Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2321 из 4245 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 84898
  1. Вверх #46401
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    .. Гончаренко ..-это обыкновенная балаблока,которая возмнила себя помазанником(простите, мэром),которого хотят одесситы.
    Возможно,что одесситы не в большинстве своем хотят видеть Костусева,но видеть Гончаренко они хотят еще в меньшем количестве...
    ..
    Как говорится:
    - Сын своего отца.
    - Яблоко от яблони...
    - Два сапога ботинки.

2. Вверх #46402
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зато вашу партию даже Гурвиц не то что не компрометировал, но и добавил ей веса в Одессе )
    Я,милочка,беспартийный - вы ничего не можете знать о "моей партии" ибо её не существует и как я уже писал,я проголосую ЗА Гурвица от ЛЮБОЙ партии,даже от коммунистов(хотя я понимаю,что такой мезальянс невозможен)

3. Вверх #46403
    User banned
    Понятие чести,а также понятие совести четко не прописано,потому не имеет четкой формулирвки,которое открывает сущность этой пропозиции в условия политичесской коллизии...
    Для тех кто "нужен при каждой власти" оно понятно.

4. Вверх #46404
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Массовые протесты в Одессе-это сродни бури в стакане.В Одессе все силы могут быть в курилках,в офисах,на кухнях...но не более того.Одесситы заняты своим делом,а властьимущие своим.И их интресы не переплетаются.И первые и вторые очень зорко следят за тем,чтобы другой клан им не мешал им...
    Избирательные комиссии-это кукольный театр,но Карабас-Барабас(их директор) назначается по солгсованию сторон,которые их представляют или по согласованию лидирующе-правящей партии...и еще Вы забыли отметить Счетную комиссию.Ведь дело заключается не в ом,кто как проголосует,а кто как "правильно" подсчитает...а это и есть залог победы...
    Большинство одесситов пока живут сравнительно неплохо и не готовы выходить на протесты. Да и за время советской власти народ разучился по-настоящему отстаивать свои права.
    Да, к сожалению избирательные комиссии превратились в кукольный театр. Причем куклы не привезены из Киева, они местные. Для большинства участие и комиссии - это способ заработать. И в счетной комиссии - тоже.
    Но вот в России на последних выборах было то же самое. И реакция народа на этот произвол уже есть, но пока недостаточная.

5. Вверх #46405
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    я проголосую ЗА Гурвица от ЛЮБОЙ партии
      Показать скрытый текст
    ))
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #46406
    User banned
    Я,милочка,беспартийный - вы ничего не можете знать о "моей партии" ибо её не существует и как я уже писал,я проголосую ЗА Гурвица от ЛЮБОЙ партии,даже от коммунистов(хотя я понимаю,что такой мезальянс невозможен)
    Я не веду речь о Вас конкретно.Хотя Святой Престол-Ватикан весьма специфическое государство...но,что касается Гурвица,то даже Ватикан не сможет его вытащить за уши.Он-чужак!!! Хороший-ль или плохой-ль,но чужой...он никогда не будет мэром,пока у власти Партия Регионов.А она в Украине всерьез и надолго...

7. Вверх #46407
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))
    )))Весьма польщён....но увы)))

8. Вверх #46408
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Большинство одесситов пока живут сравнительно неплохо и не готовы выходить на протесты. Да и за время советской власти народ разучился по-настоящему отстаивать свои права.
    Да, к сожалению избирательные комиссии превратились в кукольный театр. Причем куклы не привезены из Киева, они местные. Для большинства участие и комиссии - это способ заработать. И в счетной комиссии - тоже.
    Но вот в России на последних выборах было то же самое. И реакция народа на этот произвол уже есть, но пока недостаточная.
    Реакция народа подвержена исключиетельно катализатору в виде денег.Пока в недостатках заинтересованы сторонние силы,чтобы пропиарить себя и тем самым снизить рейтинг конкуренту,до тех пор это будет лидировать...
    В Украине несколько другая ситуация.Здесь дешевле догвориться.Здесь гораздо больше любят деньги.И сделать революцию или просто рукоплескание определенной политической силе на порядок дешевле,чем в России...

9. Вверх #46409
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    46 соток в Отраде. Прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела

Прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по поводу незаконной передачи 46 соток в Отраде одесским «дачникам». Об этом «Думской» рассказали источники в правоохранительных органах.
    По словам нашего собеседника, соответствующие документы, которых достаточно для возбуждения уголовного дела, в прокуратуру передала Госудаственная служба по борьбе с экономическими преступлениями.

