Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 262 из 862 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 17235
  1. Вверх #5221
    Новичок Аватар для MamaAlena
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    этот алое вера у нас скиснуть успел
    в следущий раз храните банку открытого сока в холодильнике.

2. Вверх #5222
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от MamaAlena Посмотреть сообщение
    Девочки,наконец-то нашла у себя в папках отчет Одесской ассоциация врачей-педиатров и неонатологов о научно-исследовательской работе «Оценка эффективности использования геля «АЛОЭ ВЕРА» в комплексном лечении и профилактике атопического дерматита у детей»

Научный руководитель НИР,
    чл.-корр. АМН Украины Н.Л. Аряев
    Исполнители:
    -к.м.н., доцент А.А. Старикова
    -к.м.н., доцент Л.А. Тимошенко
    Я очень уважаю профессора Аряева, но как человек имеющий медицинское образование могу сказать, что очень хорошо осведомлена о том, как пишутся медицинские статьи... Я не возражаю против эффективности такого препарата как алоэ, кроме того, еще академик Филатов начал успешно применять его в лечении различных заболеваний, отличный биостимулятор... Только ключевое слово в этой статье "комплексный", т.е.препарат только в комплексе лечебных мероприятий дает эффект. Не панацея ни в коем разе!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #5223
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю профессора Аряева, но как человек имеющий медицинское образование могу сказать, что очень хорошо осведомлена о том, как пишутся медицинские статьи... Я не возражаю против эффективности такого препарата как алоэ, кроме того, еще академик Филатов начал успешно применять его в лечении различных заболеваний, отличный биостимулятор... Только ключевое слово в этой статье "комплексный", т.е.препарат только в комплексе лечебных мероприятий дает эффект. Не панацея ни в коем разе!
    абсолютно согласна! я знаю,что при острых состояниях врачи не отвергают медикаментозное лечение в сочетании с этими препаратами,если это необходимо,что лично для меня еще раз подтверждает добросовестность и профессионализм,а не желание просто построить бизнесс.

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    А мы тоже пользуемся продукцией Форевер. У нас для всех случаев (ранки, высыпания, укусы комаров, опрелости, ангина) Алоэ Ферст. Это не реклама. И естественно я не имею в виду серьезные болезни. Просто сказала свое мнение, нам нравится. Я еще косметикой по уходу за лицом их пользуюсь и зубной пастой, обалденно, десна кровоточить перестали (до этого разные пасты пробовала, не помогали).
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

5. Вверх #5225
    Новичок
    mamaAlena а вы на период лечения исключали картошку? супы тоже без картошки? а кисломолочные продукты?

6. Вверх #5226
    да,мы исключили картошку,молочку и кисломолочку!

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    посоветуйте хорошего врача в Резника?наконец то решили после праздников заняться этими щеками...то белые то опять красные...уже исключили все что можно....

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего врача в Резника?наконец то решили после праздников заняться этими щеками...то белые то опять красные...уже исключили все что можно....
    Пурышев.

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ой, бедный Ванечка!
    Судокрем применяеться, когда есть мокнутия, для того,чтобы их подсушить..Как только мокнутия проходят,начинаете увлажнять А-Дермой, Фрезидерм, Ойлатум и.т.д.
    Супрастин - до 5 дней, больше не рекомендуется..
    Фенистил - до 7 дней, больше не рекомендуется.
    Вам надо гормональную мазь, без нее не обойтись, и ничего в ее приминении нет срашного - коротким курсом, например 5-7 дней Адвантан. Можно взять Адвантан молочко - он более легкий в нанесении. Крема надо совсем чуть чуть, наносить один раз в день, лучше на ночь на наиболее воспаленные места..
    И смесь, которую советуют девочки.
    Все это после консультации с грамотным врачем.
    Стафилокок, загиб желчного - в вашем возрасте - это не диагнозы..
    Мне кажется, вам надо отменить пока все лекарства, и справляться с проблемой именно дерматологического характера, снимать обострение..А дальше будет видно. Ведь АД - это прежде всего заболевание кожи...Лечите проявления и пусть Ванечка не болеет..
    Спасибо большое! Адвантаном мы мазали щеки они у нам намного светлей, а голову мазать не могу - она вся в ранках, а гормональные мази на царапины наносить нельзя. Голову он по прежнему очень сильно чешет((((

10. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Пурышев.
    Что то много о нем отзывов отрицательных.А есть еще кто то?

