| ||
А пусть фотографии своих выставит, мы и сравним всем форумом.
Кстати внешность Лешика Гончаренко тут не обсуждалась.
Опять же обсуждение внешности кого-либо, ограничена субьективностью восприятия Дедушки Ау.
Не удивлюсь если Дедушка во времена соцреализма предпочитал Венере Милосской - Женщину с веслом.
Костусев всегда живой,
Костусев всегда с тобой — В горе, в надежде и радости.
Костусев в твоей весне, В каждом счастливом дне,
Костусев в тебе и во мне!
Давно Костусев в тебя вошел?
Приехал парень - Дедушка Ау.
Иди сюда.
Пока такие сторонники тут Петрушку пиарят, можно спать спокойно.
Карета скорой помощи уже выезжает на Думскую.
Вопрос времени.
Вот мне просто интересно, Кактусу эту фигню дают читать?
Или Дедушку Ау нанял Гончаренко, что бы с папиком поквитаться?
Мол посмотрите, какие неадекваты за моего папу на ОФ тянет мазу.
А кто нанял Вас,чтобы Вы несли тут пургу,которую несёте...нравится тебе или не нравится ты будешь подчиняться большинству.А большинство устривает и Костусев,и Янукович и Азаров...тебе не нравится-вон из страны...потому как дальше будет хуже длятебя и тебе подобным...для Вас это только начало.Помянешь мои слова...
Ну,если Ваш Бог-это вонючка Гурвиц,то обращайтесь к нему сами...и еще по поводу детей...
Интересно,а деньги Жаба перевела на чьё имя??? на имя горсовета или Правителства Израиля?
Естетсвенно,что на счетах Стасика,жены Оли и дочурки-лесбиянки с двумя детьми-Женечки...а раз так,то чем они лучше своего папаши??? И не сравнивайте их с другими детьми...Это все кодло одной семьи...
Создается впечатление что наняты кем-то эти люди (прототипы Дедушки Ау), которые прикидываются городскими сумасшедшими дабы быстрее избавить город от Петрушки (однако способы борьбы с Петрушкой).
Если мое впечатление по поводу трудотерапии Дедушки Ау ошибочно, значит распустили палату номер шесть из за отсутствия финансирования из городского бюджета.![]()
Ага так все же профессионально тут повествуешь?
А я было подумал, что в самом деле повествование на свободную тему.
Стильно.Упаси Боже,чтобы я ради Вас исходил на пену.Моя пена очень дорого стоит и она Вам не по карману...тем более я так...повествую на свободную тему.А правительство лично меня полнстью устраивает..и городское и областное и государственное...
А что мне мешает профессионально и точно повестВовать на свободную тему????
Социальные закладки