Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 282 из 555 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11087
  1. Вверх #5621
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я, если честно, в Морган отходила еще в старый, новый как-то так и не пошел... вернее, один раз пошел, но только потому что непривычное количество алкоголя присутствовало в крови... но согласна с тем, что морган - практически феномен и очень давно.... думаю (я всегда склоняюсь к таким мыслям)- что всё дело в "голове" клуба. Саша и Петя (если они еще владельцы) всегда хоть и не пиарили клуб, но жили его жизнью... и было видно, что любят то, что делают...
    наверное, правильно налажена работа внутри клуба... всегда толпа, без исключений....
    Тое есть,если дела в клубе не идут или идут не должным образом,то хозяева его не любят???? Очень странная логика...
    Просто есть вещи,которые несмотря на все теоретические провалы,на все предсказания в убыточности не работают...
    А,есть проекты,которые несмотря на продуманный пиар пустые,как барабан...достаточно вспомнить клуб "ё"...хотя сказать,что там есть руковдство-это просто плюнуть против ветра...

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А вообще мы об отдыхе говорим,потому куда без алкоголя.
    Летом в Ибицу хожу, алкоголя ни грамма в рот, за рулем не пью, а с рулем не расстаюсь, и это не мешает мне танцевать по 4-5 часов. Домой едешь на автопилоте с болящими ногами, пару раз менты по дороге пытаются проверить документы и усиленно уловить запах... а его нет! они такие невероятно озадаченные, с ночного клуба и трезвый один раз мент права 3 раза просил посмотреть, прицепился что там написано вождение в очках, а я без них пришлось рассказывать что существуют контактные линзы
    Так что для драйва алкоголь не стольк важен, главное чтобы вокруг была нужная атмосфера и конечно же музыка располагала к веселью.

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ну,вы за рулем,куда вам?) у меня все иначе)Не всегда,конечно,но в большинстве случаев.
    Вы мужчина,Вам в Ибице без алкоголя проще,трезвая голова нужна.Но как по мне,там тоже без такой анестезии никак. Все-таки когда напьешься,то и не так скучно,и люди не такие страшные)

4. Вверх #5624
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Летом в Ибицу хожу, алкоголя ни грамма в рот, за рулем не пью, а с рулем не расстаюсь, и это не мешает мне танцевать по 4-5 часов. Домой едешь на автопилоте с болящими ногами, пару раз менты по дороге пытаются проверить документы и усиленно уловить запах... а его нет! они такие невероятно озадаченные, с ночного клуба и трезвый один раз мент права 3 раза просил посмотреть, прицепился что там написано вождение в очках, а я без них пришлось рассказывать что существуют контактные линзы
    Так что для драйва алкоголь не стольк важен, главное чтобы вокруг была нужная атмосфера и конечно же музыка располагала к веселью.
    И всё таки чуток алкоголя не помешает,как говорится для куража...хотя-бы чуток...

5. Вверх #5625
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Честно говорят нет.
    Но кому как.И у кого какие цели,опять же. Отсюда плясать и надо) А вообще мы об отдыхе говорим,потому куда без алкоголя.
    "отдых - куда без алкоголя?"
    ого.... вот это я реально от жизни отстала.... = )))))))))

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Живее всех живых
    Визави сейчас в Черном море, прям напротив Беллини на Ленина
    ни фактуру ни визави дубльгис не показывает, гугл выдает старые адреса и, соответственно, не правильные телефоны....

нужен клуб для встречи НГ, НЕ дорогой... 800 грн за вход и 1000 за стол - это через чур.
    4 человека.
    Посоветуйте куда пойти
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #5626
    User banned
    в общем, считаю, что в Беллини уровня нет. Это чтобы мягко....
    А в Моргане есть.... занятно. ))))

P.S Да, было здорово в Моргане... было... даже ещё лет 5 назад. Был завсегдатаем, как в старом, так и в новом, по началу.
    Но сейчас - тоска да печаль. Все убито и засрано...

Дедушка Ау... Я Гоа не пиарю.... я вообще не пиарщик чего либо. Компрэндо?

7. Вверх #5627
    "отдых - куда без алкоголя?"
    ого.... вот это я реально от жизни отстала.... = )))))))))
    Наверное таки да,отстали)
    Ну правда,ну куда без алкоголя?Для меня это связанные понятия,и ничего сверхъестественного в этом не вижу.Просто у разных людей разные дозы,степени опъянения и цели. И потом,мы же не о наркотиках говорим.

А по-моему сейчас в Моргане точно так же,как раньше. В том-то и дело,что ничего не меняется. Хорошо это или плохо-каждый сам решает для себя. Но вот честно,тема эта и яйца выеденного не стоит)

8. Вверх #5628
    User banned

п.с. никак не согласна с тем, что "Беллини" выше уровнем... Морган - это все-таки как бренд уже, он может нравится, может нет, но уважение заслуживает...а Беллини - как по мне... в общем, считаю, что в Беллини уровня нет. Это чтобы мягко....
    Все было "брендом" в свое время: "Пепси" у Дворца спорта и Космо и Атлантис и Е ...Что ж теперь говорить,что все хорошее осталось в прошлом ?

9. Вверх #5629
    похоже на спор людей разных возрастных категорий
    одним от 20, а другим от 30, поэтому то что для одних только начало, для других уже пройденный этап

в детстве деревья всегда кажутся высокими...

