|
Народ дайте совет!!! купил се вел Comanche Ontario Pro FS (б/у не дорого) вел в отличном состоянии, но по росту он мне не подходит (мой рост 190), на него можно поставить раму минимум 20?
Макс, конечно можно. Т.е. - купить раму подходящего размера (лучше даже 22 дюйма) и перекинуть на нее всю навеску. Только смотри там, что со стаканом впереди - Команч все же
З.Ы. Кстати, чел на соревнованиях выиграл Команч на днях (22) и продает его на форуме велосипедном.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну по ходу стакан не широкий, как мне сказали старого образца, и рама та которая на нем мне не оч то и нравится, хочца обычную геомерическую раму, примерно сколько денег стит новая, и самя простая?
З.Ы я не собираюсь.. прыгать.. летать.. пока как для начинающего мне хватит просто кататся.. а там будет видно![]()
1. Пока хотя бы километров 30 не проедешь не поймёшь, по любому.
2. А что новичку хорошая рама? Долговечность? Спорный вопрос. Вот качество навески, когда передачи будут переключаться, а не трещать, не вылетать, тормоза тормозить, педали не отваливаться и вообще вел будет "катить", вот это важнее. ИМХО
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
точно, только еще прокатился с полкилометра
Говорю, потому что знаю.
Сама года четыре ( а может, и больше) назад купила велосипед гривен за 500 (точно не помню) на рынке. Первым делом отдала, чтоб перебрали каретку. В таком состоянии он отходил год или два. Потом был разбор полётов с вилкой ( она подрессоренная). Затем замена подседельной трубки. Потом смена тормозов и покрышек - истёрлись по самое дальше некуда. Но кто это всё не меняет и не переделывает на велах с заоблачной стоимостью?
Зато мне удобно))))
ЗЫ - Глубочайшее ИМХО
...©
На щет всего выше сказанного скажу, вел реально не под меня это точно (рама 16), но навес относительно нового велосипеда команчи в отличном состоянии как для Б/У , не большие не достатки (лысенькая резина с зади, и не удобное седло) а вообщем тормоза, и переключение скоростей работают как часики, сидушку сменил и все норм, вот только раму надо бы всетаки сменить, но пока на это нет средств, вилка тож норм не разбитая.
З.У. велом доволен буду лепить с него то на что средства позволят, и под себяи надеюсь присоединиться к вашим вело покатушкам, кагда железо и форма позволит
![]()
Ну, раму бери просто известной марки из простых (от сотки начинаются, где-то). Понятно, что Команч и Автор в "известные марки" не входят никаким боком, не говоря уже о всяких Азимутах и прочих чудесах. У самого был Команч давно (купился на рекламу) - пересев с него на самый дешевый Джайнт, сразу почувствовал разницу![]()
Жук, это с каких про Автор стал "известной" маркой? Вполне нормальные велосипеды.
Значет выход один.. пока буду ездить на этом, только трубу под седуху чуть выше возьму, а заработаю буду лепить норм вел
З.У. это мне напоминает... сборку компа..
всегда надо с чего то начинать, к стати вот идея![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=34908&page=5 сообщение #94![]()
Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 09.04.2008 в 11:57.
Ну, он дешевый, я не спорю (был). Но вот в магазине официального представителя меня знакомые продавцы хором отговаривали от покупки Авторовской рамы (было относительно давно, ща еще немного мрачнее). За последние пару лет в топовых рамах, к примеру зачастую наблюдается даже "непараллельность" колес (забыл, как называется это правильно), что уж говорить о простых байках?
Да и цена сравнялась с более уважаемыми брэндами. Можно взять тот же ГТ Аваланч, который куда как качественнее собран и веселее катит![]()
Жук, угу, меня тоже отговаривали, но когда оказалось, что ничего другого на те деньги, которые я хочу потратить нет, очень даже продали Автор. C более менее нормальным обвесом.
Всякие параллельности надо изучать еще в магазине.
В любом случае, как по мне, сравнивать Команч некорректно.
Не знаю, народ я не разбераюсь в велах, но с каманчи точно что сравнивать нечего, это такой бюджетный велик, покатаюсь увижу что и как с ним
З.У запорожец брать не хотел, купил жигули так как на BMW денег не хватило![]()
MAKSIMUS_XP, самое западло, что катаясь на плохом веле можно отбить в себе всю тягу к катаниям вообще.
Социальные закладки