Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2328 из 4245 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 84898
  1. Вверх #46541
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну Грушевского переходит в Разумовского, можно и ошибиться, верно?
    Нет.Не верно..в указанном салон есть официальный дилер где есть Ягуары и Вольво...но вот только была указана улица Разумовская...
    Скажу более,что на Грушевского в оф салоне нет возможности ничего видеть.Там по иному построен сам салон...поэтому даже в этом случае снова вранье...

2. Вверх #46542
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Боже сохрани,ну разве я могу настолько серьезно воспринимать придурочка Гончаренко,который знает английский язык и компьютер-по словам Тадерушки,той что Орди...
    Естетсвенно,что Гончаренко это тупой ножик,который ему вручил другой дядя,зная о амбициях оболтуса...
    А главное от какой яблоньки это яблочко (придурочек Гончаренко) недалеко откатилось!!!???

3. Вверх #46543
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Нет.Не верно..в указанном салон есть официальный дилер где есть Ягуары и Вольво...но вот только была указана улица Разумовская...
    Скажу более,что на Грушевского в оф салоне нет возможности ничего видеть.Там по иному построен сам салон...поэтому даже в этом случае снова вранье...

Дедушка ну зачем так категорично )))
    На Грушевского есть авто и на улице, и в салоне есть почти весь модельный ряд, а вот Ягуарами они не торгуют насколько я знаю, в салоне кроме одного раритета 70-х годов нет Ягуаров, а Роверов много и все прекрасно видно )) В попытках уличить во лжи, сами заврались...
    Но речь идет о другом салоне, да и от темы отклонились...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #46544
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дедушка.. мне не нужно пиарится..у меня в жизни - все в порядке.
    у тебя устаревшие данные о моем бизнесе.
    при костусеве стало возможно все для бизнеса - что при Гурвице было не возможно..
    та же архитектура - гавно вопрос при петрушке.
    продается всё..и все..
    так у тебя всё Ок? бизнес процветает? будки ставятся?
    что тебе еще надо? чем тебе не подходит Костусев когда при нем ты получила новый виток своего бизнеса, материального положения и т.д.?
    а, конкуренты, преференций нет

5. Вверх #46545
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    А главное от какой яблоньки это яблочко (придурочек Гончаренко) недалеко откатилось!!!???
    Естетсвенно,что если он воспитывался с детства мамой,а папа был только и исключительно биологическим донором,то не сложно понять,что это была мама.Хотя я с ней лично не знаком и полагаю,что на сыне,в отличие от родителей природа отдохнула...

6. Вверх #46546
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так у тебя всё Ок? бизнес процветает? будки ставятся?
    что тебе еще надо? чем тебе не подходит Костусев когда при нем ты получила новый виток своего бизнеса, материального положения и т.д.?
    а, конкуренты, преференций нет
    А её не устраивает,что Мурадян много берёт и ничего путного не обещает...она хочет,чтобы как при "СО" все давали бесплатно...а я считаю,что сувенирами вполне может заниматься город,тем более что это китайский шипортреб...больше того я думаю,что для торговцев сувенирами буквально перед сезоном нануться сложности...но об этом позже...

7. Вверх #46547
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Дедушка ну зачем так категорично )))
    На Грушевского есть авто и на улице, и в салоне есть почти весь модельный ряд, а вот Ягуарами они не торгуют насколько я знаю, в салоне кроме одного раритета 70-х годов нет Ягуаров, а Роверов много и все прекрасно видно )) В попытках уличить во лжи, сами заврались...
    Но речь идет о другом салоне, да и от темы отклонились...
    РЕЧЬ шла о Разумовского.Я утверждаю,чтна Разумовского сейчас нет этих машин.Их нет с начала года.Там был конфликт с официалами....

8. Вверх #46548
    Естетсвенно,что если он воспитывался с детства мамой,а папа был только и исключительно биологическим донором,то не сложно понять,что это была мама.Хотя я с ней лично не знаком и полагаю,что на сыне,в отличие от родителей природа отдохнула...
    отнюдь, учился весьма прилично
    Time is the only critic without ambition

9. Вверх #46549
    Ви мине устали
    Как- то, о действующем мэре, нехорошо выражаетесь.... слова выбирайте, что ли....

10. Вверх #46550
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    отнюдь, учился весьма прилично
    Ну,Чикатило тоже был филологом...

