Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2324 из 4245 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 84898
  1. Вверх #46461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет..это означает деньги делать...Деньги делать имеют под собой разную подоплёку.Воровал деньги Гурвиц...воровал нагло и регулярно...
    Что нет? Так расскажи про свою версию делать деньги в кресле мэра....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #46462
    User banned
    Но больше всего меня умиляет Орди Тадерушка,которая регулярно ставит мне миусы в рейтинг.Она видать ошибочно полагает,что я от этого переживаю.Тадеруша,я умышленно тебе поставлю плюсы в рейтинг,хоть мало -мальски тебя порадую в канун нового года,что Костусева твоё кодло не снимет и твой патрон мэром не будет...так что запасайся мандаринами.Благо пока их много...

3. Вверх #46463
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Но больше всего меня умиляет Орди Тадерушка,которая регулярно ставит мне миусы в рейтинг.Она видать ошибочно полагает,что я от этого переживаю.Тадеруша,я умышленно тебе поставлю плюсы в рейтинг,хоть мало -мальски тебя порадую в канун нового года,что Костусева твоё кодло не снимет и твой патрон мэром не будет...так что запасайся мандаринами.Благо пока их много...
    Я так понимаю, Костусев твой мэр?

4. Вверх #46464
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хи-хи..так ты считаешь,что костусева пытался снять гончаренко????
    смешной ты...
    твоя уверенность - ни о чем не говорит.
    ждем посленовогодия
    мне кажется ,костусев на поздравлении одесситов (хоть и будет чесаться язык,как обычно)- ни словом не обмолвится за произошедшее и не будет рассказывать сказки за "происки врагов" ..ибо в отличии от тебя - сам ни в чем еще не уверен ..
    так что - ждемс..

5. Вверх #46465
    и мне расскажи,плииз..как это мэр деньги делать будет в кресле ,не воруя из бюджета и не раздаривая на шару земли ..
    или ты про штуку зарплаты?

6. Вверх #46466
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Костусев твой мэр?
    Костусев общий мэр...как бы кому-то это не нравилось.Равно,как и Президент-Янукович....равно,как и Премьер-Азаров...может это кому-то не нравится,но или соглашайтесьи или уезжайте...ну,можете бастовать,наивно полагая,что это поможет....

7. Вверх #46467
    Не покидает форум
    Нет...про Гурвица...
    А я думал что про Костусева!))

8. Вверх #46468
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи..так ты считаешь,что костусева пытался снять гончаренко????
    смешной ты...
    твоя уверенность - ни о чем не говорит.
    ждем посленовогодия
    уверена,костусев на поздравлении одесситов (хоть и будет чесаться язык,как обычно)- ни чловом не обмолвится за произошедшее и не будет рассказывать сказки за "происки врагов" ..ибо в отличии от тебя - сам ни в чем еще не уверен ..
    так что - ждемс..
    Боже сохрани,ну разве я могу настолько серьезно воспринимать придурочка Гончаренко,который знает английский язык и компьютер-по словам Тадерушки,той что Орди...
    Естетсвенно,что Гончаренко это тупой ножик,который ему вручил другой дядя,зная о амбициях оболтуса...

9. Вверх #46469
    Костусев общий мэр...
    как бы кому-то это не нравилось.Равно,как и Президент-Янукович....равно,как и Премьер-Азаров...м
    ожет это кому-то не нравится,но или соглашайтесьи или уезжайте...ну,можете бастовать,наивно полагая,что это поможет....
    Так Вам это нравится?

10. Вверх #46470
    ой..корреспондент Черный - на связи из ворсовета

В горсовете готовят кабинеты для ревизоров и обещают выполнять рекомендации
    От приезда комиссии АП пока пострадали советники и пиарщики мэра: их кабинеты предоставили киевским гостям.

Обстановка рабочая. Комиссия ориентируется не на возбуждение уголовных дел, а на повышение эффективности работы местной власти.

Особо пристальное внимание комиссии вызывают объекты г-на Тарпана. Поскольку часть из них финансируется через обладминистрацию, а часть — через горсовет, то необоснованны слухи о том, что комиссия нацелена только на Одессы, а не на область.

