Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 154 из 1383 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    п. 1 и 2 неосуществимы по действующему законодательству - ОО не удовлетворяет требованиям, предъявляемым Госстроем к Заказчикам строительства.

п. 3 невозможен из-за отсутствия у ОО двух вещей - как залогового имущества, так и миллионных доходов для возврата кредита.

4. п. 4 невозможен из-за невозможности пп.1-3.
    -------------

Предлагайте варианты, хотя бы теоретически осуществимые ...
    Поэтому пару страниц выше и задавала следующий вопрос, реально это сделать или нет? Когда мы (я, Ира и Олег) ходили в УКС еще летом - нам сказали там, что это осуществимо, при условии, если нас инвесторов будет достаточное количество или все инвесторы будем объединены в одну организацию.

3. Вверх #3062
    Поэтому и нужен «Новый крупный системный инвестор» («Серьёзное заинтересованное лицо», см. сообщение выше #3056), который одномоментно «запустит» весь этот сложный механизм.
    Окей, согласна. и с тем, что факт недоверия и паранойи - тормозит весь процесс, направленный на объединение инвесторов.
    Но тогда возникает еще один вопрос, С КЕМ разговаривать этому "новому крупному системному инвестору", если вдруг он появится... с толпой людей?

4. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    честно говоря я впервые прямо и открыто слышу от вашей группы, что вы хотите делать
    мы (вся "ИГ" до развала) этот вариант обсуждали, поэтому я думала, что ты в курсе)))

ЗЫ
    с точки зрения психологии конечно было бы правильнее сесть всем представителям групп (Балаяна, Селезнева, Толочика, Ткачева и т.д.) за стол переговоров и уже приходить к какому-то решению. я бы даже рассматривала этот феномен, что у нас происходит - в качестве метафоры "внутрисемейных разборок", которые игнором, уходом, запугиванием, дракой не решаются, а вызывают только больше ответной агрессии, а решаются только в процессе постоянного диалога и какими-то уступками)))
    Последний раз редактировалось Atexe; 26.12.2011 в 13:20.

5. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Многие инвесторы если и готовы доплачивать, то будут это делать только после достройки ЗБ или же в процессе стройки (в крайнем случае, поэтапно, помесячно – если увидят результат на стройке – тогда доплата и т.д.).
    Сейчас собрать людей и объявить им: «Вступайте в ОО! Да, и еще, с Вас 5-10 тыс. у.е. на достройку ЗБ… Внесите в «кассу» ОО…»
    У любого нормального человека возникнет вопрос: «А где гарантии?... Чем подтвердите, что эти деньги пойдут на достройку ЗБ, а не …..? А имеет ли право Ваша ОО достраивать?»
    думаю найдется много людей которые принципиально не дадут денег... что с ними делать? платить за них или "выбивать"?
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    мы (вся "ИГ" до развала) этот вариант обсуждали, поэтому я думала, что ты в курсе)))
    ключевой было
    прямо и открыто слышу от вашей группы
    т.е. тут ваши цели (от вас же) прозвучали впервые

6. Вверх #3065
    Постоялец форума
    Окей, согласна. и с тем, что факт недоверия и паранойи - тормозит весь процесс, направленный на объединение инвесторов.
    Но тогда возникает еще один вопрос, С КЕМ разговаривать этому "новому крупному системному инвестору", если вдруг он появится... с толпой людей?
    Зачем с толпой?
    Для начала достаточно пообщаться с владельцем/владельцами (собственником/собственниками) стройки на ЗБ…

7. Вверх #3066
    Зачем с толпой?
    Для начала достаточно пообщаться с владельцем/владельцами (собственником/собственниками) стройки на ЗБ…
    +1, вроде стройка ж не бесхозная есть заказчик, есть подрядчик... и вроде даже конфликт решен

8. Вверх #3067
    Зачем с толпой?
    Конечно, если только конфликт между владельцами решен и наши интересы учтены)

и вроде даже конфликт решен
    и к чему пришли конфликтующие стороны?

9. Вверх #3068
    Постоялец форума
    думаю найдется много людей которые принципиально не дадут денег... что с ними делать? платить за них или "выбивать"?
    Да, вопрос действительно сложный. Моя семья тоже не хочет доплачивать… Мы заплатили 100%. А что делать?

Можно использовать пример ГагаринПлазы1. Там «мягко выжимали» деньги с инвесторов, путём убеждения, что лучше ещё немного доплатить и вскоре увидеть свою квартиру, чем ждать, пока найдутся деньги у ПС. На ГП1 примерно 75% инвесторов согласились доплачивать, что было с остальными, пока точно не знаю. Как-то всё очень тихо… Недовольства не слышно...
    Видно лишь то, что ГП1 медленно, но уверенно строится.

Если инвесторам ЗБ нормально объяснить, что например, необходимо вносить 500 у.е. в мес. Срок окончания строительства ЗБ – декабрь 2012 года.
    Ежемесячный отчет со стройки о проделанной работе, куда потрачены эти 500 у.е. за месяц.
    Думаю, что даже «самые принципиальные» инвесторы, увидев РЕАЛЬНЫЕ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА, поменяют свои принципы…

10. Вверх #3069
    и к чему пришли конфликтующие стороны?
    к тому что Балаян "признал" Селезнева
    Да, вопрос действительно сложный. Моя семья тоже не хочет доплачивать… Мы заплатили 100%. А что делать?

Можно использовать пример ГагаринПлазы1. Там «мягко выжимали» деньги с инвесторов, путём убеждения, что лучше ещё немного доплатить и вскоре увидеть свою квартиру, чем ждать, пока найдутся деньги у ПС. На ГП1 примерно 75% инвесторов согласились доплачивать, что было с остальными, пока точно не знаю. Как-то всё очень тихо… Недовольства не слышно...