11. Вверх #46551
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как- то, о действующем мэре, нехорошо выражаетесь.... слова выбирайте, что ли....
    а что плохого в биологическом донорстве??? я же не отождестивл его с быком-осеменителем,как могу сказать о Гурвице,который рождал внешне исключительно уродов...достаточно взглянуть на сына Стасика

12. Вверх #46552
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    О! Началось))))

А о чём это говорит, если против Вас ещё и церковь? И все эти двадцать лет она против Вас, а не только на этих выборах? А Вас не пугает, что люди верующие неприемлют вашу власть? они в ладу со своей совестью, они праведно поступать по жизни стараются))))

.
    И раз ты уже верующих начал винить в своих неудачах, я тебе тоже один факт про "электоральные поля" сообщу... За твою Юлю все заключённые украины проголосовали))))...
    Нравится?
    Батл такой)))
    Преступный Мир против Религии))))

Ты выбрал, на чьей ты стороне? ))))))))))
    Москвичи (Честные граждане России) в свете последних событий выбрали против кого они и на чьей они стороне. Москвичи проитив ЕР которую обслуживает ГУНДЯЕВ

Патриарх Кирилл (Гундяев) обслуживает криминальную систему Путина, а не Христа. Разве проповедовать только Христа - это мало?

"Это голос, восхваляющий и исповедующий Путинскую криминальную систему, а не распятого Христа", - заявил 29 июля в своем блоге первоиерарх РПЦЗ(А) Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Агафангел (Пашковский), комментируя выступление Патриарха Кирилла (Гундяева), прозвучавшее в прямом эфире телекомпании "Интер" накануне, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

По признанию Митрополита Агафангела, постоянно проживающего в Одессе, его поразили слова Кирилла, услышав которые он вспомнил утверждение о. Андрея Кураева, что в РПЦ МП немало "атеистов в рясах". "То, как говорит Предстоятель МП, - пишет первоиерарх РПЦЗ(А), - в сущности расходится с тем, что я привык слышать от наших отцов Предстоятелей. Те говорили от сердца, а этот говорит от холодного разума. Это страшно".

При этом глава РПЦЗ(А) оговаривается: "Я не хочу оскорбить ни Патриарха Кирилла, ни других верующих МП. Меня сильно смутило то, почему он желает быть именно политическим деятелем, зачем это ему? Разве проповедовать только Христа - это мало?"

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/patriarch2.html

13. Вверх #46553
    User banned
    Господа,мы обсуждаем Великого Патриарха Кирилла или мэра города и его окружение??? Какое это имеет отношение к теме,вынесенной в заглавие???

14. Вверх #46554
    Позиция паразита, снимающего с себя всякую ответственность за воспитание детей, также безответственно отмазывающего еще одного паразита- Петрушку, который никогда не занимался воспитанием своего сына.

Не мужская позиция.
    Безответсвенная.
    Не можешь быть примером, даже для ПР-оФФанов.

15. Вверх #46555
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Москвичи (Честные граждане России) в свете последних событий выбрали против кого они и на чьей они стороне. Москвичи проитив ЕР которую обслуживает ГУНДЯЕВ

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/patriarch2.html
    Москвичи? Представил эту картину.... По проспекту Сахарова в Москве нескончаемым потоком, с грохотом ползут ржавые зомби.... москвичи.... 412.... 408.... 403.... опель-кадет со значком АЗЛК...... и выбибикивают: "гуууууундяев!!!!!!!"

16. Вверх #46556
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Москвичи? Представил эту картину.... По проспекту Сахарова в Москве нескончаемым потоком, с грохотом ползут ржавые зомби.... москвичи.... 412.... 408.... 403.... опель-кадет со значком АЗЛК...... и выбибикивают: "гуууууундяев!!!!!!!"
    Свою "богатую" фантазию, ты презентовал тут ранее.
    Тогда, ты разрисовал в ярких красках - еврея-кочегара в крематории Освенцима.

17. Вверх #46557
    Ви мине устали
    а что плохого в биологическом донорстве??? я же не отождестивл его с быком-осеменителем,как могу сказать о Гурвице,который рождал внешне исключительно уродов...достаточно взглянуть на сына Стасика
    Вот вы сами по ассоциациям и прогулялись, так что не надо...

18. Вверх #46558
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это как бы мелочи по сравнению с вот этим:

Может продать за недорого эту инфу местным промосковским журналистам с ОФ?
    Приправить еще можно, что Гундяев и офицеры ГРУ - это ангелы Апокалипсиса, а Блудница в Багрянице ( Город описанный в откровениях Иоанна Богослова) это Нью Йорк.
    Пожалуй покатит для АТВ.

19. Вверх #46559
    Господа,мы обсуждаем Великого Патриарха Кирилла или мэра города и его окружение??? Какое это имеет отношение к теме,вынесенной в заглавие???
    А кто виноват критину - Гундяеву, что вместе с критином Азаровым опустились до окружения Петрушки Первого?

20. Вверх #46560
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    как могу сказать о Гурвице,который рождал внешне исключительно уродов...достаточно взглянуть на сына Стасика
    Ты таки неадекват...дети при чем??
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2328 из 4245 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права