Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2323 из 4245 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 84898
  1. Вверх #46441
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Почему вы расписываетесь за людей, я и мои друзья посещаем все опозиционные митинги, и пока что только в убыток своему бюджету.

2. Вверх #46442
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что этих людей собираются выселить из родной Черноморки и застроить ее элитным жильем с видом на море.
    Так что несмотря на бедность, деньги на бумагу и краски они найдут сами.

Ну а платят в данном случае застройщики чиновникам мэрии за незаконное выделение земли.
    Кстати, не из-за подобных застроек Генплан Одессы прячут от одесситов?
    Я уврен,что выйти этих людей заставили некие силы,которые умышленно баламутят ситуацию.И им все равно кому наблолтать,что хотят выселить...или жителям Черномрки или жителям Дерибасовской...а многие из народа не в стостянии фильтровать инофрмацию...
    Пока будут сущестовать всякие целители-проходимцы..подобия Ванды Моисеевны и той что на экране с силиконовыми губами выступает...ситуация говорит,что народ еще не окреп к большой войне против кого-либо...

3. Вверх #46443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я уврен,что выйти этих людей заставили некие силы,которые умышленно баламутят ситуацию.И им все равно кому наблолтать,что хотят выселить...или жителям Черномрки или жителям Дерибасовской...а многие из народа не в стостянии фильтровать инофрмацию...
    Пока будут сущестовать всякие целители-проходимцы..подобия Ванды Моисеевны и той что на экране с силиконовыми губами выступает...ситуация говорит,что народ еще не окреп к большой войне против кого-либо...
    И эти силы - сегодняшняя нововласть от ПР..... именно они своими мошенническо-вороватыми делами заставляют людей протестовать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #46444
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Ты я вижу крепчаешь, пока тебя.....
    Из твоих описок (многие из них просто по Фрейду) вывод не утешительный:
    Или, ты точно Дедушка Ау и пишешь из палаты на Воробьева 9.
    Или нужда тебя заставила, как говорят в народе: "Пашешь=(Пишешь) шо проигранный".

Не, точно Рабинович твоим другом никогда не был.
    И ты, не можешь быть примером ни для кого, даже для ПР-оФФанов.

5. Вверх #46445
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Чтоб таких темных сил, баламутящих ситуацию, не было, надо чтобы каждый одессит мог подробно ознакомиться с тем участком Генплана, где он живет и знать, что его ожидает в ближайшие годы.
    Но почему-то Костусев и его чиновники план не показывают.

6. Вверх #46446
    А я не считаю,что ум передается национальности вместе с молоком матери.И не считаю,что все молдоване и чукчи вместе таджиками являются героями анекдотов,как и не считаю,что все евреи относятся к собой касте умных...
    "ЕВРЕЙ-ПОЦ...ХУЖЕ ФАШИСТА"
    Ты, про Азарова?

7. Вверх #46447
    User banned
    Господа,нравится Вам Костусев или не нравится,но он остается единственно действующим мэром города Одессы,вопреки тем,кому это не нравится...

8. Вверх #46448
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ты, про Азарова?
    Нет...про Гурвица...

9. Вверх #46449
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Дедушка,да просто комиссия не успевает до нового года сделать выводы.вот Петрушке и разрешили выйти "к народу" .сколько можно больным прикидываться
    даже на НГ выйдет на концерте поздравить одесситов .
    ждем "после НГ" . при любом раскладе - решать костусев ничего больше не будет.
    не уйдут его,так смотрящего поставят .
    те,кто лоббировал его отставку - тоже не простые и с их мнением в Киеве считаются.
    как бы не обещал костусев "быть хорошим мальчиком и слушаться"(с) - надзирателя пришлют.
    тем более место зама вакантно ..

10. Вверх #46450
    User banned
    Ты я вижу крепчаешь, пока тебя.....
    Из твоих описок (многие из них просто по Фрейду) вывод не утешительный:
    Или, ты точно Дедушка Ау и пишешь из палаты на Воробьева 9.
    Или нужда тебя заставила, как говорят в народе: "Пашешь=(Пишешь) шо проигранный".

Не, точно Рабинович твоим другом никогда не был.
    И ты, не можешь быть примером ни для кого, даже для ПР-оФФанов.
    Я уже неоднократно писал,что мой уровнеь цинизма дошел до такой степени.что мне будет хорошо при любой власти...

11. Вверх #46451
    Господа,нравится Вам Костусев или не нравится,но он остается единственно действующим мэром города Одессы,вопреки тем,кому это не нравится...
    это еще хуже. быть Черновецким .
    перерезать ленточки и ставить подписи ..без права голоса..печалька.

