| ||
Тема: Вопросы модераторам
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ?
Почему мой аккаунт не активирован?Написали, что на эл.адрес отправлено письмо-для подтверждения активации. Сутки прошли-письма нет!!!
С уважением,Амарна.
Последний раз редактировалось Амарна; 13.04.2008 в 15:38.
капибара, Амарна, готово.
Иногда банан - это просто банан:)
готово что? И личке до сих пор ничего нет.Капибара.
Здравствуйте! Вчера ещё зарегестрировался, грозились на и-мэйл прислать письмо со ссылкой, по которой перейти для активации аккаунта надобно... Да что-то нету письма... Чего делать?
Ув. модераторы!
подскажите, пожалуйста, а что случилось с уведомлениями на почтовый ящик? почему не приходят?
допустим, те темы, на кот. я подписана, я могу просмотреть с помощью подписок.. но что делась с уведомлениями о НОВЫХ темах, появившихся на форуме?
А сейчас...внимание...ответ: Уведомления поломались
Информация проверена пользователями![]()
А я вот ещё и активироваться не успел, а в Личку уже спам начал приходить... От пользователя Foreva пришло сегодня письмо с приглашением заработать там-то и там-то... Письмо я, конечно, удалил.
У вас такое карается?
Может, регулярные выражения чудаковатые? Долго преобразуют
Вот почему в штыки восприняли идею о добавлении таблиц в bbcode - и так из-за них тормоза, а тут ещё новых навали...
Во всяком случае тормоза чувствуются ещё до загрузки странички. Дело не в картинках.
этот форум только хостится на тенете, но он далеко не тенетовский. Не путайте. И абоненты тенета на него ходят через свою внешнюю трассу, а не через локальные IP-шлюзы.
Скорость же открытия ресурса таки определяется не только внешними каналами, но и количеством запросов на сервер, очередностью запросов в базу, мощностью наконец самой машинки, которая есть этот самый пресловутый сервер.
Что-то мне подсказывает, что на сей форум ежесекундно десятки тыщ запросов
КРИСТАЛЛ-7 - хамство и матерщина в "репу".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки