Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 922 из 6449 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 128962
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте - купила авокадо - вот теперь думаю с чем его вкуснее на НГ забацать с креветками или с семгой , может у кого еще варианты есть - все принимаю к рассмотрению )
    На днях прочитала рецептик понравился может и тебе приглянется
    Нам понадобится (на 2 порции):
    1 авокадо (у меня сорт Пинкертон, с кожурой в пупырышек)
    9-10 королевских креветок (150г замороженных)
    шампиньоны 100-150г (вес в сыром виде, количество можно регулировать по вкусу)
    икра красная - 1 чайная ложка с горкой (можно икру не смешивать, а просто положить сверху горкой для украшения)
    майонез или соус коктейль по вкусу

Приготовление:
    Креветки отвариваем с солью, перцем и лавровым листом до готовности. Вытаскиваем из воды и остужаем.
    Грибы моем, режем (тут по желанию, можно резать пластинками, можно просто маленькими кусочками) и обжариваем в минимальном количестве масла, чуть присаливаем. Остужаем обжаренные грибы.
    Остывшие креветки освобождаем от панцирей и голов, режем каждую креветку на 5-6 кусочков. Можно использовать и мелкие креветки, и те которые уже продаются очищенными.
    Авокадо моем, режем вдоль косточки, слегка поворачиваем половинки и отделяем их друг от друга. Косточку можно удалить ножом или чайной ложкой. Так как мне нравится салат именно в половинках авокадо, то я вынимаю мякоть чайной ложкой, до того момента, пока кожура держит форму. Полученную мякоть режем на небольшие кусочки. Если вы будете подавать в обычной посуде, то просто очистите авокадо, удалите косточку и порежьте на кусочки. Авокадо лучше резать в последнюю очередь, если все-таки вы оставляете порезанное авокадо полежать какое-то время, то нужно сбрызнуть его лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
    В емкости смешиваем авокадо, грибы, креветки и икру. Заправляем майонезом или коктейлем, выкладываем в половинки авокадо и подаем! Приятного аппетита
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #18422
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, всем огромный привет!
    Я очень за вами всеми соскучилась, но времени на форум практически нет, мы все в переезде.Наконец-то свершилось чудо- мы переезжаем.Как вернулись с Буковели, сразу попали в переездный водоворот.Отдохнули просто супер, накатались так, что до следующего года я вполне дотерплю Там красота-снег, природа, воздух, лес...ну вобщем вот несколько фоток, их гораздо больше, но скидывать с другого фотка не могу сейчас физически, это то, что есть на телефоне.
    Домик, где мы жили:

на креселке вверх к вершинам :

на горе Черная Клева 1246 м над уровнем моря, с нее 4 отличнейших спуска:

Вечером ходили на прогулки и в ресторан, эх....:

сейчас еще немножко вас помучаю, обещала ж фоты... ...

3. Вверх #18423
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я очень за вами всеми соскучилась, но времени на форум практически нет, мы все в переезде.Наконец-то свершилось чудо- мы переезжаем.Как вернулись с Буковели, сразу попали в переездный водоворот.Отдохнули просто супер, накатались так, что до следующего года я вполне дотерплю Там красота-снег, природа, воздух, лес...ну вобщем вот несколько фоток, их гораздо больше, но скидывать с другого фотка не могу сейчас физически, это то, что есть на телефоне.

Сказочная красота)))) домики как будто пряничные новогодние))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #18424
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я вот сегодня только про Сашку и Аленку споминала..и вот Сашка появилась......с приездом и переездом!!!

а Аленка приедет уже в 2012?да?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #18425
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Домик, где мы жили:

Сашунечка, НУ, МОЛОДЧЯГИ ВЫ!!! Пусть ЭТО запомнится на всю ВАШУ жизнь!
    Рада за вас - не передать!
    Фотки - называются - вот ОНО счастье! Пусть всегда будет только так!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #18426
    Это "снежное" небо, я от него в восторге!:

одна из станций подъемника, середина дня, людей много очень, горка простая, на подобных горках всегда много людей:

Ну это я собственно)))), за спиной красивейшие горы и почти обрыв, но в этот момент мы в тумане и облаках, так что лицезрейте того, кто есть:

Это ели в снегу, как в сказке, не могу вам не показать:

Одна из частей гостиницы "Буковель", она состоит из комплекса таких домиков, в них очень комфортно, внутри все тоже деревянное:

