Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 991 из 2686 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 53705
  1. Вверх #19801
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А я фортовый и на нормального пассажира и на чаи! Вот в субботу Львовские таксисты гулявшие в Одессе оставили 13грн чая! Остальные от 1 до 3! И так весь день!
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Думаешь у когото лучше?? до 5 грн чаевые
    Более уже не помню
    Если таксист вежлив, доброжелателен и услужлив (и всё остальное, как состояние авто и вождение, на уровне) - редкий клиент не даст чаевых.
    Но многие одесские таксисты считают, что они все в белом и угодить клиенту - это не про них, вот, в большинстве, и имеют мало чаевых.

2. Вверх #19802
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если таксист вежлив, доброжелателен и услужлив (и всё остальное, как состояние авто и вождение, на уровне) - редкий клиент не даст чаевых.
    Но многие одесские таксисты считают, что они все в белом и угодить клиенту - это не про них, вот, в большинстве, и имеют мало чаевых.
    Ты думаешь как должно быть - я вижу как есть. И чистый (сегодня скупался) и не курю, шансон не слушаю,здоровуюсь, по телефону не общаюсь, Гонщиком формулы 1 из себя не делаю. Т.д. и т.д.
    Только почему то редко кто трезвый!!!!!! оставит больше 5 грн. )))

Это от человека зависит - чаевые, хоть ты из кожи лезь не получишь, если он не дает их никому.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #19803
    Звездочёт Аватар для maks_333
    http://tsn.ua/groshi/derzhavne-taksi-vozitime-z-borispolya-po-6-5-grn-za-kilometr.html

лед тронулся?

4. Вверх #19804
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/groshi/derzhavne-taksi-vozitime-z-borispolya-po-6-5-grn-za-kilometr.html

лед тронулся?
    А кто парадом командует если лед тронулся? Это Киев, нам не светит, к сожалению или к счастью!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #19805
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А кто парадом командует если лед тронулся? Это Киев, нам не светит, к сожалению или к счастью!
    парадом командую не я. но начаться же должно когда-то и где-то

6. Вверх #19806
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение

лед тронулся?
    Я хоть завтра согласен пойти на 3500 тысячи зарплату на новый хюндай. Не буду париться про нет работы и т.д.

А не видно - что это только для евро показуха и только. ??? и это такси исчезнет после евро 12
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #19807
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я хоть завтра согласен пойти на 3500 тысячи зарплату на новый хюндай. Не буду париться про нет работы и т.д.

А не видно - что это только для евро показуха и только. ??? и это такси исчезнет после евро 12
    Ты телек смотришь хоть иногда? Про них говорили всегодняшних новостях, у этой службы еще нет телефонного номера и машин всего 10 а не сто! А после еврофутбола лицензия с автивками будет продана тому кто больше даст!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Нормальные службы должны проводить среди персонала лекции что можно делать а чего нельзя
    Нормальные службы, для начала, должны обзавестись этим самым персоналом. Закупить автомобили и т.д.
    Потом и лекции проводить. Не находите?

9. Вверх #19809
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    У меня такой себе вопросик ко всем . А как бы Вы отнеслись к тому , что в виде такси подали бы жигулятор ,ну например 07 , лет 10ти ?

10. Вверх #19810
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Lexa_box Посмотреть сообщение
    У меня такой себе вопросик ко всем . А как бы Вы отнеслись к тому , что в виде такси подали бы жигулятор ,ну например 07 , лет 10ти ?
    Я просто не заказываю службу где есть жигули.
    Хотя, в 15-70, которым я пользуюсь, есть волга, но с дорогим кожаным салоном Чувства спорные по отношению к этой машине Воспринимаю как динозавра, но он и есть "динозавр", работает со времен основания службы.

