Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 153 из 1383 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3041
    Постоялец форума
    Опять появились в прессе интервью первых лиц страны на тему строительства…
    15.12.2011 11:46
    Азаров пообещал строить ежегодно 15 млн кв метров жилья
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-zhilya/414423

К чему бы это? Неужели дело только в подготовке к выборам?

3. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для hugo1983
    за все 20 лет нэзалэжности вспомните хоть одно реальное большое дело, пообещанное и выполненное политиками. я не вспомню. а п...ть как говорится, не мешки ворочать.

хотя, если в строительство все пойдет по пути ВЭД (экспедирование и растаможка), где работают только несколько "своих" фирм, концы от которых ведут в Киев, то все может быть...
    [MOD]

4. Вверх #3043
    Постоялец форума
    Возможно, вспомнили свои же слова... "Партія - яка будує"
    Соберут во едино интересы партии, бизнеса и т.д. да и направят в строительство - очень даже может быть.

Ведь сколько стали, бетона и т.д. можно продать со "своих" заводов за бюджетные деньги. Особенно выгодно достраивать, а не строить с нуля. А когда будет построено, можно говорить об огромной проделанной работе, брать интервью и т.д. Тут для PR-компании материал со 100% успехом. Если всё это потом запустить активно на ТВ, в прессу и т.д. – то успех просто неизбежен…

5. Вверх #3044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Возможно, вспомнили свои же слова... "Партія - яка будує"/ Соберут во едино интересы партии, бизнеса и т.д. да и направят в строительство - очень даже может быть...
    Направят в строительство и раздадут построенное членам своей партии - Вы это хотите сказать?

А то, что-то, слабо верится, что наше государство доплатит нынешним инвесторам "из своих, бюджетных, т.е., всего народа Украины, денег".

6. Вверх #3045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Направят в строительство и раздадут построенное членам своей партии - Вы это хотите сказать?

А то, что-то, слабо верится, что наше государство доплатит нынешним инвесторам "из своих, бюджетных, т.е., всего народа Украины, денег".
    Еще и ряды партии пополнят за счет новых членов (инвесторов). Инвесторам же постоянно предлагают вступить в кооператив, союз, оо, иг и т. д. А в партию – кто мешает?
    «Инвесторы и партия едины!», или что-то в этом духе… В нашей стране всё возможно. Часть доплатят инвесторы на достройку ЗБ, часть партия…

7. Вверх #3046
    Постоялец форума
    Заявление фракции Партии регионов в Одесском горсовете
    6 декабря 2011 г. 13:15:03
    http://odessitua.com/2011/12/06/borba-s-nedostroem

Просто заявление? А действия предпринимать будут?

8. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Заявление фракции Партии регионов в Одесском горсовете
    6 декабря 2011 г. 13:15:03
    http://odessitua.com/2011/12/06/borba-s-nedostroem

Просто заявление? А действия предпринимать будут?
    если заявления перейдут в действия то Добробут скорее всего потеряет право на застройку...

9. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а что не так?
    Не думала, что юристы еще верят в дедов морозов

10. Вверх #3049
    Не покидает форум
    если заявления перейдут в действия то Добробут скорее всего потеряет право на застройку...
    Вы хотите сказать, что государство конфискует инвестиции инвесторов в стройку и снесет недострои за свой счет - так, что ли?

11. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Не думала, что юристы еще верят в дедов морозов
    как мне кажется сейчас в него только и осталось верить ))
    Вы хотите сказать, что государство конфискует инвестиции инвесторов в стройку и снесет недострои за свой счет - так, что ли?
    не, вместо ООО "добробут" появится ООО "супербуд" т.е. отберут разрешение вместе со стройкой, как у недобросовестного застройщика, поставят своего застройщика (или обяжут какого то застройщика) и достроят, если конечно возьмутся серьезно за недострои... "партия сказала надо" значит надо

12. Вверх #3051
    Не покидает форум
    ...поставят своего застройщика (или обяжут какого то застройщика) и достроят, если конечно возьмутся серьезно за недострои... "партия сказала надо" значит надо
    За чьи деньги достроят - за партийные, что ли?

13. Вверх #3052
    За чьи деньги достроят - за партийные, что ли?
    ну все зависит от экономической выгоды, если выгодно, то могут и партийцы достроить, если нет (что реальнее) - "обяжут" кого то
    ты еще не понял кто у власти?

партия скажет нада - значит нада, и фсе
    Цитата Сообщение от 9876543210 Посмотреть сообщение
    этой партии доверять-себя не уважать.
    я где то написал что я верю в то что пр достроит дома? я лишь рассматриваю варианты развития

14. Вверх #3053
    Не покидает форум
    ну все зависит от экономической выгоды, если выгодно, то могут и партийцы достроить...
    Если бы было выгодно - давно бы сам ПС достроил бы )))).

15. Вверх #3054
    Если бы было выгодно - давно бы сам ПС достроил бы )))).
    ну у ПСа типо денег нет да и выгода эта может появится не скоро, так как сейчас продается недвижимость... т.е. это долгосрочный вклад денег...

16. Вверх #3055
    Посетитель
    Дамы и господа!
    Вижу опять страдает конструктив, всем охота поговорить, да и только. С такими настроениями, мы таки дотянем до выборов, потом таки дотянем до президентских, а потом все опять по тому же сценарию. Неужели это ни на что не похоже, неужели этого всего уже не было – предвыборных пиар-обещаний на фоне полного отсутствия всякого конструктива и прогресса у нашего Прогресса.
    Сколько нужно раз пройти по спирали, чтобы понять, что чудес и дедов морозов, к сожалению, в нашем случае не будет. А какие вообще варианты решения проблемы предлагаются, неужели полный тупик и остается только поговорить . Есть ли конкретные предложения у Балаяна? Здесь же сидят его люди, скажите, есть другие варианты кроме Селезневского кредита, которого нет.
    Нам, простым инвесторам, надо во что-то и в кого-то поверить, и мы поддержим. Но пугает то, что никто не выходит с реальными предложениями, неужели полный абзац, или преднамеренное затягивание времени в чьих-то интересах. Кто-то может просто ждет того самого кредита из конкретного банка. А Станиславский и его процесс против Балаяна что-то не вяжется со здравой логикой поисков путей решения проблемы, то есть лишь играет на затягивание времени да и только. Вобщем, давайте вернемся в русло конкретных действий, может есть предложения?