Смешно выглядит, но в этом году без шлемов на гору никого не пускают, пришлось напялить,безопасность прежде всего, вобщем-то это правильно:

7. Вверх #18427
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Женечке Бублику, а также, всем влюбленным, то есть нам, морячкам ПОСВЯЩАЕТСЯ! я так поняла, что мы с Женюсиком являемся любителями песен Бонни Бьянко

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Фух...затарились на Новогодний стол...Нравится мне предновогодняя суета))Особенно,когда любимый рядом
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Женечке Бублику, а также, всем влюбленным, то есть нам, морячкам ПОСВЯЩАЕТСЯ! я так поняла, что мы с Женюсиком являемся любителями песен Бонни Бьянко

Оленька тебя на такие хорошие песни тянет,чувствуется что очень скучаешь и горит пламень любви в сердце)))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #18429
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Посоветуйте - купила авокадо - вот теперь думаю с чем его вкуснее на НГ забацать с креветками или с семгой , может у кого еще варианты есть - все принимаю к рассмотрению )
    если выбирать креветки или рыбу, я бы выбрала креветки- ну это я, они мне больше нравятся)
    а вообще я бы сделала микс из морепродуктов)
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Усе, я спать иду, всем сладких и нежных снов)))
    Если кто увидит тетку в беретке слоновой кости ростом 140-170 см., с ней мамку того же роста, но более пробивную и низкую, а еще и в центре (города)........... не пугайтесь, это я с мамулей подарки покупаю)))) и попрошу, свои локти держать при себе)))))))))))
    Всем нежных снов и слов во сне))))))))
    хороший у тебя рост) я знаю, что люди утром немножечко выше, чем вечером, но чтоб так!

10. Вверх #18430
    Нелли, Саша, отдохнули не знаю как, но фотки просто сказочные! эх.. нам бы такую зиму! не говоря уже о природе.

11. Вверх #18431
    Счастье в глазах
    NELLI, с хорошим отдыхом и переездом!!!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нелли, Саша, отдохнули не знаю как, но фотки просто сказочные! эх.. нам бы такую зиму! не говоря уже о природе.
    Нэ, надО нам таких зим, у нас ложка снега выпадет и все останавливается, пробки, транспорт стоит и т.д.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #18432
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем вечер добрый!

13. Вверх #18433
    Спасибо, девочки, за приятные отзывы!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Скажу так, это далеко не пассивный отдых, от такого отдыха болят неподготовленные мышцы)))) ,выскакивают мозоли и синяки)))), но оно того стоит!!!

14. Вверх #18434
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Какая красота и какие все умнички что отдыхаете, а мы с мужаней за 5лет брака ни разу негде не отдыхали(, то деньги отдаем, то масю родили, ничего как подрастем, как поедем...

15. Вверх #18435
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Супер!Спасибо,Ольчик!Она такая классная (как и ты,впрочем)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #18436
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Домик, где мы жили:

на горе Черная Клева 1246 м над уровнем моря, с нее 4 отличнейших спуска:

Сашуля, фото супер, молодцы,видно что хорошо отдохнули! С переездом вас!

17. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение

наверное поэтому мой муж солидарен со мной в нежелании рожать второго
    Эххх... Двое - это так здорово!!! Это же счастье в квадрате!!! Я только родив Яночку, поняла, насколько здорово быть дважды мамой!!!

Муж покупал авокадо. Я пару раз его пробовала - мне он Ну не понимаю я его вкусности Муж был несказанно рад и хомячил за нас обоих
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #18438
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ириш, вот и я не поняла вкус авокадо.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #18439
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    и мне авокадо чото не идёт ни в каких салатах...
    Нелли, красота необыкновенная!!! И экзотика кака для нас ))))

20. Вверх #18440
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Нэ, надО нам таких зим, у нас ложка снега выпадет и все останавливается, пробки, транспорт стоит и т.д.
    Ну так тем более, если у нас из-за "ложки снега" такие проблемы, то лучше пусть заторы будут от чего-то стоящего, зрелищного, холодного, пушистого, снежинистого))))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Муж покупал авокадо. Я пару раз его пробовала - мне он Ну не понимаю я его вкусности Муж был несказанно рад и хомячил за нас обоих
    Ирусь, вот мне он в одиночку тоже не пошел, только с морепродуктами в салатиках и суши. Мне он чего-то орехом отдает

Ответить в теме
Страница 922 из 6449 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права