Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 990 из 2686 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 53705
  1. Вверх #19781
    User banned
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Ну там было небольшое отклонение по пути 93 грн.
    Сам таксист, и все прекрасно понимаю что в дешевом такси,- дешево везут....
    Но с пос.кота в 2 ночи кроме как на стар такси уехать вообщем-то я не знаю на чем((??
    Я со своей позиции "сраного интеллигЭнта", как называл меня тесть (первой жены), докер- механизатор Одесского порта , удивился лишь одному, а просто спросить у пассажира(вас): можно попутчиков подобрать? И тут дело не в "тяжёлой жизни" (об этом уже много говорилось) и не в том, насколько жёсткие "инструкции" в той или иной службе. А в банальном воспитании. Сорри, ИМХО, возможно и офф.
    Но, как было правильно замечено, вызывая недорогое такси, "будьте готовы" (с)

2. Вверх #19782
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну там было небольшое отклонение по пути 93 грн.
    Сам таксист, и все прекрасно понимаю что в дешевом такси,- дешево везут....
    Но с пос.кота в 2 ночи кроме как на стар такси уехать вообщем-то я не знаю на чем((??
    Это да - вызванивать 5-10 такси в поисках машины на паскоте или стар.

Пс. Конечно и водительне ангел- всетаки спросить манера вежливости и культуры.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #19783
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Мне не редко клиенты в самом начале маршрута говорят о том, что я могу подобрать если что! На что я отвечаю, "ИНСТРУКЦИЯ", почему в кавичках, да потому что просто правила хорошего тона, всё!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dmitrikys Посмотреть сообщение
    И все же мне так и не кто не ответил написали в личку только предложения выйти на работу а вот общего мнения так и не видно жаль придется вести беседы с многими и все узнавать самому хотя кто скажет всю картину как она есть .... Сомневаюсь что когда меня будут принимать мне расскажут правду.
    Когда тебя будут принимать, тебе даже твои права не зачитают.
    Ты всерьёз веришь, что можно просто в инете узнать секреты профессии? Что таксистом можно стать просто за пару часов и хфирма даст тебе заработать?
    Да тебя ( вернее твою машинку) просто используют на дармовых тарифах.
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Внимание, господа таксисты! Рассказ из первых рук. Вчера около 10-ти вечера мой друг-таксист подвозил с Балковской до Пироговской двоих молодых людей и одну очень симпатичную молодую девушку. (правда - не уточнила - по вызову или кастрюля). На Пироговской ему приставили к голове пистолет и потребовали отдать всю выручку. Он, конечно, отдал (190гр.), извинились, сказали что им нужны деньги (у одного явно наркоманские наклонности). Будьте осторожны!!!
    Объясните поподробнее, что Вы имеете в виду "будьте осторожнее"?

пара кастрюлю ловит, таксист как ни в чем не бывало прямо перед ними останавливается даже меня не спрашивая спрашивает куда им ехать... тут я просто прозрел и говорю ему ты что мол .... гей-таксист делаешь я что в троллейбусе еду.... какого фига ты подбираешь кастрюлю, хочешь кастрюлить я выйду а ты себе кастрюль сколько влезет... так этот гей-таксист просто с удивлением а что тут такого а чем я неправ, и давай пытаться мне объяснить что он ничего зазорного не сделал.... и что это в порядке вещей.... ну как так можно... быть таким уродом что бы да такое сотворить...
    Посёлок, с его попутной кастрюлей, просто показывает куда скатится такси при хитрожопости клиентов.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А в дешовых - кастрюля иногда дает больше чем по заказу
    А в "дорогой" Удаче не так?

Сам таксист, и все прекрасно понимаю
    Есть сомнения.
    Нормальный таксист знает, что не на чём. Значит, сознательно шёл на поездку с Старом.
    А Старовец, в принципе, прав. Шара, она имеет и минусы.
    Можно предварительно заказать машину из пятёрки ведущих служб и не парится. Дороже получится, но без сюрпризов.

Конечно и водитель не ангел- всетаки спросить манера вежливости и культуры.
    Это не манера, не вежливость и не культура. Это бред.
    В ТАКСИ подсадка запрещена и невозможна по определению. Это не маршрутка, клиент платит, чтоб не останавливались у каждого столба, а везли только его попу куда ему нужно.
    Но!
    За сегодняшние деньги, клиент не имеет право на статус клиента такси. Пусть терпит, раз хочет на шару.

5. Вверх #19785
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Мне не редко клиенты в самом начале маршрута говорят о том, что я могу подобрать если что!
    100% это признак дешёвого такси и совестливых клиентов.

6. Вверх #19786
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100% это признак дешёвого такси и совестливых клиентов.
    Правда только в второй половине фразы!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #19787
    Правда только в второй половине фразы!
    Почему мне никто никогда не говорит про подсадку, и я не спрашиваю. Это табу для меня и все.

В

8. Вверх #19788
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Почему мне никто никогда не говорит про подсадку, и я не спрашиваю. Это табу для меня и все.
    В
    потому что в нормальном такси єтого не может быть, потому что не может быть

9. Вверх #19789
    Посетитель

В
    Просто Ираклий не хочет признать, что работает в "бюджетной" службе со всеми ее недостатками... и достоинствами ))

10. Вверх #19790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    потому что в нормальном такси єтого не может быть, потому что не может быть
    Только "нормальность" службы зависит не только от тарифов, но и в большей степени от правильной организации труда.

