| ||
Дедушка ну зачем так категорично )))
На Грушевского есть авто и на улице, и в салоне есть почти весь модельный ряд, а вот Ягуарами они не торгуют насколько я знаю, в салоне кроме одного раритета 70-х годов нет Ягуаров, а Роверов много и все прекрасно видно )) В попытках уличить во лжи, сами заврались...
Но речь идет о другом салоне, да и от темы отклонились...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А её не устраивает,что Мурадян много берёт и ничего путного не обещает...она хочет,чтобы как при "СО" все давали бесплатно...а я считаю,что сувенирами вполне может заниматься город,тем более что это китайский шипортреб...больше того я думаю,что для торговцев сувенирами буквально перед сезоном нануться сложности...но об этом позже...
Москвичи (Честные граждане России) в свете последних событий выбрали против кого они и на чьей они стороне. Москвичи проитив ЕР которую обслуживает ГУНДЯЕВ
Патриарх Кирилл (Гундяев) обслуживает криминальную систему Путина, а не Христа. Разве проповедовать только Христа - это мало?
"Это голос, восхваляющий и исповедующий Путинскую криминальную систему, а не распятого Христа", - заявил 29 июля в своем блоге первоиерарх РПЦЗ(А) Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Агафангел (Пашковский), комментируя выступление Патриарха Кирилла (Гундяева), прозвучавшее в прямом эфире телекомпании "Интер" накануне, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".
По признанию Митрополита Агафангела, постоянно проживающего в Одессе, его поразили слова Кирилла, услышав которые он вспомнил утверждение о. Андрея Кураева, что в РПЦ МП немало "атеистов в рясах". "То, как говорит Предстоятель МП, - пишет первоиерарх РПЦЗ(А), - в сущности расходится с тем, что я привык слышать от наших отцов Предстоятелей. Те говорили от сердца, а этот говорит от холодного разума. Это страшно".
При этом глава РПЦЗ(А) оговаривается: "Я не хочу оскорбить ни Патриарха Кирилла, ни других верующих МП. Меня сильно смутило то, почему он желает быть именно политическим деятелем, зачем это ему? Разве проповедовать только Христа - это мало?"
http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/patriarch2.html
Господа,мы обсуждаем Великого Патриарха Кирилла или мэра города и его окружение??? Какое это имеет отношение к теме,вынесенной в заглавие???
Позиция паразита, снимающего с себя всякую ответственность за воспитание детей, также безответственно отмазывающего еще одного паразита- Петрушку, который никогда не занимался воспитанием своего сына.
Не мужская позиция.
Безответсвенная.
Не можешь быть примером, даже для ПР-оФФанов.
Социальные закладки