Горсовет уже выполняет рекомендации комиссии: заключаются “потерянные” договора паевого участия в строительстве, сносятся заборы — обычная ситуация, когда чиновники хотят “взять под козырек”.

потерянные договора - это например :

Сегодня в экстренном порядке была собрана городская комиссия по долевому участию застройщиков в развитии инженерной и социальной инфраструктуры города.

В Одессе любой застройщик при строительстве или реконструкции с увеличением площади должен выплатить в городской бюджет определенную сумму. Это — одна из тех статей доходов города, которая была провалена как в прошлом, так и в нынешнем году.

В результате деятельности рабочей группы при комиссии из АП, писала ранее, было выявлено, что ресторан «У моря» на 14-ой ст. Фонтана не заключал договор о долевом участии, но каким-то образом получил разрешение на строительство.
    В связи с этим городской бюджет недополучил порядка 800 тыс. грн.

Стоит отметить, что вышеуказанный ресторан принадлежит предпринимателю Олегу Маркову — брату депутата городского совета и лидера партии «Родина» Игоря Маркова. «Градостроительное обоснование размещения кафе-бара «У моря» по адресу: г. Одесса, 14 ст. Большого Фонтана» было утверждено решением Одесского городского совета от 08.04.2011 года.

11. Вверх #46471
    User banned
    Господи...большая проблема...не долёвки...

12. Вверх #46472
    На Трассе здоровья стало еще одним забором меньше.
    Решение убрать металлическое заграждение в районе спуска Вице-адмирала Азарова приняли чиновники Одесской мэрии.
    Незадолго до этого данный участок инспектировала рабочая группа, созданная при специальной комиссии из Администрации Президента с участием городских служб.

Данный забор, который долгое время закрывал склоны от взгляда одесситов, принадлежал вышестоящему паркингу.
    Наши источники в Одесской мэрии рассказывают, что комиссия не обнаружила никаких разрешительных документов на установку забора.

13. Вверх #46473
    ой..корреспондент Черный - на связи из ворсовета

В горсовете готовят кабинеты для ревизоров и обещают выполнять рекомендации
    От приезда комиссии АП пока пострадали советники и пиарщики мэра: их кабинеты предоставили киевским гостям.

Обстановка рабочая. Комиссия ориентируется не на возбуждение уголовных дел, а на повышение эффективности работы местной власти.

Особо пристальное внимание комиссии вызывают объекты г-на Тарпана. Поскольку часть из них финансируется через обладминистрацию, а часть — через горсовет, то необоснованны слухи о том, что комиссия нацелена только на Одессы, а не на область.

Горсовет уже выполняет рекомендации комиссии: заключаются “потерянные” договора паевого участия в строительстве, сносятся заборы — обычная ситуация, когда чиновники хотят “взять под козырек”.

потерянные договора - это например :

Сегодня в экстренном порядке была собрана городская комиссия по долевому участию застройщиков в развитии инженерной и социальной инфраструктуры города.

В Одессе любой застройщик при строительстве или реконструкции с увеличением площади должен выплатить в городской бюджет определенную сумму. Это — одна из тех статей доходов города, которая была провалена как в прошлом, так и в нынешнем году.

В результате деятельности рабочей группы при комиссии из АП, писала ранее, было выявлено, что ресторан «У моря» на 14-ой ст. Фонтана не заключал договор о долевом участии, но каким-то образом получил разрешение на строительство.
    В связи с этим городской бюджет недополучил порядка 800 тыс. грн.

Стоит отметить, что вышеуказанный ресторан принадлежит предпринимателю Олегу Маркову — брату депутата городского совета и лидера партии «Родина» Игоря Маркова. «Градостроительное обоснование размещения кафе-бара «У моря» по адресу: г. Одесса, 14 ст. Большого Фонтана» было утверждено решением Одесского городского совета от 08.04.2011 года.
    От и правильно, от и молодцы !!!!! Пропетрушат не только Кактуса , а и его другана Марадону.