10. Вверх #5630
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    О! Вы там были ? Расскажите как там, что там? В прошлые выходные приглашали , но мы туда не доползли
    Клуб перепланировали, капитально отремонтирвали, огромная барная стойка метров 15, на которой танцуют работники и клиенты, удобная лестница к стойке со стороны зала, прикольный интерьер, сразу вспомнился фильм " бар гадкий койот" на входе барышня проводила фейс контроль, детей, зеков, 7 км, и Иже с ними небыло. В суботу к часу ночи людей было очень много. Кухня понравилась, особенно суши, только долго несли.... Цены на еду не высокие, на питье - обычные ( белини Морган фанкони). Сначала не понравились огромные трубы под потолком, но когда включили вытяжки - сразу оценили!!! ( в большинстве мест после 1 часа присутсвия - все вещи дико воняют куревом)
    Если сравнивать с хали Гали - то хали Гали запорожец, а койот лексус.

11. Вверх #5631
    одним от 20, а другим от 30, поэтому то что для одних только начало, для других уже пройденный этап

Поздравляю вас с прекрасной молодостью в таком случае.Если сейчас не пьете даже во время ночных гуляний.Надеюсь,моей печени хватит надолго)))
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 23.12.2011 в 23:39.

12. Вверх #5632
    Поздравляю вас с прекрасной молодостью в таком случае.Если сейчас не пьете даже во время ночных гуляний.Надеюсь,моей печени хватит надолго)))
    а что варианта, что человек равнодушен к "зеленому змию" не существует ?
    алкоголик, наверно если бы увидел что у меня в баре стоят запечатанные бутылки Хеннеси, Мортель, Чивас Регал, Джонни Вокер черный и красный, Джек Дениэлс и т.д. куча еще других известных брендов, не все из которых я еще даже пробовал, наверно бы подумал - это клондайк !
    а я смотрю равнодушно, ну стоят пусть стоят, ждут своего времени, типа дня рождения или еще какого праздника, всё равно я их не покупал, всё подарочное, раз дарят не выкидывать же

13. Вверх #5633
    Почему это не существует.Даже знаю пару таких ходячих вариантов)Видимо,они в другом черпают вдохновение) (правда не знаю в чем)
    Ну почему сразу алкоголик?Алкоголик бы это все пить не стал. А вот человек,который любит распить такие хорошие вещи Вас бы явно не понял) Не знаю,можно для красоты хранить,конечно. А вариант хранения первых двух коньячных единиц так вообще крайне выгодное и благодарное дело))

14. Вверх #5634
    User banned
    я когда-то дружила с барменами в Моргане...
    А все девушки любят дружить с барменами и охранниками....почему то...Наверное, это круто ?

15. Вверх #5635
    Нет,это удобно и выгодно.

16. Вверх #5636
    User banned

О!!! Вы просто утащили мою мысль....

17. Вверх #5637
    User banned
    Нет,это удобно и выгодно.
    Особенно,если девушке 14...многого не заметит.Лишнего не взболтнёт

18. Вверх #5638
    Новичок Аватар для Isida_369
    Кто знает, есть ли что-то на Новый год в Диком Койоте (бывш. Хали-Гали)?

19. Вверх #5639
    User banned
    на самом деле, я очень хорошо общалась с одним из них, остальные были его друзья... Очень хороший человек ... бывали времена, когда просто после школы едешь в Морган - покушать, например.... сама... а в моргане пусто - так и начали общаться.... и долгое время после общались - дело не в крутости, так получилось...
    а потом оказалось, что это еще и круто, когда приходишь в Ибицу (а он уже там работает) - и оставляешь сумку и точно знаешь, что ничего с ней не будет ))
    Сколько тут всего накручено-намучено.Хорошо,когда"общаешься с одним из них,а остальные его друзья".Это хорошо и в официальной обстановке и в неформальной особенно."Он...и его друзья"-звучит многообещающе...
    Едешь после Моргана туда...а он снова тут...
    Летом в "Ибицу"-а он уже там...
    А потом выяснилось,что это круто...даже очень.
    А тут и сумка подвернулась...не очень большая...зачастую пустая..а где её оставить??? Известно где...с барменом...
    И сумка целая и бармен в поряде...в случае чего можно что-то положить...в сумку...она же пустая..чего же ей быть пустой,если она есть.Все равно же пропадает незаполненная площадь....тем более,что заполненное не украдут...тут же бармен ряждом..а он охраняет...он на страже...Вот так и встретились три одиночества подросток,бармен и сумка...

20. Вверх #5640
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Сколько тут всего накручено-намучено.Хорошо,когда"общаешься с одним из них,а остальные его друзья".Это хорошо и в официальной обстановке и в неформальной особенно."Он...и его друзья"-звучит многообещающе...
    Едешь после Моргана туда...а он снова тут...
    Летом в "Ибицу"-а он уже там...
    А потом выяснилось,что это круто...даже очень.
    А тут и сумка подвернулась...не очень большая...зачастую пустая..а где её оставить??? Известно где...с барменом...
    И сумка целая и бармен в поряде...в случае чего можно что-то положить...в сумку...она же пустая..чего же ей быть пустой,если она есть.Все равно же пропадает незаполненная площадь....тем более,что заполненное не украдут...тут же бармен ряждом..а он охраняет...он на страже...Вот так и встретились три одиночества подросток,бармен и сумка...
    хи-хи-хи...Пелевин блин...)))
    Ну не, ну не спорю- дружба с барменами есть приятной штукой, для человека посещающего это место- полезно, приятно, модно в конце-концов...))) Думаю это касается и девушек и мужчин- так что "шо да-то да"...))) Это придумали еще наши мамы и бабушки- на базаре брать мясо/сметану/конабис "от у той тетеньки с серенивыми волосами" - вроде как в кругу доверия...)))

Ответить в теме
Страница 282 из 555 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права