В ходе расследования службы выяснилось, что между двумя «дачниками» прослеживается родственная связь. Кроме того, в двух заявлениях «дачников» (у Шавлова и Кондратьевой) отсутствует полный обратный адрес, оставлять который требует законодательство. В связи с этим, также, остается непонятным, каким образом проситель земли мог получить ответ на свое заявление.
    Интересно (хотя и законно), сообщает наш источник, и то, что Станислав Шавлов прописан в селе Мариновка Беляевского района и одесской регистрации не имеет.
    Вдобавок к сказанному наш собеседник в правоохранительных органах отмечает, что в пакетах документов выявлены явные расхождения подписей одних и тех же людей.

10. Вверх #46410
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    46 соток в Отраде. Прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела

Прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по поводу незаконной передачи 46 соток в Отраде одесским «дачникам». Об этом «Думской» рассказали источники в правоохранительных органах.
    По словам нашего собеседника, соответствующие документы, которых достаточно для возбуждения уголовного дела, в прокуратуру передала Госудаственная служба по борьбе с экономическими преступлениями.

В ходе расследования службы выяснилось, что между двумя «дачниками» прослеживается родственная связь. Кроме того, в двух заявлениях «дачников» (у Шавлова и Кондратьевой) отсутствует полный обратный адрес, оставлять который требует законодательство. В связи с этим, также, остается непонятным, каким образом проситель земли мог получить ответ на свое заявление.
    Интересно (хотя и законно), сообщает наш источник, и то, что Станислав Шавлов прописан в селе Мариновка Беляевского района и одесской регистрации не имеет.
    Вдобавок к сказанному наш собеседник в правоохранительных органах отмечает, что в пакетах документов выявлены явные расхождения подписей одних и тех же людей.
    Если-бы прокуратура хотела,то она все-бы уже возбудила и наказала кого нужно.Никто никого наказывать не будет,потому как за этими участками стояит интересы Партии Регионов из киевского филиала.Оформлялось на людей из одесского филиала.Именно они были залогом этого лота...весь сыр-бор начался из-за жителей высотки по Азарова 13,которые переживают.что построенный дом закроет вид на море...хочется кому-то или не хочетсЯ,но рано или поздно все склоны будут застроены.Это лакомый участок,который захотят осовоить все силы,которые будут у власти.Будь то Костусев,будь то Гурвиц или кто-другой.Это возможность скорейшего получения денег...
    Достаточно вспомнить преславутый клуб в Аркадии,который построен был на воде.Сколько разговоров было ,а воз и ныне там.В следующем году там будет построено более масштабное сооружение...

11. Вверх #46411
    Частый гость
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1298533-kostusev-pristupil-k-ispolneniyu-obyazannostej-mera-odessy
    "Откаты" получены. Лицензия на "мэрЗство" продлена. Наша песня хороша, начинай сначала!!!

12. Вверх #46412
    Вот какой тариф собирался ввести Гурвиц с 2009 года по СДПТ

2,45 гривни с квадратного метра.
    И Вас это не смущает?

13. Вверх #46413
    User banned
    Старый циник Дедушка Ау решил вспомнить:

Чего-таки не думают
    Чего-таки не пробуют
    Чего-таки не делают
    Из чего хотите
    Закидывайте неводы
    Угадывайте поводы
    Загадывайте выводы
    Только не сидите

Рассиживаться нечего
    Фортуна переменчива
    У стада человечьего
    Помыслы одни
    Вытягивайте золото
    Из меди и из олова
    Из невода и омута
    Из малого и старого
    Издавна и заново
    Умело и без опыта
    Вытягивайте золото
    Вытягивайте золото
    Золото, золото,
    Золото тяни!