14. Вверх #46474
    User banned
    Костусев общий мэр...как бы кому-то это не нравилось.Равно,как и Президент-Янукович....равно,как и Премьер-Азаров...может это кому-то не нравится,но или соглашайтесьи или уезжайте...ну,можете бастовать,наивно полагая,что это поможет....
    Надо заметить, что Костусев не стал бы мэром, а Янукович президентом без поддержки московских попов-агитаторов, которые еще и сами вошли в светскую власть вопреки церковным канонам.

15. Вверх #46475
    User banned
    На Трассе здоровья стало еще одним забором меньше.
    Решение убрать металлическое заграждение в районе спуска Вице-адмирала Азарова приняли чиновники Одесской мэрии.
    Незадолго до этого данный участок инспектировала рабочая группа, созданная при специальной комиссии из Администрации Президента с участием городских служб.

Данный забор, который долгое время закрывал склоны от взгляда одесситов, принадлежал вышестоящему паркингу.
    Наши источники в Одесской мэрии рассказывают, что комиссия не обнаружила никаких разрешительных документов на установку забора.
    С учетом того,что Шпилевой живет в доме на Азарова 13 и его окна выходят на море,то он взбудоражил весь дом,что будет сторительство впереди.Это знают всеего соседи....
    Но Константин Олегович забывает,что он никто и хзовут его никак...и что если будет нужно Партии Орегионов посторить пару домов вперелди его дома,то посторят они за милую душу...

16. Вверх #46476
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо заметить, что Костусев не стал бы мэром, а Янукович президентом без поддержки московских попов-агитаторов, которые еще и сами вошли в светскую власть вопреки церковным канонам.
    Ну,и что дальше...победителей не судят...так что это всё мимо сада городского

17. Вверх #46477
    Господи...большая проблема...не долёвки...
    ну да..то там не хватило 800 тысяч в бюджет..то там..
    для Маркова может и гавно вопрос .. а потом детям на операцию горсовет пишет - денег нет в бюджете..

18. Вверх #46478
    С учетом того,что Шпилевой живет в доме на Азарова 13 и его окна выходят на море,то он взбудоражил весь дом,что будет сторительство впереди.Это знают всеего соседи....
    Но Константин Олегович забывает,что он никто и хзовут его никак...и что если будет нужно Партии Орегионов посторить пару домов вперелди его дома,то посторят они за милую душу...
    та пока срезали весь забор ..вот в чем дело.

19. Вверх #46479
    User banned
    Ну,и что дальше...победителей не судят...так что это всё мимо сада городского
    Дальше ничего. Всё как раз хорошо. Я сам голосовал за Тимошенко во втором туре, но сейчас я понял, что был не прав. Все таки надо было чтобы пришли к власти "синие", иначе осталось бы очень много людей которые бы продолжали в них верить. Сейчас они исчерпают это доверие за несколько лет окончательно и новая власть сможет спокойно работать, без огромного протестного электората. А Костусев в Одессе это недостойное внимания недоразумение.

20. Вверх #46480
    Форумный меломан
    Воровал деньги Гурвиц...воровал нагло и регулярно...
    Ты лгун! Наглый и безапелляционный!

Гурвиц деньги воровал? Докажи! Ответь фактами за свои слова!!!

Если Гурвиц вор тогда почему не ворующему кактусу денег не хватает на то чтобы помогать малоимущим оплачивать коммунальные услуги? Да в конце концов - детей в школах кормить нормально - сыто?!

Я голосовал, голосую, и буду голосовать за Гурвица!!!
    Он вор? Но он хоть честный вор который не забывает о простых людях! А кактус не вор!!! Он типа "честный и порядочный" человек но при нём хуже! И продлёнки в школах при нём сократили, кормить детей стали хуже и малообеспеченным горожанам стало труднее.

кактус пнх!!! Гурвиц настоящий мэр Одессы настоящих одесситов!!!!

[MOD] Хамство. Завуал.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.12.2011 в 23:35.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Ответить в теме
Страница 2324 из 4245 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права