11. Вверх #5231
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девочки подскажите какие анализы сдать,чтобы выявить аллергены и прийти к аллергологу уже с анализами(так как нет времени на многократное посещение этого врача,есть более важные нерешенные проблемы у неврологов и ортопедов),а тут еще и аллергия появилась 2 недели как.я перестала давать свежее яблоко и печеное фруктовое пюре из яблок и груши.даю только молочную кашу овсяную Беби и супчик из цветной капусты+лук+морковь+корень петрушки+картофель.ребенок на ГВ
    а у ребенка мелкая сыпь на лбу и бровях,щечках и есть немного на животике.из лекартсв,что пьем-мидокалм.
    и еще к кому в Резника сходить аллерголог?иммунолог?дерматолог?подскажите фамилии врачей.спасибо.
    участковая педиатр прописала сделать клизму с ромашкой 1 раз и пропить 10 дней бифидумбактерин и лактобактерин
    Последний раз редактировалось Ласточка; 26.12.2011 в 08:41.
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #5232
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кашу пока давайте безмолочную, суп с минимумом компонентов и чередуйте. Т.е. капуста + морковка, завтра картошка+ лук. Яблоки печеные можно, думаю....
    Перед визитом к врачу лучше сдать копрограмму, пробу Швахмана, УЗИ брюшной полости. Далее уже врач скажет, что сдавать. Насколько я знаю, грудничками занимается педиатр, Пурышев не берет махоньких детей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кашу пока давайте безмолочную, суп с минимумом компонентов и чередуйте. Т.е. капуста + морковка, завтра картошка+ лук. Яблоки печеные можно, думаю....
    Перед визитом к врачу лучше сдать копрограмму, пробу Швахмана, УЗИ брюшной полости. Далее уже врач скажет, что сдавать. Насколько я знаю, грудничками занимается педиатр, Пурышев не берет махоньких детей.
    спасибо за ответ.узи жкт делали в 3 месяца,я начале января должны были повторить.кашу безмолочную лучше гречку или овсянку?гречку раньше тоже давала только нестле

14. Вверх #5234
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кашу лучше делайте сами, из обычной крупы дробите. Самые безопасные каши считаются - кукурузная, гречневая, рисовая, овсяная, пшенная. Если давали гречку, то чередуйте их, чтоб не накапливались в организме.
    А какие лучше будет в вашем случае давать - покажут только аллергопробы и только на те продукты, которые были уже в питании и их "следы" есть в крови.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #5235
    Что то много о нем отзывов отрицательных.А есть еще кто то?
    но есть же и положительные отзывы))
    я бы сказала, что отзывы о нем противоречивы, но многим он дал дельные советы.

16. Вверх #5236
    но есть же и положительные отзывы))
    я бы сказала, что отзывы о нем противоречивы, но многим он дал дельные советы.
    мне еще посоветовали Михайлову или Михайличенко никто за такую не слышал?
    завтра сдадим копрограмму и бакпосев....пойдем с готовым результатами..чтоб зря время не терять

17. Вверх #5237
    мне еще посоветовали Михайлову или Михайличенко никто за такую не слышал?
    завтра сдадим копрограмму и бакпосев....пойдем с готовым результатами..чтоб зря время не терять
    я бы Вам посоветовала УЗИ ЖКТ сделать

18. Вверх #5238
    я бы Вам посоветовала УЗИ ЖКТ сделать
    уже делали
    все отлично
    никаких загибов ничего...

19. Вверх #5239
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ласточка, постарайся вспомнить на что появилась аллергия. Хотя могла и накопиться, как у нас в своё время на гречку, мы её ввели третьим прикормом и ели по граммулечке месяц, а потом малыша посыпало. Но кашу действительно я бы молочную не давала.
    Соглашусь с Марусей, на семинаре по прикорму Татьяна Владимировна поясняла, что цельные зёрна круп имеют в своей оболочке элемент (кажется, кремний), который препятствует аллергической реакции, поэтому бывает, что на пачечные каши, где зерна максимально обработаны аллергия есть, а на самодельные нет. Хотя в нашем случае аллергия есть на любую гречку. И соглашусь с малокомпонентными овощными пюре.
    Ещё, если вы на смеси, то в кашу можно добавлять пару ложек смеси.
    Ну и конечно, к хорошему педиатру. Лактобактерии я бы не давала, т. к. пока не известно, есть ли аллергия на белок коровьего молока, в лактобактериях та же лактаза и на них может тоже сыпать. Есть другие препараты для флоры кишечника, но это педиатр подскажет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ласточка, постарайся вспомнить на что появилась аллергия. Хотя могла и накопиться, как у нас в своё время на гречку, мы её ввели третьим прикормом и ели по граммулечке месяц, а потом малыша посыпало. Но кашу действительно я бы молочную не давала.
    Соглашусь с Марусей, на семинаре по прикорму Татьяна Владимировна поясняла, что цельные зёрна круп имеют в своей оболочке элемент (кажется, кремний), который препятствует аллергической реакции, поэтому бывает, что на пачечные каши, где зерна максимально обработаны аллергия есть, а на самодельные нет. Хотя в нашем случае аллергия есть на любую гречку. И соглашусь с малокомпонентными овощными пюре.
    Ещё, если вы на смеси, то в кашу можно добавлять пару ложек смеси.
    Ну и конечно, к хорошему педиатру. Лактобактерии я бы не давала, т. к. пока не известно, есть ли аллергия на белок коровьего молока, в лактобактериях та же лактаза и на них может тоже сыпать. Есть другие препараты для флоры кишечника, но это педиатр подскажет.
    мы на ГВ.молочную кашку назначили нам для набора веса.постараюсь завтра сдать анализы и уже с ними к педиатру пойду.

Ответить в теме
Страница 262 из 862 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права