Почему вы расписываетесь за людей, я и мои друзья посещаем все опозиционные митинги, и пока что только в убыток своему бюджету.
| ||
Почему вы расписываетесь за людей, я и мои друзья посещаем все опозиционные митинги, и пока что только в убыток своему бюджету.
Я уврен,что выйти этих людей заставили некие силы,которые умышленно баламутят ситуацию.И им все равно кому наблолтать,что хотят выселить...или жителям Черномрки или жителям Дерибасовской...а многие из народа не в стостянии фильтровать инофрмацию...
Пока будут сущестовать всякие целители-проходимцы..подобия Ванды Моисеевны и той что на экране с силиконовыми губами выступает...ситуация говорит,что народ еще не окреп к большой войне против кого-либо...
Ты я вижу крепчаешь, пока тебя.....
Из твоих описок (многие из них просто по Фрейду) вывод не утешительный:
Или, ты точно Дедушка Ау и пишешь из палаты на Воробьева 9.
Или нужда тебя заставила, как говорят в народе: "Пашешь=(Пишешь) шо проигранный".
Не, точно Рабинович твоим другом никогда не был.
И ты, не можешь быть примером ни для кого, даже для ПР-оФФанов.
Господа,нравится Вам Костусев или не нравится,но он остается единственно действующим мэром города Одессы,вопреки тем,кому это не нравится...
Дедушка,да просто комиссия не успевает до нового года сделать выводы.вот Петрушке и разрешили выйти "к народу" .сколько можно больным прикидываться
даже на НГ выйдет на концерте поздравить одесситов .
ждем "после НГ" . при любом раскладе - решать костусев ничего больше не будет.
не уйдут его,так смотрящего поставят .
те,кто лоббировал его отставку - тоже не простые и с их мнением в Киеве считаются.
как бы не обещал костусев "быть хорошим мальчиком и слушаться"(с) - надзирателя пришлют.
тем более место зама вакантно ..![]()
Мне хорошо помнится,как вы писали,что Гурвиц победит.Он все решил...потому Вы писали,что он выиграет дело в суде...потом писали,что ему поможет Яйценюк..потом еще писали...многое,что в пользу Гурвица...
Я же Вам говорил,что Гурвиц проиграет,что он ничего не решил,что никто за него не заступиться...никто не поможет...
Кто был прав????
Теперь я утвредждаю,что Костусев мэр и будет им в следующем году..что касается самостоятельности.То он лояльный мэр и всегда прислушивается к Киеву...потому смотрящийему не нужен...он существует и без него...есть кого слушать из столицы...
У Костусева очень хорошие отноешния с Администрацией Президента...а Вот Вам я всегда говорил: "Никогда не говори никогда...".Посмотрите нашу переписку...Теперь Вы мне решили это сказать???? напрасно...у Вас устревшие данные по поводу февраля.Я об этом писал уже...но несколько раннее...это было до 10 декабря.Сейчас вопрос решел окончательно....мэр остается...и не до февраля...а гораздо позже...
Не обманывайте себя...Ксотусев может обмануть хоть всех,но на сегодняшний момент у него мнее тревожное положение,чем у Матвийчука.Этот вопрос усиленно муссируется в Киеве.Но скорее всего Матвийчук останется губернатром...хотя уверенности в этом у меня гораздо меньше,чем в том,что Костусев будет мэром...
Социальные закладки