Если инвесторам ЗБ нормально объяснить, что например, необходимо вносить 500 у.е. в мес. Срок окончания строительства ЗБ – декабрь 2012 года.
    Ежемесячный отчет со стройки о проделанной работе, куда потрачены эти 500 у.е. за месяц.
    Думаю, что даже «самые принципиальные» инвесторы, увидев РЕАЛЬНЫЕ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА, поменяют свои принципы…
    ну там тоже не все так гладко... да и должны были сдать в этом году (на данный момент 80% готовности)...
    сейчас на сайте вообще не нашел дату сдачи

11. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!(с) Малыш и Карлсон (мультфильм).

12. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для rumata

я не принципиальная, но доплачивать ежемесячно 500 дол.- не могу, просто не могу, у меня нет лишних 500 у.е, т.к. в месяц плачу 1000 у.е.- банку. может, у кого-то средства позволяют, у меня -нет и таких, как я, наверное, очень много, т.к. многие из последних средств платят банку кредит, а многие еще вынуждены платить за съемную квартиру.

13. Вверх #3072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не принципиальная, но доплачивать ежемесячно 500 дол.- не могу, просто не могу, у меня нет лишних 500 у.е, т.к. в месяц плачу 1000 у.е.- банку. может, у кого-то средства позволяют, у меня -нет и таких, как я, наверное, очень много, т.к. многие из последних средств платят банку кредит, а многие еще вынуждены платить за съемную квартиру.
    У меня в семье, ситуация похожая. Платим, кредит в банк, плюс за съемную квартиру… Денег хватает в притык на жизнь.
    Вариант доплаты рассматриваем, как наихудший вариант для нас...

14. Вверх #3073
    У меня в семье, ситуация похожая. Платим, кредит в банк, плюс за съемную квартиру… Денег хватает в притык на жизнь.
    Вариант доплаты рассматриваем, как наихудший вариант для нас...
    хорошо, что получается выкарабкиваться, искрене желаю, чтобы финансовое положение вашей семьи- выдержало все дополнительные нагрузки, у меня не получиться доплачивать 500 у.е. в мес., т.к. у меня еще один кредит, выше головы не прыгнешь!

15. Вверх #3074
    Не покидает форум
    На ЖК Фонтан по расчету надо доплачивать 714 баксов в месяц ...

16. Вверх #3075
    пусть доплачивают, если могут, у меня, при всем желании, такой возможности нет. когда покупала квартиру, то все расчитала, а какие-то дополнительные расходы-это для меня из области фантастики. так, что вариант с ежемесячной доплатой, лично, для меня, просто невозможен!!!! При всем моем желании! Я и так кредит в долг оплачиваю, еще +....Это для меня катастрофа и абсолютно не реально. И, думаю, что я не одна в таком положении

17. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для hugo1983
    да что тут непонятно? все попытки собрать инвесторов в кучу всегда обращались фиаско.
    балаян, ткачев, разныеи иг - а воз и ныне там.

ткачев отошел в силу различных причин - он уже зам у главы кинутых всеукранских инвесторов (интересно, а толк есть?)
    балаян увидел возможность срубить бабло (кооператив, заказчик уже и т.д.)
    разные иг - одна саботировала встречу - селезнев должен был налапшать (хотя встреча получилась информативная), + непонятные амбиции (хотя где и зачем???)
    вторая не телется (свои подводные течения)...

если честно, все это уже остогыдло...

так шо маемо, тэ, шо маемо...

а маемо инввесторов разделенных. ищите сами кто шпион, мне это надело.
    может пора объединиться на адекватных и понятных условиях???
    [MOD]

18. Вверх #3077
    Ну что ж вся ответственность снова лягла на страдальческие плечи Селезнева...

19. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    да что тут непонятно? все попытки собрать инвесторов в кучу всегда обращались фиаско.
    балаян, ткачев, разныеи иг - а воз и ныне там... может пора объединиться на адекватных и понятных условиях???
    Неужели же за 5 лет не наступило понимание, что "объединить всех" можно только на основе общего существенного интереса, которого просто нету среди нынешних инвесторов?
    А, даже, если бы такой интерес и был бы, и инвесторы "собрались бы в кучу" (не очень понимаю организационную форму этой "кучи"), то это никак не повлияло бы на достройку домов...

20. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ну, не все так просто. хотя бы собрать всех в кучу - уже было бы достижение...
    а по поводу, что не повлияло бы - ясный перец, что не повлияло бы. но как минимум, объединение могло бы быть заинтересованной стороной... (хотя, в нашей ли стране?)
    [MOD]

21. Вверх #3080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ...как минимум, объединение могло бы быть заинтересованной стороной...
    Не могло бы, поскольку у разных нынешних инвесторов разные интересы.
    Одни хотят получить квартиру, другие - вернуть вложенные деньги, третьи - заработать на перепродаже имущественных прав и т.д.
    Достаточно просто сказать такому объединению: "А теперь просто сбросьтесь быстренько по 1200 грн. за аренду земельного участка под стройкой в 2012 году". Который бесполезно арендуется с сумасшедшей арендной платой с 2004 года.
    Увидите с какой скоростью соберутся деньги с 500 инвесторов!
    Первый вопрос 200 инвесторов будет: "А почему я должен платить за тех, на кого приходятся невыкупленные квартиры, т.е. за "мертвые души"? Да и кольцо трамвайное еще не перенесли и площадь участка подсчитана поэтому неправильно".

Ответить в теме
Страница 154 из 1383 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права