17. Вверх #3056
    Постоялец форума
    Давно говорю о том, что вся ситуация по ЗБ сейчас только и направлена на НАГЛОЕ ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ, и не более того… Кому это выгодно:
    1. ПС. Серьезные деньги получены от инвесторов в 2005-2007 годах. Собрано 50 млн. у.е., потрачено на строительство ЗБ 20 млн. у.е.. Соответственно 30 млн. у.е. «припрятаны» и на кого-то работают уже несколько лет. ПС это полностью устраивает.
    2. Банкам (Укрсоцбанк, Аваль). Проблемные плательщики уже отпали за эти 6 лет (их единицы). Остальные инвесторы будут платить по кредитам оставшиеся 14 лет (у кого кредит на 20 лет). Пока у инвесторов есть «вера в достройку ЗБ» (Селезневский кредит, кооперативный кредит, создание союзов, кооперативов и т.д.) – всё это выгодно только банкам, чтобы инвесторы не возмущались: «За что мы платим???!!!»
    А время работает только на банки. Прошёл месяц – несите тело и % по кредиту в банк!
    3. Городским властям тоже интересно, что бы было «тихо» и никто не возмущался по поводу недостроя ЗБ. Типа «всё хорошо – все довольны».

Поэтому, НИКТО НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!

Пока в ситуацию не включится «серьёзное заинтересованное лицо» (обладающее властью, силой, деньгами, и т.д.) ситуация на ЗБ не изменится.
    Этим «серьёзным заинтересованным лицом» может быть:
    1. ПР.
    2. Городская власть.
    3. Новый крупный системный инвестор.

Можете предлагать свои варианты и вносить предложения.

PS: Никого в своём сообщении не рекламирую. Это моё видение ситуации по ЗБ.

18. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Поэтому, НИКТО НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!
    Я уже задолбалась (и не только я)) предлагать... вступление в нашу ОО и попытаться получить функции Заказчика стройки (с помощью города) или возможность реального контроля за действиями Заказчика стройки, найти кредитора и стройтельную компанию... Но этот вариант, как я поняла, тоже не подходит для многих инвесторов. Например, по причине: доп.затрат (на юридическую помощь, на покашлять и т.д.) и страха того, что снова "кто-то" захочет с инвесторов еще снять деньги.
    да и еще момента, что ПС остается с нашими деньгами...

19. Вверх #3058
    Я уже задолбалась (и не только я)) предлагать... вступление в нашу ОО и попытаться получить функции Заказчика стройки (с помощью города) или возможность реального контроля за действиями Заказчика стройки, найти кредитора и стройтельную компанию... Но этот вариант, как я поняла, тоже не подходит для многих инвесторов. Например, по причине: доп.затрат (на юридическую помощь, на покашлять и т.д.) и страха того, что снова "кто-то" захочет с инвесторов еще снять деньги.
    честно говоря я впервые прямо и открыто слышу от вашей группы, что вы хотите делать

20. Вверх #3059
    Не покидает форум
    Я уже задолбалась (и не только я)) предлагать... вступление в нашу ОО и попытаться
    1. - получить функции Заказчика стройки (с помощью города) или
    2. - возможность реального контроля за действиями Заказчика стройки,
    3. - найти кредитора и
    4. - стройтельную компанию... Но этот вариант, как я поняла, тоже не подходит для многих инвесторов.
    п. 1 и 2 неосуществимы по действующему законодательству - ОО не удовлетворяет требованиям, предъявляемым Госстроем к Заказчикам строительства.

п. 3 невозможен из-за отсутствия у ОО двух вещей - как залогового имущества, так и миллионных доходов для возврата кредита.

4. п. 4 невозможен из-за невозможности пп.1-3.
    -------------

Предлагайте варианты, хотя бы теоретически осуществимые ...

21. Вверх #3060
    Постоялец форума
    Думаю, что проблема не в том, что необходимы доп. затраты со стороны инвесторов. Основное – это недоверие к ОО и др. структурам (кооператив, союз). К сожалению, недоверие – это тоже работа отчасти ПС, потому что это также выгодно ПС, посеять смуту.

И вообще, сейчас такое время (трудное), что НИКТО НИКОМУ НЕ ВЕРИТ! Особенно, если это только слова, которые не подкрепляются результатами.

Многие инвесторы если и готовы доплачивать, то будут это делать только после достройки ЗБ или же в процессе стройки (в крайнем случае, поэтапно, помесячно – если увидят результат на стройке – тогда доплата и т.д.).
    Сейчас собрать людей и объявить им: «Вступайте в ОО! Да, и еще, с Вас 5-10 тыс. у.е. на достройку ЗБ… Внесите в «кассу» ОО…»
    У любого нормального человека возникнет вопрос: «А где гарантии?... Чем подтвердите, что эти деньги пойдут на достройку ЗБ, а не …..? А имеет ли право Ваша ОО достраивать?»

Поэтому и нужен «Новый крупный системный инвестор» («Серьёзное заинтересованное лицо», см. сообщение выше #3056), который одномоментно «запустит» весь этот сложный механизм.

Ответить в теме
Страница 153 из 1383 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права