| ||
вот зачем ты копипастишь полную фигню?
у Костусева и Кивалова нет разногласий
вот и хорошо
с Костусевым - Азаров и Янукович!этого достаточно чтоб не переживать за кресло мэра
это те, которые голосовали "за" подписанные Костусевым решения![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.12.2011 в 16:45.
Даже при Боделане такого не было в Одессе, хотя Бодя еще тот прохвост.
Но все же Руслан Борисович ушел грамотно (в смысле сделал ноги быстро), а вернулся очень вовремя. Тут от него не отнять - школа.
А все же старые коммуняки могли чему-то грамотному научить.
А вот Петрушка всю жизнь в халуях.
Что при коммуняках, что при ПР-оФФанах он - Петрушка халуй.
Это даже Лешик-младший просек и вовремя от такого папки в сторону слился.
А что касается Гончаренко...так кто-бы его знал,если бы не папка...наделал на свою голову.Еще в предыдущие выборы Чекова жалобно призывала вспомнить Костусева своего сына-Алексея...вспомнил...
Посмотрите на эти лица.Судя по их одежде у них нет денег на приличное пальто,а они нашли возможность купить бумагу,краски и прочее...о чем вы говорите? Естетсвенно,что этот реквизит кто-то проплатил.А народ-это просто декорации к триллеру...
Тогда кто же станет героем завтрашнего дня с такой последовательностью, Вашего видения героев?
Энурезный выпускник 75-й школы?
П.С.
Кстати когда мне мой однокласник - Алик Рабинович спел по телефону песню Челентано, я какое-то время не был поклонником творчества итальянского певца.
Может будешь все же Макаревича слушать в оригинале?
Дело в том, что этих людей собираются выселить из родной Черноморки и застроить ее элитным жильем с видом на море.
Так что несмотря на бедность, деньги на бумагу и краски они найдут сами.
Ну а платят в данном случае застройщики чиновникам мэрии за незаконное выделение земли.
Кстати, не из-за подобных застроек Генплан Одессы прячут от одесситов?
Социальные закладки