14. Вверх #46414
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1.Как сообщал «Репортер» ранее, Алексей Костусев все-таки написал заявление об уходе по собственному желанию, однако дата в нем не поставлена, поскольку в Администрации Президента не определились, кто будет исполнять обязанности мэра после Костусева.
    бла-бла-бла, и Марков это подтвердил в интервью "репортер"
    2.Считаешь,что приезд руководителя Главного контрольного управления Администрации Президента Украины с комиссией - проделки троллей?
    не, это проделки клоно-ботов, они через твоих знакомых в АП пролоббировали это решение
    3.никто с таким придурком не смирится,кроме тебя.
    мамина доця, ты живешь в городе где мэрит Костусев и всем пофиг - смирилась ты или нет, признала или нет, ты будешь выполнять решения горсовета и Костусева
    през и решит ,кто прав в споре - губер или мэр (учитывая состав комиссии - терзают меня смутные сомнения по поводу мЕра ..и его нахождения на посту )
    Янукович оставил это право за мной, я все уже решил Костусев точно остается, а по губернатору... он в области, пусть Янукович решает, назнячать губернаторов его прерогатива
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты это, очнись)))) Сейчас могут сделать все, что угодно. Назначить, снять, обратно назначить, по роже дать... Ты вспомнил кто сейчас при власти? Не, все таки в конце вспомнил, потому как назвал правильно, "шпана")))
    правильно - снимут Костусева, поставят дАнецкого - осуществится мечта клоно-ботов и троллей этой ветки
    а мне пофиг, буду нового обелять, всё останется по-прежнему
    Над мэром Одессы Костусевым сгущаются тучи
    Хе-хе,забавно даже не то,что всё это происходит,а то,с каким удовольствием и даже вожделением,одесситы ждут драматического финала кактусовой карьеры , искренне желают ему этого и даже поп-корном запаслись....
    это какие? те что из "свободная Одесса"? а им то что, в Одессе шухер - они по домам и разъедутся, чё им переживать
    Удивительно - обычно наш народ становится на защиту опального чиновника,а тут всё наоборот....Никогда ещё Одесса так не ненавидела своего мэра....
    ты про Эдика? да, его не любили.
    а Костусев-то чего? "працюе", не супер выбор, но ненавидеть его - забудь ну разве что те, которых с его приходом от кормушки оторвали
    Последний раз редактировалось turbik78; 26.12.2011 в 16:35.

15. Вверх #46415
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Костусева принудительно пересадили на безопасные для рейтинга партии регионов препараты?
    Или даже, обиженный на Маркова Матиос ничего компрометирующего в прибывании Костусева на посту мэра и в его, какой-то ненатуральной, дружбе с Марковым не наревизионировал?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #46416
    Реакция народа подвержена исключиетельно катализатору в виде денег.Пока в недостатках заинтересованы сторонние силы,чтобы пропиарить себя и тем самым снизить рейтинг конкуренту,до тех пор это будет лидировать...
    В Украине несколько другая ситуация.Здесь дешевле догвориться.Здесь гораздо больше любят деньги.И сделать революцию или просто рукоплескание определенной политической силе на порядок дешевле,чем в России...
    Вы считаете, что 80-тысячные митинги в Москве проплачены? Не думаю.
    И одесситы, которые сами пишут транспонатны и выходят с ними под мэрию - вряд ли за это получают деньги.

17. Вверх #46417
    User banned
    Комиссия из АП пустая,как барабан.Прежде всего слудует вспомнить,что Шпилевому просто нечего делать.Естетсвенно,что с ним все договоряться.Этот человек панически боится силы.Какой-бы то ни было.И,если ощущает,что клиент "небесхозный",то мгновенно исчезает.А вот,если чувствует,что поддержки нет,то пьет кровь по полной...
    Весь пиар сводится к тому,что в комиссии есть какой-то там Шмушкович...и Гончаренко всерьез полагает,что этот некто,которому не проломили до конца голову,что-то сможет изменить...

18. Вверх #46418
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что 80-тысячные митинги в Москве проплачены? Не думаю.
    И одесситы, которые сами пишут транспонатны и выходят с ними под мэрию - вряд ли за это получают деньги.
    Проплачены и первые и вторые...Первые в своем большистве КПРФ и чуток "Яблоком",чтобы выбить почву из-под первых...
    Ну,а в Одессе...Вы издеваетесь???

19. Вверх #46419
    User banned
    Вы еще скажите,что Гончаренко не сам нарисовал таблички и сам же их поломал...в Отраде

20. Вверх #46420
    Новичок Аватар для Politmaker
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Партии регионов продолжаются предвыборные зачистки.

так из ПР исключили мэра Болграда -«за причинение своей деятельностью ущерба репутации Партии регионов, на основании пункта 3.6 Устава Партии регионов».
    интересно .сколько он после этого пробудет мэром?
    По идее если интересы по прежнему совпадают то так и останется, просто нашли виновного во всех "проблемах партии" и выгнали чтобы "отчетность не портить" =)

Ответить в теме
Страница 2321 из 4245 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права