Пестик, Олечка, спасибо за поздравления!!!Респект твоему Сокровищу!!!
|
Пестик, Олечка, спасибо за поздравления!!!Респект твоему Сокровищу!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Пестик, Оль, ты сегодня или перепел или переел? Скока можно бегать???)))) Мужу большой привет))) Здоровья и благополучия!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, а я что-то встала и у меня пятка болит, ужасная боль, прям ступить на неё не могу, отдаёт такой болью жуткой в ногу аж до коленки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Дашулик, спасибо, родная!
Чего то аж стыдно стало, держалась, блин, держалась..... а ща сижу, рыдаю, ДУРА!, вроде радоваться нужно, .... но, ОН же так далеко, еще и кашлял в трубку, дурит меня, как детсадовскую, чувствую же, что простыл, сердцем чувствую... не раскололсИ
Ровно через месяц я буду в аэропорту, и не дай Бог, какая-нибудь задержка...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Была с мамой в субботу в фоззи, блин, ощущение, что конец света, народу.... пипец сколько... армагедон не дремлет... сметайте с полок, что попадется!!!!!
- Официант! Яйцо!
ХЭЛЛОУ)
нет армагедон был сегодня у меня -и так
и этак
,приэтом даже сгоняла в зал
-завтра в планах затаривание холодильника - бо потом на два дня выхожу на работку и будет не до этого ,а вечером минидевишник типа предновогодний с двумя старыми подругами - хотя вру старая из них буду только я .....
Оля -мужу тоже от нас пламенные поздравления ))![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Та лучше бы пЕрепел, не так остро было бы, как то я это не продумала... мне установка была: "буду звонить с 23-го по 30-е", все по Китаю ходЮТь...
Натусик, спасибо большое, обязательно передам!
Ну... для подагры рановато будет, хотя... Линусик, парить ножку нужно, в соответствующих травках!![]()
Оль, не надо мне такого "счастья" .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Натахин, вот только вспомнила, Самбурик наша сказала - последний день Помпеи! Как пить дать -ОНО!
Мне, бляха-муха, все новые сапожки затоптали... Но, опять таки пенсионеры, жалко, в натуре!не сапог жалко - людей...
ИрЭньчик, спасибочки большое, передам, обязательно!
МоЁ сокровище таки знает всех уже в лицо, или по фоткам. И, знаете, девченки, что больше всего вдохновляет... ЕГО восхищение, при виде наших лиц!
Таки, говорит - МОРЯЧКИ, САМЫЕ-САМЫЕ!
Ксаночка, спасибушеньки, большое!Передам, обязательно!
И, не отчаивайся, моя девочка, если бы на твоем девишнике была я, ты была бы самая младшенькая![]()
Усе, я спать иду, всем сладких и нежных снов)))
Если кто увидит тетку в беретке слоновой кости ростом 140-170 см., с ней мамку того же роста, но более пробивную и низкую, а еще и в центре (города)........... не пугайтесь, это я с мамулей подарки покупаю)))) и попрошу, свои локти держать при себе)))))))))))
Всем нежных снов и слов во сне))))))))
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки