Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 21 из 774 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 15465
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    но разве съезды с бордюров требуют высокой прочности рамы? Или это зависит от веса ездока?
    съехать-заехать с/на бордюр, ни чего особенного от рамы не требуеться.
    My Jekyll Doesnt Hide

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    Народ дайте совет!!! купил се вел Comanche Ontario Pro FS (б/у не дорого) вел в отличном состоянии, но по росту он мне не подходит (мой рост 190), на него можно поставить раму минимум 20?

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    Народ дайте совет!!! купил се вел Comanche Ontario Pro FS (б/у не дорого) вел в отличном состоянии, но по росту он мне не подходит (мой рост 190), на него можно поставить раму минимум 20?
    Собственно рама это и есть основа самого велосипеда. Что здесь можно сказать... Раму поменять конечно можно... Но проще всего, чтоб не дорого, лучше бы сразу правильный вел барать (с нужной рамой).

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Собственно рама это и есть основа самого велосипеда. Что здесь можно сказать... Раму поменять конечно можно... Но проще всего, чтоб не дорого, лучше бы сразу правильный вел барать (с нужной рамой).
    Ну это понятное дело, вел то б/у и особого выбора небыло, взял что было за "наЦать энег" вот теперь и стоит вопрос можно ли его подогнать под себя, какую раму лучше взять так чтоб не дорого, и все что на веле перикнуть на новую раму, это реально?

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Макс, конечно можно. Т.е. - купить раму подходящего размера (лучше даже 22 дюйма) и перекинуть на нее всю навеску. Только смотри там, что со стаканом впереди - Команч все же

З.Ы. Кстати, чел на соревнованиях выиграл Команч на днях (22) и продает его на форуме велосипедном.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Макс, конечно можно. Т.е. - купить раму подходящего размера (лучше даже 22 дюйма) и перекинуть на нее всю навеску. Только смотри там, что со стаканом впереди - Команч все же

З.Ы. Кстати, чел на соревнованиях выиграл Команч на днях (22) и продает его на форуме велосипедном.
    Ну по ходу стакан не широкий, как мне сказали старого образца, и рама та которая на нем мне не оч то и нравится, хочца обычную геомерическую раму, примерно сколько денег стит новая, и самя простая?

З.Ы я не собираюсь.. прыгать.. летать.. пока как для начинающего мне хватит просто кататся.. а там будет видно

7. Вверх #407
    Частый гость
    З.Ы я не собираюсь.. прыгать.. летать.. пока как для начинающего мне хватит просто кататся.. а там будет видно
    При выборе велосипеда всегда даю 2 совета:
    1. Бери то, на чем удобно. Сел и понял - это оно!
    2. Брать хорошую раму с дешевой навеской. Навеска вылетает быстрее и путем замены износившихся/сломавшихся деталей на детали классом выше - постепенно получится классный байк.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    1. Пока хотя бы километров 30 не проедешь не поймёшь, по любому.
    2. А что новичку хорошая рама? Долговечность? Спорный вопрос. Вот качество навески, когда передачи будут переключаться, а не трещать, не вылетать, тормоза тормозить, педали не отваливаться и вообще вел будет "катить", вот это важнее. ИМХО
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    1. Бери то, на чем удобно. Сел и понял - это оно!
    точно, только еще прокатился с полкилометра
    Говорю, потому что знаю.
    Сама года четыре ( а может, и больше) назад купила велосипед гривен за 500 (точно не помню) на рынке. Первым делом отдала, чтоб перебрали каретку. В таком состоянии он отходил год или два. Потом был разбор полётов с вилкой ( она подрессоренная). Затем замена подседельной трубки. Потом смена тормозов и покрышек - истёрлись по самое дальше некуда. Но кто это всё не меняет и не переделывает на велах с заоблачной стоимостью?
    Зато мне удобно))))
    ЗЫ - Глубочайшее ИМХО
    ...©

10. Вверх #410
    На щет всего выше сказанного скажу, вел реально не под меня это точно (рама 16), но навес относительно нового велосипеда команчи в отличном состоянии как для Б/У , не большие не достатки (лысенькая резина с зади, и не удобное седло) а вообщем тормоза, и переключение скоростей работают как часики, сидушку сменил и все норм, вот только раму надо бы всетаки сменить, но пока на это нет средств, вилка тож норм не разбитая.