11. Вверх #19791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Это не манера, не вежливость и не культура. Это бред.
    В ТАКСИ подсадка запрещена и невозможна по определению. Это не маршрутка, клиент платит, чтоб не останавливались у каждого столба, а везли только его попу куда ему нужно.
    Но!
    За сегодняшние деньги, клиент не имеет право на статус клиента такси. Пусть терпит, раз хочет на шару.
    Я вот тут просто совсем не согласен,- не важно какая ценовая политика службы заказа такси, дорого или дешево либо они вообще демпенгуют рынок это их личные проблемы, они согласились везти меня за 93 грн я их за язык не тянул и не торговался пусть везет меня за эти деньги и не БУЗИТ, если ему не нравиться везти за эти деньги зачем он вообще подписался на подобную сделку??? Я был во многих странах и там клиент решает куда ему ехать как и зачем,- цену в свою очередь назначает ТАКСИСТ и никто с ним не торгуется, клиент зная зарание что все его прихоти должны быть оплаченными,- я не собираюсь вникать в суть системы ценообразования в такси (я и так все прекрасно понимаю, и давно вник), если такси назвало цену-значит оно кому-то выгодно и нефиг тут говорит что мол за такие деньги ..... что вы мол еще ожидали.... это бред мало умного человека и надо быть идиотом что бы это не заметить.
    Банальный пример вот приходишь покупать хлеб, а продавщица перед тем как его продать откусывает кусок или отрезает и кому-то его передает, и аргумент- а что Вы мол за эти деньги хотели, он всеравно дешевле чем в европе и США, терпите дешевизну продукта.
    Последний раз редактировалось aidi; 25.12.2011 в 22:03.

12. Вверх #19792
    Посетитель
    Нормальные службы должны проводить среди персонала лекции что можно делать а чего нельзя и как можно чаще напоминать об этом.
    я по мере надобности пользуюсь 2 такси Алексом и бешеной черепашкой, и всегда все было на высшем уровне и никто не подумал можно ли когото подсадить или приписать 2 минутную остановку по пути... и это зависит от водителя такси от его воспитания и понимания всей обстановки, служба может быть самой приличной и непревзойденной, а попадется какой-то ..... оц который все испортит, и будит кричать что мол все использованные презервативы а он фея ...

13. Вверх #19793
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Одесское такси жалуется на отсутствие работы-не раз слышала,и тут читала,а вести себя прилично таксисты научится не хотят.Пару дней была без машины,на такси наездилась-ужас.Один раз села -таксист всю дорогу трещал по тел,реально достал и ещё неизвестно,как у него со вниманием в процессе беседы,мужчины,как известно,несколько дел сразу делать не умеют!Второй раз,всё наоборот,в машине музыка,мне звонят,у таксиста самого сделать тише сообразительности не хватает-приходится просить,и так ТРИ!!! раза,третий раз сажусь,слышу диспетчер говорит,поездка 32 гр,даю 50 ,он мне сдачи 15,я нагло жду,он недовольно и долго роется в бумажнике,но находит ещё три гр,и дело не в деньгах,но не надо себе назначать чаевые самостоятельно!Это всё было 355-355.

14. Вверх #19794
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Только "нормальность" службы зависит не только от тарифов, но и в большей степени от правильной организации труда.
    когда тебе дают машину и в конце суток надо занести 240р а тарифы полный хлам они и выживают, каждый в меру своей фантази.
    дали машину значит организовали рабочее место. а дальше каждый сам за себя
    я не оправдаю того водителя но хочу сказать что от служб которые работают в низкой ценовой политике требовать чего то это нереально.
    выбрали дешевую службу,будьте готовы терпеть все прелести их сервиса
    Последний раз редактировалось begi2005; 26.12.2011 в 04:29.

15. Вверх #19795
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Одесское такси жалуется на отсутствие работы-не раз слышала,и тут читала,а вести себя прилично таксисты научится не хотят.Пару дней была без машины,на такси наездилась-ужас.Один раз села -таксист всю дорогу трещал по тел,реально достал и ещё неизвестно,как у него со вниманием в процессе беседы,мужчины,как известно,несколько дел сразу делать не умеют!Второй раз,всё наоборот,в машине музыка,мне звонят,у таксиста самого сделать тише сообразительности не хватает-приходится просить,и так ТРИ!!! раза,третий раз сажусь,слышу диспетчер говорит,поездка 32 гр,даю 50 ,он мне сдачи 15,я нагло жду,он недовольно и долго роется в бумажнике,но находит ещё три гр,и дело не в деньгах,но не надо себе назначать чаевые самостоятельно!Это всё было 355-355.
    А вы на Президенте ,Удаче ,Пантере не пробовали?

16. Вверх #19796
    Просто Ираклий не хочет признать, что работает в "бюджетной" службе со всеми ее недостатками... и достоинствами ))
    Весьма не обдуманная фраза, более чем!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #19797
    Опа, еще знающий, очень хочется узнать, а как это, организовать? По подробнее пожалуйста?
    Последний раз редактировалось ираклий; 26.12.2011 в 07:41.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #19798

В
    А я фортовый и на нормального пассажира и на чаи! Вот в субботу Львовские таксисты гулявшие в Одессе оставили 13грн чая! Остальные от 1 до 3! И так весь день!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #19799
    А я фортовый и на нормального пассажира и на чаи! Вот в субботу Львовские таксисты гулявшие в Одессе оставили 13грн чая! Остальные от 1 до 3! И так весь день!
    Думаешь у когото лучше?? до 5 грн чаевые
    Более уже не помню

20. Вверх #19800
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Не один адекватный таксист на отсутствие работы не жалуется. Жалуются на низкие тарифы и оленей с таирова в центр за 20 потому что по пути.

Ответить в теме
Страница 990 из 2686 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права