|
сегодня - скорее всего так и будет.
А завтра - как мода нагнется. Уж слишком часто я встречал "суржикомовных", называющих себя украиноязычными, но предпочитающих печатную, аудио- видео- продукцию на русском языке. И практически никогда не встречал примеров обратных.
это прекрасно что Вас рассмешить удалось.
Кстати, то что папуасы выдают своё мнение за мнение всего мира - тоже не новость. Некоторые из них, из папуасов этих, даже носят название племен, переводящееся просто как человек, другие орут что "человек это украинец", соответственно выдавая своё примитивноплеменное мнение за мнение "всього людства".
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.12.2011 в 13:10.
вопрос абсурден по природе.
Впрочем, как и его продолжение:
А в целом на этоНу если русский вторым госом не будет никогда? Когда наступит у вас предел терпения?Можно ответить этим:Когда эта "реальная" проблема выплеснется на улицы? )))) Когда толпы возмущенных жителей будут требовать исполнения обещаний и окончания притеснений русскоязычных жителей?
Доколе?
Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберется под святое знамя.
Мечи скуем мы из цепей
И пламя вновь зажжем свободы!
Она нагрянет на царей,
И радостно вздохнут народы!
p.s. Даешь шухеру титульному панству!![]()
был в Киеве три года назад. по наблюдениям - соотношение русскоязычных к украиноязычным 1 к 3.
сейчас поехал еще раз. украинского практчески не слышно. ну, 4 к 5 примерно.
ВЫМИРАЕТЬ!!! ААААААА!!!!
да, ошибся, не так написал. было 2 к 1 русскоязычных и украиноязычных.
стало 4 к 1. дроби в школе проходил?
я только со своими росдственниками из Винницкой области, живущими теперь в Киеве и смог нормально по-украински за чашкой пива пообщаться. ну, еще был при этом муж моей двоюродной сестры, родом из ЗУ, который через слово мат вставлял - впечатлило.
иди, загорай на берегах Ла Манша, укр0националист игореня.
Вопрос себе задавай, что ты проходил в школе а что нет. после ошибок, которые сам же и наделал.
Это наверно проблема твоей сестры, а не ЗУ ))))я только со своими росдственниками из Винницкой области, живущими теперь в Киеве и смог нормально по-украински за чашкой пива пообщаться. ну, еще был при этом муж моей двоюродной сестры, родом из ЗУ, который через слово мат вставлял - впечатлило.
Советы жене давать будешь. Ну или мужу сестры.иди, загорай на берегах Ла Манша, укр0националист игореня.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ровнее. Прально, это по-нашему, по-политручьи. Или по-политруковски? Или по каковски? Как правильно?
Всех со всеми? Межнационального общения? Не, это утопия. Не получается. И вряд ли получится. Хоть ты тресни. Украинский язык был и остается национальным языком, а никаким не межнациональным. И здесь никаких обид и комплексов. Так получилось. Языки межнационального общения вообще можно пересчитать на пальцах одной руки. Ну максимум двух.державна і загальнодержавна для міжнаціонального спілкування всіх зі всіма у цій державі!А всего языков в мире - более 6000. Далеко не всем суждено стать межнациональными.
Да-да, русский на Украине - это "пережитки совка".До цього і слід йти, якщо бажаємо миру та злагоди, не чіпляючись за пережитки минулого (совка)...
А до совка никакого русского на Украине, разумеется, не было.
Вот никакой Украины до совка точно не было. Как, кстати, и украинцев. Тарас Шевченко вообще не знал такого слова - украинец.
Идти можно. Вот только реально ли дойти. И нужно ли это.до цього і слід йти
Последний раз редактировалось Gottik; 26.12.2011 в 15:19.
Нет, ты не перепутал, ты просто не понимаешь, что пишешь
сначала был пост где было
1 к 3. и 4 к 5
потом ты поморщил черепушку и выдавил совсем другое
2 к 1 и 4 к 1
Ты видать со школой разминулся. В подворотне задержался.
повторяю - это проблема твоей сестры, что себе такое выбрала. А вообще - подобное тянется к подобному.да, его родственники с ЗУ на свадьбе матерились куда круче. а вообще нормальный парень, ему бы говорить без мата научиться.
С географией тоже у тебя проблемы. Сейчас зима. Да и за Украину я спокоен. Это стоны с твоей стороны...... забижают вас тут, не любят несчастных, по русски в туалете на стенах писать не дают.иди, загорай, мученик за Украину.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.12.2011 в 16:02.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
второй вариант правильный. я уже признал свою ошибку. сколько еще у тебя на нее эрекция продержится, интересно?"а ты хам, ха-ам." (с) Свой среди чужих...повторяю - это проблема твоей сестры, что себе такое выбрала. А вообще - подобное тянется к подобному.
обычный твой соотечественник. во многих вопросах, думаю, он поумнее и тебя, и меня будет. а оскорблять мою семью не надо. может, они об Украине и ее судьбе думают не так часто, как ты, но живут и работают здесь.
ты чванства тоже на берегах туманного Альбиона набрался, или родители приучили?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.12.2011 в 16:50.
Социальные закладки