрали молодого парня
Кто знает, тот не суетится.
Дайте телефон! Люди спасите положение! Мы уже в смехоистерике. Уж месяц тамаду ищем!Бубер Женя.
Кто знает, тот не суетится.
Подготовиться более чем реально, просто надо настроиться на быстрое принятие решений без особых раздумий и, конечно, желательно четко определить дату и то, чего вы хотите... т.е. формат мероприятия.
В сентябре 2 мои подруги решили выйти замуж с разницей в неделю в начале сентября. Даты были определены в конце июля! Все было нормально и ведущие, и музыканты, и фотографы - полный фарш. Так что не нервничайте.
Без тамады , конечно, будет сложновато. Можно, например, "надрессировать" свидетелей, чтобы они скомандовали гостям строиться для вручения подарков, ловлю букета и крики горько -)
Сценарий не обязательно делает ведущий. За хитрыми сценариями лучше обращаться к проф. организаторам, чтобы все ваши желания свести воедино - декор, элементы одежды официантов, конкурсы, какая-то дополнительная амуниция, звуковые подкладки и тд и тп. не многие ведущие любят этим заниматься самостоятельно. Для таких целей лучше брать не исключительно свадебный тамадей, а ведущих, которые часто работают на презентациях.
Буберу респект! А вот войникова в работе реально видела 1 раз, но это было очень плохо, он вообще не мог отойти от сценария, все время смотрел в бумажку, и вообще был какой-то потерянный весь вечер. это было открытие автосалона с большой шоу-программой
Скажите же уже кто-нибудь Бубера координаты, а то все хвалите да хвалите))
http://www.evgeniybuber.narod.ru/ вроде его сайт.... по поиску нашла.. там есть контакты...
Кто слышал о фотографе Игоре Маршаке????Как он?
Всем привет! Ребята, прочитала большую часть страниц форума (хотя было тяжело, уж очень много всего интересного![]()
Тема ОШН ТОШН уже поднималась и неоднократно, но все же опять к ней вернусь. Помогите определиться, в особенности те, кто там уже справлял свадьбу. У нас планируется 60 чел, зал мне очень понравился, чистенько, уютненько, светленько, да и кухня у них, говорят, отменная. Но смущает одно - две колонны внутри зала, мне кажется они создают много дискомфорта тем гостям, которые за ними сидит (столик молодоженов не видно, сам зал тоже…или нам только показалось)
А может есть прекрасная альтернатива этому залу? я пока не нашла. так чтобы зал красивым был, уютным и, конечно же с летней площадкой (Блеф не рассматриваем, Аркадия Плаза, наверно, too much expensive)
Заранее всем спасибо!
девушки,кто-то покупал помолвочное колечко?где лучше всего посмотреть?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы покупали, но мы искали исключительно серебряные, и нашли такие только в одном месте в ТЦ Новый привоз, там весь первый этаж ювелирка.
Кстати, сейча вот уже в поисках обручальных обошла достаточно много магазинов, в том числе Загс и Феникс. Вариант Феникса для меня сразу отпал - многие из тех колечек, что нравились мне в каталоге кошмарно смотрятся на руке... так что покупать кота в мешке не хочется.
В Загсе, в принципе, понравилось пару вариантов, хотя и не совсем то, о чем мечталось, уже думали туда с женихом заскочить да выбрать что-то окончательно, но тут я снова попала в Новый привоз=) И там чудесным образом нашлось одно местечко, где было именно то, что мне очень понравилось. И еще один момент - цены. Хотя для нас это и не критично, но при прочих равных условиях одни и те же кольца в НП стоят на 50-100 у.е. дешевле, чем в том же Загсе... "Зачем платить больше?"
Социальные закладки