12. Вверх #46452
    Нет...про Гурвица...
    И при таком раскладе ни для кого не будешь примером.
    Для ПР-оФФанов в том числе.

13. Вверх #46453
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дедушка,да просто комиссия не успевает до нового года сделать выводы.вот Петрушке и разрешили выйти "к народу" .сколько можно больным прикидываться
    даже на НГ выйдет на концерте поздравить одесситов .
    ждем "после НГ" . при любом раскладе - решать костусев ничего больше не будет.
    не уйдут его,так смотрящего поставят .
    те,кто лоббировал его отставку - тоже не простые и с их мнением в Киеве считаются.
    как бы не обещал костусев "быть хорошим мальчиком и слушаться"(с) - надзирателя пришлют.
    тем более место зама вакантно ..
    Мне хорошо помнится,как вы писали,что Гурвиц победит.Он все решил...потому Вы писали,что он выиграет дело в суде...потом писали,что ему поможет Яйценюк..потом еще писали...многое,что в пользу Гурвица...
    Я же Вам говорил,что Гурвиц проиграет,что он ничего не решил,что никто за него не заступиться...никто не поможет...
    Кто был прав????
    Теперь я утвредждаю,что Костусев мэр и будет им в следующем году..что касается самостоятельности.То он лояльный мэр и всегда прислушивается к Киеву...потому смотрящийему не нужен...он существует и без него...есть кого слушать из столицы...

14. Вверх #46454
    User banned
    И при таком раскладе ни для кого не будешь примером.
    Для ПР-оФФанов в том числе.
    а какая разница??? главное-быть мэром,а не примером...время примеров ушло в Лениным в прошлое.Сейчас-время деньги делать.

15. Вверх #46455
    Я уже неоднократно писал,что мой уровнеь цинизма дошел до такой степени.что мне будет хорошо при любой власти...
    Даже при такой? -

16. Вверх #46456
    Мне хорошо помнится,как вы писали,что Гурвиц победит.Он все решил...потому Вы писали,что он выиграет дело в суде...потом писали,что ему поможет Яйценюк..потом еще писали...многое,что в пользу Гурвица...
    Я же Вам говорил,что Гурвиц проиграет,что он ничего не решил,что никто за него не заступиться...никто не поможет...
    Кто был прав????
    Теперь я утвредждаю,что Костусев мэр и будет им в следующем году..что касается самостоятельности.То он лояльный мэр и всегда прислушивается к Киеву...потому смотрящийему не нужен...он существует и без него...есть кого слушать из столицы...
    ты понимаешь,дедушка,тут все меняется ежедневно,так что..никогда не говори никогда.
    смотрящий будет . где-то в феврале.
    вышел костусев из доверия.
    слишком многих обманул .

17. Вверх #46457
    а какая разница??? главное-быть мэром,а не примером...время примеров ушло в Лениным в прошлое.Сейчас-время деньги делать.

18. Вверх #46458
    zodchiy
    Хм... Делать деньги в кресле мэра...я так понимаю, что это означает ВОРОВАТЬ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #46459
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм... Делать деньги в кресле мэра...я так понимаю, что это означает ВОРОВАТЬ....
    Нет..это означает деньги делать...Деньги делать имеют под собой разную подоплёку.Воровал деньги Гурвиц...воровал нагло и регулярно...

20. Вверх #46460
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты понимаешь,дедушка,тут все меняется ежедневно,так что..никогда не говори никогда.
    смотрящий будет . где-то в феврале.
    вышел костусев из доверия.
    слишком многих обманул .
    У Костусева очень хорошие отноешния с Администрацией Президента...а Вот Вам я всегда говорил: "Никогда не говори никогда...".Посмотрите нашу переписку...Теперь Вы мне решили это сказать???? напрасно...у Вас устревшие данные по поводу февраля.Я об этом писал уже...но несколько раннее...это было до 10 декабря.Сейчас вопрос решел окончательно....мэр остается...и не до февраля...а гораздо позже...
    Не обманывайте себя...Ксотусев может обмануть хоть всех,но на сегодняшний момент у него мнее тревожное положение,чем у Матвийчука.Этот вопрос усиленно муссируется в Киеве.Но скорее всего Матвийчук останется губернатром...хотя уверенности в этом у меня гораздо меньше,чем в том,что Костусев будет мэром...

Ответить в теме
Страница 2323 из 4245 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права