|
Но больше всего меня умиляет Орди Тадерушка,которая регулярно ставит мне миусы в рейтинг.Она видать ошибочно полагает,что я от этого переживаю.Тадеруша,я умышленно тебе поставлю плюсы в рейтинг,хоть мало -мальски тебя порадую в канун нового года,что Костусева твоё кодло не снимет и твой патрон мэром не будет...так что запасайся мандаринами.Благо пока их много...
хи-хи..так ты считаешь,что костусева пытался снять гончаренко????
смешной ты...
твоя уверенность - ни о чем не говорит.
ждем посленовогодия
мне кажется ,костусев на поздравлении одесситов (хоть и будет чесаться язык,как обычно)- ни словом не обмолвится за произошедшее и не будет рассказывать сказки за "происки врагов" ..ибо в отличии от тебя - сам ни в чем еще не уверен ..
так что - ждемс..![]()
и мне расскажи,плииз..как это мэр деньги делать будет в кресле ,не воруя из бюджета и не раздаривая на шару земли ..
или ты про штуку зарплаты?![]()
ой..корреспондент Черный - на связи из ворсовета
В горсовете готовят кабинеты для ревизоров и обещают выполнять рекомендации
От приезда комиссии АП пока пострадали советники и пиарщики мэра: их кабинеты предоставили киевским гостям.
Обстановка рабочая. Комиссия ориентируется не на возбуждение уголовных дел, а на повышение эффективности работы местной власти.
Особо пристальное внимание комиссии вызывают объекты г-на Тарпана. Поскольку часть из них финансируется через обладминистрацию, а часть — через горсовет, то необоснованны слухи о том, что комиссия нацелена только на Одессы, а не на область.
Горсовет уже выполняет рекомендации комиссии: заключаются “потерянные” договора паевого участия в строительстве, сносятся заборы — обычная ситуация, когда чиновники хотят “взять под козырек”.
потерянные договора - это например :
Сегодня в экстренном порядке была собрана городская комиссия по долевому участию застройщиков в развитии инженерной и социальной инфраструктуры города.
В Одессе любой застройщик при строительстве или реконструкции с увеличением площади должен выплатить в городской бюджет определенную сумму. Это — одна из тех статей доходов города, которая была провалена как в прошлом, так и в нынешнем году.
В результате деятельности рабочей группы при комиссии из АП, писала ранее, было выявлено, что ресторан «У моря» на 14-ой ст. Фонтана не заключал договор о долевом участии, но каким-то образом получил разрешение на строительство.
В связи с этим городской бюджет недополучил порядка 800 тыс. грн.
Стоит отметить, что вышеуказанный ресторан принадлежит предпринимателю Олегу Маркову — брату депутата городского совета и лидера партии «Родина» Игоря Маркова. «Градостроительное обоснование размещения кафе-бара «У моря» по адресу: г. Одесса, 14 ст. Большого Фонтана» было утверждено решением Одесского городского совета от 08.04.2011 года.
Господи...большая проблема...не долёвки...
На Трассе здоровья стало еще одним забором меньше.
Решение убрать металлическое заграждение в районе спуска Вице-адмирала Азарова приняли чиновники Одесской мэрии.
Незадолго до этого данный участок инспектировала рабочая группа, созданная при специальной комиссии из Администрации Президента с участием городских служб.
Данный забор, который долгое время закрывал склоны от взгляда одесситов, принадлежал вышестоящему паркингу.
Наши источники в Одесской мэрии рассказывают, что комиссия не обнаружила никаких разрешительных документов на установку забора.
С учетом того,что Шпилевой живет в доме на Азарова 13 и его окна выходят на море,то он взбудоражил весь дом,что будет сторительство впереди.Это знают всеего соседи....
Но Константин Олегович забывает,что он никто и хзовут его никак...и что если будет нужно Партии Орегионов посторить пару домов вперелди его дома,то посторят они за милую душу...
Дальше ничего. Всё как раз хорошо. Я сам голосовал за Тимошенко во втором туре, но сейчас я понял, что был не прав. Все таки надо было чтобы пришли к власти "синие", иначе осталось бы очень много людей которые бы продолжали в них верить. Сейчас они исчерпают это доверие за несколько лет окончательно и новая власть сможет спокойно работать, без огромного протестного электората. А Костусев в Одессе это недостойное внимания недоразумение.
Ты лгун! Наглый и безапелляционный!
Гурвиц деньги воровал? Докажи! Ответь фактами за свои слова!!!
Если Гурвиц вор тогда почему не ворующему кактусу денег не хватает на то чтобы помогать малоимущим оплачивать коммунальные услуги? Да в конце концов - детей в школах кормить нормально - сыто?!
Я голосовал, голосую, и буду голосовать за Гурвица!!!
Он вор? Но он хоть честный вор который не забывает о простых людях! А кактус не вор!!! Он типа "честный и порядочный" человек но при нём хуже! И продлёнки в школах при нём сократили, кормить детей стали хуже и малообеспеченным горожанам стало труднее.
кактус пнх!!! Гурвиц настоящий мэр Одессы настоящих одесситов!!!!
[MOD] Хамство. Завуал.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.12.2011 в 23:35.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки