Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 154 из 379 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7570
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Хочется высказать мое мнение, основанное на опыте и наблюдении, и элементарном кругозоре. Горячие ножницы, запаивание кончиков...глу-по-сти. Повторюсь, это мое личное мнение.
    Я каждый день использую утюг для волос, очень часто делаю локоны утюгом, всегда сушу волосы феном и единственное что мне помогает - это интенсивный уход проф косметикой и народными средствами, когда есть время, кончики подстригаю раз в 3 месяца примерно, а то и реже. Первое - это шампунь без сульфатов и прочей фигни, естессно, меняю каждый раз на новый (но одной марки, которая мне подошла), маска 5 минут, и чередую с уходом для кожи головы. Раз когда_не_лень_и_есть_время глубокий уход (у меня пальмовое масло (проф косметика), оливковое и касторовое(но его только на концы). Когда бываю в сауне или бане, то тоже обязательно что то на волосы намазюкаю-мед ли, масло ли, самодельные маски из того что есть в холодильнике.
    Моим волосам всегда делают комплименты=) но эти средства имеют накопительный эффект, сразу ВАУ не будет=_
    конечно немного не по теме, но чтоб не оффтопить, я косметику в салоне покупаю=)

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,вы не знаете,есть ли сейчас скидки на ламинирование где-то ?

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а есть салоны где коррекцию бровей делают мужчинам? Может кто-то отводил своего любимого на коррекцию - поделитесь опытом пожалуйста

4. Вверх #3064
    Новичок Аватар для Frederic Moreno
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а есть салоны где коррекцию бровей делают мужчинам? Может кто-то отводил своего любимого на коррекцию - поделитесь опытом пожалуйста
    Добрый вечер! Точно могу сказать, что коррекцию бровей мужчинам делают в салоне Фредерик Морено (ул. Генуэзская,5), мастер Арадушкина Анна и в салоне (Александровский проспект,22) Колотова Анна.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для legally
    а где могут привести в порядок брови и сделать хорошую форму для девушек?

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а где могут привести в порядок брови и сделать хорошую форму для девушек?
    Если Таирова подходит, то в Треви работает Оля (в народе Ляля) - очень красивые бровки делает)))
    mod

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    Если Таирова подходит, то в Треви работает Оля (в народе Ляля) - очень красивые бровки делает)))
    а какая стоимость коррекции о покраски?
    Не потеряй луну, считая звезды

8. Вверх #3068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    а можно ее номер телефона??

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    в Шарме на Глушко тоже делают коррекцию мужчинам)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Спасибо! Будем записываться и приводить в порядок))

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который сможет подстричь женщину в январе, живущую в Черноморке (возле пляжа). Женщине 38 лет.

12. Вверх #3072
    Новичок Аватар для Дениз
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который сможет подстричь женщину в январе, живущую в Черноморке (возле пляжа). Женщине 38 лет.
    Рассмешило
    Извиняюсь конечно, сразу мысли : "все парихмахеры в январе напостой не просыхают и людей из Черноморки ,особенно живущих возле пляжа , стричь поголовно отказываются??? "

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки,вы не знаете,есть ли сейчас скидки на ламинирование где-то ?
    про скидку не знаю, но в моем салоне девочка делает недорого. если что, пишите в личку.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
    Рассмешило
    Извиняюсь конечно, сразу мысли : "все парихмахеры в январе напостой не просыхают и людей из Черноморки ,особенно живущих возле пляжа , стричь поголовно отказываются??? "

Нет, тут ключевой момент был, видимо, что 38 летних женщин, живущих в черноморке, отказываются стричь в январе
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

15. Вверх #3075
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение

Нет, тут ключевой момент был, видимо, что 38 летних женщин, живущих в черноморке, отказываются стричь в январе
    Полагаю, что подразумевался выезд к клиенту на дом.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Полагаю, что подразумевался выезд к клиенту на дом.
    да, женщина парализована уже 10й месяц, у нее доступа к интернету нет, родственников и друзей она напрягать не хочет поисками мастера, ее мастер на дом не выезжает.......поэтому хочу ей сделать приятное, найти мастера, который смог бы к ней приехать........а возраст написала, чтоб не подумали, что ищу мастера для пожилой женщины, т.к. это многих отталкивает......и на чужом несчастье смеяться нельзя, может завтра вы пойдете на несложную операцию, а через три дня с вами такое же случится......написала изначально может не очень ясно, т.к. не хотела такие подробности оглашать.....спасибо всем за помощь и рекомендации

А мастера я так пока и не нашла(((((((((((
    Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 30.12.2011 в 15:07.

