Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2325 из 4245 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 84898
  1. Вверх #46481
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    да просто комиссия не успевает до нового года сделать выводы.вот Петрушке и разрешили выйти "к народу" .сколько можно больным прикидываться
    даже на НГ выйдет на концерте поздравить одесситов .
    ждем "после НГ" . при любом раскладе - решать костусев ничего больше не будет.
    не уйдут его,так смотрящего поставят.

те,кто лоббировал его отставку - тоже не простые и с их мнением в Киеве считаются.
    как бы не обещал костусев "быть хорошим мальчиком и слушаться"(с) - надзирателя пришлют.
    тем более место зама вакантно ..
    я так понимаю ты сама вебя убеждаешь? айтотренинг такой?
    ну тогда пользуйся полной версией "петрушка -дурилка картонная, мэр Одессы Гурвиц"

2. Вверх #46482
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты сама вебя убеждаешь? айтотренинг такой?
    ну тогда пользуйся полной версией "петрушка -дурилка картонная, мэр Одессы Гурвиц"
    нет рассуждаю и анализирую происходящее.
    мер ведь обет молчания дал

полная версия - костусев-петрушка-дурилка картонная . а мэра - должны одесситы выбирать а не партия и Ахмеров.

3. Вверх #46483
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    От и правильно, от и молодцы !!!!! Пропетрушат не только Кактуса , а и его другана Марадону.
    ты это, когда чиатешь - глаза открывай
    Олег Марков в ПР, петрушить будут других
    нет рассуждаю и анализирую происходящее.
    мамина доця, ты анализируешь не происходящее, а то что тебе "подбрасывают" дэмократични СМИ , а это к реальности отношения не имеет именно поэтому у твоих прогнозов такой низкий % совпадения
    мер ведь обет молчания дал
    в обязанности мэра не входит кормить троллей, а департамент по связям (или как он там х.з) инфу выдаёт - штудируй нэт, там всё есть
    полная версия - костусев-петрушка-дурилка картонная . а мэра - должны одесситы выбирать а не партия и Ахмеров.
    мэр - Костусев, его и выбрали одесситы - 160тысяч голосов "за"
    тебе это не травится - извини, но это твои проблемы, суд на месте
    Последний раз редактировалось turbik78; 26.12.2011 в 18:49.

4. Вверх #46484
    Не покидает форум
    На Трассе здоровья стало еще одним забором меньше.
    Решение убрать металлическое заграждение в районе спуска Вице-адмирала Азарова приняли чиновники Одесской мэрии.
    Незадолго до этого данный участок инспектировала рабочая группа, созданная при специальной комиссии из Администрации Президента с участием городских служб.

Данный забор, который долгое время закрывал склоны от взгляда одесситов, принадлежал вышестоящему паркингу.
    Наши источники в Одесской мэрии рассказывают, что комиссия не обнаружила никаких разрешительных документов на установку забора.
    Интересно ,а забор на пр Шевченко возле хозсуда ,который попы для столь необходимой новой церкви поставили, тоже снесут?

5. Вверх #46485
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Ты лгун! Наглый и безапелляционный!

Гурвиц деньги воровал? Докажи! Ответь фактами за свои слова!!!

Если Гурвиц вор тогда почему не ворующему кактусу денег не хватает на то чтобы помогать малоимущим оплачивать коммунальные услуги? Да в конце концов - детей в школах кормить нормально - сыто?!

Я голосовал, голосую, и буду голосовать за Гурвица!!!
    Он вор? Но он хоть честный вор который не забывает о простых людях! А кактус не вор!!! Он типа "честный и порядочный" человек но при нём хуже! И продлёнки в школах при нём сократили, кормить детей стали хуже и малообеспеченным горожанам стало труднее.

кактус пнх!!! Гурвиц настоящий мэр Одессы настоящих одесситов!!!!
    Да плевать я на тебя хотел.Голосуй хоть за Гурвица...хоть за Курицу...

6. Вверх #46486
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Да плевать я на тебя хотел.Голосуй хоть за Гурвица...хоть за Курицу...
    надо еще добавить
    если в бюлетне не будет ФИО Гурвиц - дописывай без стеснения и голосуй "за"

7. Вверх #46487
    User banned
    надо еще добавить
    А потом можно для закрепления результата просто помочиться на этот бюллетень...

8. Вверх #46488
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо заметить, что Костусев не стал бы мэром, а Янукович президентом без поддержки московских попов-агитаторов, которые еще и сами вошли в светскую власть вопреки церковным канонам.
    Та невже и воду в кране тоже вони выпылы?

9. Вверх #46489
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Нет..воду выпили те,кто водрузили Гурвица...они же и подмочили своими слезами тех,кто голосовал за Януковича...ну,евреи...что с них взять...

10. Вверх #46490
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Гурвиц деньги воровал? Докажи! Ответь фактами за свои слова!!!
    Я голосовал, голосую, и буду голосовать за Гурвица!!!
    Он вор? Ноон хоть честный вор который не забывает о простых людях!
    Гурвиц настоящий мэр Одессы настоящих одесситов!!!!
    Дальнейшее дело санитаров...

