| ||
Тема: Вопросы модераторам
подскажите, что такое торрент? Спасибо
Уважаемые, такой к Вам вопрос.. У меня 150 балов нарушений, и срок их закончится ой как не скоро. Я вижу, например, что у меня 50 балов истекает в конце июня, и много нарушений, срок которых истёк. И вот собственно вопрос: почему я не вижу за что мне ещё 100 балов? Я помню что получал нарушения,что были эти балы, но куда пропала на них ссылка не пойму. Как мне кажется, уместнее было бы удалять нарушения, срок действия которых уже истёк, а те которые действующие,оставлять.Вобщем хочу в кабинете видеть когда истекают эти 100 балов
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Смотри в своем профиле https://forumodua.com/member.php?u=32839 а не в кабинете. Не раз уже обсуждалось.
Истекшие нарушения не удаляются, так как не видно "злостность" нарушителя.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ув.администрация! Ответьте, пожалуйста, на один вопрос? Сколько дней происходит авторизации и активация доступа в форум? Возможно у Вас существует отбор форумчан по каким-то критериям? Если да, то сообщите эти критерии.О себе немного: имею два высших образования, интелегентна, одна из основателей фитнес движения в Одессе.огла-бы принести пользу многим форумчанам в этой области.Могу предложить новые темы. Например- Здоровье и фитнес, как выбрать вид занятий в зависимости от состояния здоровья и еще много идей. Я зарегистрировалась несколько дней назад, но активацию до сих пор не получила. С уважением Капибара.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
можно узнать, что случилось с пользователем SWARM?
вот что в его колонке указано:
SWARM
как такое вообще может быть?
просто любопытно стало.
а ООО "ТДГ" и НПФ "ТеНет" - это юридически разные конторы, и финансовые потоки с графой "зарплата модераторам Одесского форума" наверно улыбнуть налоговую и всякие там КРУ =)
а они (потоки) соотвественно возможны только безнальные
я случайно создала повтор темы.модераторы удалите пожалуйста лишнюю!
Audaces fortuna juvat
я добился перманента от Ангелочка за пару часов. Она не модер а ложкомойка. А как иметь возможность так де быстро Разперманентится в вашем бабасков Государстве. Неужели к самой "жене -начальнице" обращаться?
Социальные закладки