З.У. велом доволен буду лепить с него то на что средства позволят, и под себя и надеюсь присоединиться к вашим вело покатушкам, кагда железо и форма позволит

11. Вверх #411
    Ну, раму бери просто известной марки из простых (от сотки начинаются, где-то). Понятно, что Команч и Автор в "известные марки" не входят никаким боком, не говоря уже о всяких Азимутах и прочих чудесах. У самого был Команч давно (купился на рекламу) - пересев с него на самый дешевый Джайнт, сразу почувствовал разницу

12. Вверх #412
    Жук, это с каких про Автор стал "известной" маркой? Вполне нормальные велосипеды.

13. Вверх #413
    Значет выход один.. пока буду ездить на этом, только трубу под седуху чуть выше возьму, а заработаю буду лепить норм вел

З.У. это мне напоминает... сборку компа..
    всегда надо с чего то начинать, к стати вот идея
    https://forumodua.com/showthread.php?t=34908&page=5 сообщение #94
    Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 09.04.2008 в 11:57.

14. Вверх #414
    Значет выход один.. пока буду ездить на этом

Ездий на этом. Потом так к нему привыкнешь что на байке своего размера будет не удобно. Вот увидишь.Свой байк, каким бы он ни был, со временем становиться самым удобным на земле.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Ездий на этом. Потом так к нему привыкнешь что на байке своего размера будет не удобно. Вот увидишь.Свой байк, каким бы он ни был, со временем становиться самым удобным на земле.
    Ну это дело такое, привыкнуть то можно ковсему, но это не означает что это будет удобно, темболие я не собираюсь ездить на нем даже пол года, первое это рама, а в блежайшее время я ее сменю

16. Вверх #416
    Ну это дело такое, привыкнуть то можно ковсему, но это не означает что это будет удобно, темболие я не собираюсь ездить на нем даже пол года, первое это рама, а в блежайшее время я ее сменю
    привыкнешь, вот увидишь! и будет удобно
    My Jekyll Doesnt Hide

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Жук, это с каких про Автор стал "известной" маркой? Вполне нормальные велосипеды.
    Ну, он дешевый, я не спорю (был). Но вот в магазине официального представителя меня знакомые продавцы хором отговаривали от покупки Авторовской рамы (было относительно давно, ща еще немного мрачнее). За последние пару лет в топовых рамах, к примеру зачастую наблюдается даже "непараллельность" колес (забыл, как называется это правильно), что уж говорить о простых байках?

Да и цена сравнялась с более уважаемыми брэндами. Можно взять тот же ГТ Аваланч, который куда как качественнее собран и веселее катит

18. Вверх #418
    Жук, угу, меня тоже отговаривали, но когда оказалось, что ничего другого на те деньги, которые я хочу потратить нет, очень даже продали Автор. C более менее нормальным обвесом.
    Всякие параллельности надо изучать еще в магазине.
    В любом случае, как по мне, сравнивать Команч некорректно.

19. Вверх #419
    Не знаю, народ я не разбераюсь в велах, но с каманчи точно что сравнивать нечего, это такой бюджетный велик, покатаюсь увижу что и как с ним

З.У запорожец брать не хотел, купил жигули так как на BMW денег не хватило

20. Вверх #420
    MAKSIMUS_XP, самое западло, что катаясь на плохом веле можно отбить в себе всю тягу к катаниям вообще.

Ответить в теме
Страница 21 из 774 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права