11. Вверх #19811
    User banned
    Смотря, как быстро, и за какие деньги (одна из версий )

12. Вверх #19812
    Чего гадать. Казалось, что ещё пару лет назад классика сдала позиции и останется только на дикой кастрюле. Ан нет! Недавно появились целые службы заказа, опять сделавшие ставку на классические Жигули. Расчёт на владельцев таких машин, согласных на всё и таких же клиентов.
    Смешно, что цена уже не может быть намного ниже, дальше некуда. Я так понимаю, что их заказывают не вникая в подробности, просто дешевле и не важно насколько. Маразм.

13. Вверх #19813
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Я просто не заказываю службу где есть жигули.
    Хотя, в 15-70, которым я пользуюсь, есть волга, но с дорогим кожаным салоном Чувства спорные по отношению к этой машине Воспринимаю как динозавра, но он и есть "динозавр", работает со времен основания службы.
    есть в пантере такая машина)))) так едешь и удовольствие получаешь что от водителя, что от машины, чистенькая ухоженная

14. Вверх #19814
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    жигуляторы тоже разные бывают, я вот полгодика назад на ваз 2107 90 г.в. работал, но авто было в идеале - ничего не гремело,салон не разломан и чистенький, так клиенты-пациенты некоторые подходя к авто имели кислое лицо, но спустя 5 минут поездки были приятно удивлены, что авто тихо и не скрипя едет,играет приятная музыка.Есть дачии,тоетки и ниссаны развалюхи - похуже жигуляторов.

15. Вверх #19815
    Я ехал на Лада Приора, очень мягенькая и тихо едет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #19816
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чего гадать. Казалось, что ещё пару лет назад классика сдала позиции и останется только на дикой кастрюле. Ан нет! Недавно появились целые службы заказа, опять сделавшие ставку на классические Жигули. Расчёт на владельцев таких машин, согласных на всё и таких же клиентов.
    Смешно, что цена уже не может быть намного ниже, дальше некуда. Я так понимаю, что их заказывают не вникая в подробности, просто дешевле и не важно насколько. Маразм.
    такси союз?
    так у них цены выше чем в чемпионе и козыре.
    rb20e

17. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Хочу выразить недовольство работой такси 355-355, за неделю уже 2 раза подводили, первый раз за 1,5 часа заказал машину в аэропорт, за 15 мин до подачи машины звонят говорят что машины не будет, и сегодня тоже за 1,5 часа машину на автовокзал заказали вообще не позвонили, что машины не будет, сами им перезвонили говорят машины нет. Район Таирово. Если бы можно было тут ругаться то выругался бы. Как можно так работать.

Приходилось на кастрюле ехать, она не подвела)

18. Вверх #19818
    Таки надо "часто задаваемые вопросы".
    Заказ ранее, чем за 40 мин не даёт никакой гарантии, что машина будет. Никто не будет держать машину часами именно для Вас.

19. Вверх #19819
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Так можно спланировать подачу такси, нато оно и такси, и для этого есть предварительный заказ, а не так позвонил мне такси через 10 мин надо. Раньше такого не было. Если такси не может по раннему заказу подать машину, то это не такси. В Киеве вот был недавно так заказали такси за 4 часа до нужного времени, приехали к месту посадки на 15 мин раньше, такси уже стояло ждало.

20. Вверх #19820
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Так можно спланировать подачу такси, нато оно и такси, и для этого есть предварительный заказ, а не так позвонил мне такси через 10 мин надо. Раньше такого не было. Если такси не может по раннему заказу подать машину, то это не такси. В Киеве вот был недавно так заказали такси за 4 часа до нужного времени, приехали к месту посадки на 15 мин раньше, такси уже стояло ждало.
    Некорректный пример. И в Одессе отказ редкость и в Киеве бывают проколы.
    Есть только два пути.
    1 Понять, что реально заказ начинает обрабатываться за 40мин. Сколько он висит до этого, 1.5 часа, 4 часа, или два дня - значения не имеет.
    2 Требовать, чтоб было по Вашему, поучать как должно быть и удивляться сюрпризам.

Ответить в теме
Страница 991 из 2686 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права