Хочется высказать мое мнение, основанное на опыте и наблюдении, и элементарном кругозоре. Горячие ножницы, запаивание кончиков...глу-по-сти. Повторюсь, это мое личное мнение.
Я каждый день использую утюг для волос, очень часто делаю локоны утюгом, всегда сушу волосы феном и единственное что мне помогает - это интенсивный уход проф косметикой и народными средствами, когда есть время, кончики подстригаю раз в 3 месяца примерно, а то и реже. Первое - это шампунь без сульфатов и прочей фигни, естессно, меняю каждый раз на новый (но одной марки, которая мне подошла), маска 5 минут, и чередую с уходом для кожи головы. Раз когда_не_лень_и_есть_время глубокий уход (у меня пальмовое масло (проф косметика), оливковое и касторовое(но его только на концы). Когда бываю в сауне или бане, то тоже обязательно что то на волосы намазюкаю-мед ли, масло ли, самодельные маски из того что есть в холодильнике.
Моим волосам всегда делают комплименты=) но эти средства имеют накопительный эффект, сразу ВАУ не будет=_
конечно немного не по теме, но чтоб не оффтопить, я косметику в салоне покупаю=)
Социальные закладки