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для кассандра30
    kowe4ka2709, не обижайтесь! Мы не хотели вас обидеть, просто немножко необычно сообщение выглядело, поэтому и привлекло внимание!
    Желаю вам найти хорошего мастера!
    Уважаемые мастера! Вас же тут немало, помогите девушке!
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    kowe4ka2709, не обижайтесь! Мы не хотели вас обидеть, просто немножко необычно сообщение выглядело, поэтому и привлекло внимание!
    Желаю вам найти хорошего мастера!
    Уважаемые мастера! Вас же тут немало, помогите девушке!
    спасибо

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    А я вот хочу поделиться своим впечатлением от салона "Ассорти" который находится на ул. Заболотного 54. Значит ситуация такая, записалась я на процедуру покрытием Ши лаком, и маникюр, заодно свою маму записала. Девушка по тел. все со мной обсудила, уточнили время, вообще все как должно быть. Время было назначано на 19:00. В районе обеда я перезвонила в салон и уточнила как на счет времени, потому что мы ехали с центра города, а тут сами понимаете что с дорогами на поселок котовского,ответили что все хорошо, все остается в силе. Потом около 17:00 позвонили мне с салона и спросили не могу ли я приехать пораньше, я ответила нет потому что опять же я еду с центра и тем более мама была еще на работе, т.е остается время на 19:00. Значит теперь начитнается самое интересное, пришли, познакомились с масетром, первая села мама, т.к. у нее уже маникюр был, нужно сделать одно покрытие, мастер сделала за минут 20, о-о-очень торопилась, так как у них там девочки накрывали на стол, я так понимаю наверно отмечать новый год собрались.Но сказала что они могут садится без нее. Сделали маме, вроде все хорошо. Сожусь я и говорю что мол мне еще нужен и маникюр, на что мне мастер отвечает что она делать маникюр не будет так как она работает до 8-ми и как она вообще может успеть нас обслужить если мы записались на 7м вечера?!?!Меня поставили перед выбором, либо я вам делаю маникюр, либо только покрытие.Или же маникюр, а покрытие потом приезжайте!Когда я попыталась выяснить что как это так, и поговорить с тем кто меня записывал, потому что со мной по тел. все уточняли, мне ответили что незнают ни кто меня записывал, ни как это получилось! Сразу понятно как в этом салоне построена организация работы. Вообщем впечатления остались самые ужасные. Ехать с центра города, во время всех пробок, послушала подругу и решила попробывать!!!!!!Попробывала на свою голову. Было очень неприятно, покрытие сделала за 20мин., маникюр тоже могла быстрее сделать, ну освободилась бы она на 30мин. позже, заработала себе еще + 100 грн.Ну наверно в деньгах этот мастер не нуждается, тогда спрашивается как у них так через одно место записывают клиентов?!?!?!?!?!!?Туда теперь ни ногой!!!Всем рекомендация если идете в этот салон, уточняйте заранее все вопросы.
    я мама)))))

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме
    А имя мастера не запомнили случайно? Я когда-то стриглась у хозяйки этого салона и считаю ее хорошим мастером.А вот с маникюром в этом салоне и у меня проблемы были.Однажды делала маникюр выбрала лак для покрытия, в итоге мне сказали что я должна заплатить +10гр за то, что этот лак дороже остальных, а потом мне покрылили ногти одним слоем, когда я спроила почему не покрывают второй раз, мне ответили что у меня ногти очень длинные и много лака уходит за второй слой еще 10 гривен.Я конечно доплатила и скандал не устраивала,благо у меня есть свой мастер, только в экстренных случаях хожу к другим. Второй мастер маникюра в этом салоне даже не в состоянии подпилить ногти, сделать квадратную форму ногтей для нее было проблемои.Так что ходить нужно не в салон, а к конкретному мастеру при этом не важно где он работает.

Ответить в теме
Страница 154 из 379 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права