11. Вверх #46491
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    =turbik78;25352591

мэр - Костусев, его и выбрали одесситы - 160тысяч голосов "за"

:
    Это - всего лишь 16 % населения Одессы. (Т.е - "всенародный выбор").
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #46492
    User banned
    Я не знаю насчет твоих проблем с водой, но то что без поддержки Московского патриархата не быть бы Януковичу президентом и Костусеву мэром - это 100%.

13. Вверх #46493
    Мистер Сарказм

Я не знаю насчет твоих проблем с водой, но то что без поддержки Московского патриархата не быть бы Януковичу президентом и Костусеву мэром - это 100%.
    А так же Великого Капитула, Магистрата Ордена и, Великого Гроссмейстера Мальтийского.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #46494
    User banned
    И из чего же проистекают подобные "умозаключения"? Или это традиционный полёт воспалённого национального самосознания?)))

15. Вверх #46495
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Это - всего лишь 16 % населения Одессы. (Т.е - "всенародный выбор").
    не, за "всенародного" супер-мэра всея галлактико только лишь около 100тыс.
    это и дало Костусеву победу на выборах
    ...
    отрицать что за Эдика голосовали глупо, их 100тыс.

16. Вверх #46496
    Форумный меломан
    А я тоже так умею ) Прикинь как забавно получается когда оффтопишь дополняя от себя чужие посты :

Дальнейшее дело санитаров... ... ибо я свои мозги давным давно отдал на милость канализационной трубе и теперь их ...

Показать скрытый текст
    детям до 16 смотреть не рекомендуется
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 26.12.2011 в 19:22.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #46497
    User banned
    И из чего же проистекают подобные "умозаключения"? Или это традиционный полёт воспалённого национального самосознания?)))
    Из количества верующих и разрыва между кандидатами на выборах. То что московская церковь вела агитацию за промосковских кандидатов - это понятно и мне лично об этом рассказывали прихожане. Так вот разрыв между кандидатами в президенты, Януковичем и Тимошенко, был раз в 8-10 меньше чем кол-во прихожан Московского патриархата в Украине. А учитывая, что верущие - это самый дисциплинированный электорат, то можно смело утверждать, что если бы мосовские попы не занимались агитацией, то президента - зека в Украине не было бы.

18. Вверх #46498
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А потом можно для закрепления результата просто помочиться на этот бюллетень...
    Это ты так закреплял свой голос на выборах когда голосовал за Петрушку? Чтобы по ошибке не положили бюллетень в стопку Гурвица? ))

это и дало Костусеву победу на выборах
    Ну Кактусу победу дали не одесситы, а исключительно его партийная принадлежность.
    Что-то в последнее время Турбик твои сообщения пестрят смайлами, больно читать, это нервное у тебя? Работаешь на 13-ю зарплату?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #46499
    User banned
    Из количества верующих и разрыва между кандидатами на выборах. То что московская церковь вела агитацию за промосковских кандидатов - это понятно и мне лично об этом рассказывали прихожане. Так вот разрыв между кандидатами в президенты, Януковичем и Тимошенко, был раз в 8-10 меньше чем кол-во прихожан Московского патриархата в Украине. А учитывая, что верущие - это самый дисциплинированный электорат, то можно смело утверждать, что если бы мосовские попы не занимались агитацией, то президента - зека в Украине не было бы.

О! Началось))))

А о чём это говорит, если против Вас ещё и церковь? И все эти двадцать лет она против Вас, а не только на этих выборах? А Вас не пугает, что люди верующие неприемлют вашу власть? они в ладу со своей совестью, они праведно поступать по жизни стараются))))

И раз ты уже верующих начал винить в своих неудачах, я тебе тоже один факт про "электоральные поля" сообщу... За твою Юлю все заключённые украины проголосовали))))...
    Нравится?
    Батл такой)))
    Преступный Мир против Религии))))

Ты выбрал, на чьей ты стороне? ))))))))))

20. Вверх #46500
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мэр Одессы Алексей Костусев поручил всем управлениям горсовета максимально содействовать работе комиссии контрольно-ревизионного управления администрации президента, которая в настоящее время работает в Одесском регионе.

Об этом, в частности, шла речь в ходе аппаратного совещания городского совета.

По словам городского головы, комиссия администрации президента приехала, чтобы помочь. В случае, если будут сделаны замечания касательно каких-то недостатков в работе управлений, их следует немедленно исправлять и «быть благодарными за то, что люди увидели то, что не видели мы».

Как отметил в ходе совещания заместитель мэра Олександр Орлов, результаты сотрудничества КРУ и мэрии можно увидеть уже сегодня. В частности, комиссия обнаружила в прибрежной зоне незаконно установленные объекты. Городская власть, в свою очередь сразу же взяла вопрос о демонтаже этих конструкций под личный контроль.

Ответить в теме
Страница 2325 из 4245 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права