| ||
Я очень уважаю профессора Аряева, но как человек имеющий медицинское образование могу сказать, что очень хорошо осведомлена о том, как пишутся медицинские статьи... Я не возражаю против эффективности такого препарата как алоэ, кроме того, еще академик Филатов начал успешно применять его в лечении различных заболеваний, отличный биостимулятор... Только ключевое слово в этой статье "комплексный", т.е.препарат только в комплексе лечебных мероприятий дает эффект. Не панацея ни в коем разе!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А мы тоже пользуемся продукцией Форевер. У нас для всех случаев (ранки, высыпания, укусы комаров, опрелости, ангина) Алоэ Ферст. Это не реклама. И естественно я не имею в виду серьезные болезни. Просто сказала свое мнение, нам нравится. Я еще косметикой по уходу за лицом их пользуюсь и зубной пастой, обалденно, десна кровоточить перестали (до этого разные пасты пробовала, не помогали).
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
mamaAlena а вы на период лечения исключали картошку? супы тоже без картошки? а кисломолочные продукты?
да,мы исключили картошку,молочку и кисломолочку!
посоветуйте хорошего врача в Резника?наконец то решили после праздников заняться этими щеками...то белые то опять красные...уже исключили все что можно....
девочки подскажите какие анализы сдать,чтобы выявить аллергены и прийти к аллергологу уже с анализами(так как нет времени на многократное посещение этого врача,есть более важные нерешенные проблемы у неврологов и ортопедов),а тут еще и аллергия появилась 2 недели как.я перестала давать свежее яблоко и печеное фруктовое пюре из яблок и груши.даю только молочную кашу овсяную Беби и супчик из цветной капусты+лук+морковь+корень петрушки+картофель.ребенок на ГВ
а у ребенка мелкая сыпь на лбу и бровях,щечках и есть немного на животике.из лекартсв,что пьем-мидокалм.
и еще к кому в Резника сходить аллерголог?иммунолог?дерматолог?подскажите фамилии врачей.спасибо.
участковая педиатр прописала сделать клизму с ромашкой 1 раз и пропить 10 дней бифидумбактерин и лактобактерин
Последний раз редактировалось Ласточка; 26.12.2011 в 08:41.
все будет гладко и сладко)
Кашу пока давайте безмолочную, суп с минимумом компонентов и чередуйте. Т.е. капуста + морковка, завтра картошка+ лук. Яблоки печеные можно, думаю....
Перед визитом к врачу лучше сдать копрограмму, пробу Швахмана, УЗИ брюшной полости. Далее уже врач скажет, что сдавать. Насколько я знаю, грудничками занимается педиатр, Пурышев не берет махоньких детей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кашу лучше делайте сами, из обычной крупы дробите. Самые безопасные каши считаются - кукурузная, гречневая, рисовая, овсяная, пшенная. Если давали гречку, то чередуйте их, чтоб не накапливались в организме.
А какие лучше будет в вашем случае давать - покажут только аллергопробы и только на те продукты, которые были уже в питании и их "следы" есть в крови.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ласточка, постарайся вспомнить на что появилась аллергия. Хотя могла и накопиться, как у нас в своё время на гречку, мы её ввели третьим прикормом и ели по граммулечке месяц, а потом малыша посыпало. Но кашу действительно я бы молочную не давала.
Соглашусь с Марусей, на семинаре по прикорму Татьяна Владимировна поясняла, что цельные зёрна круп имеют в своей оболочке элемент (кажется, кремний), который препятствует аллергической реакции, поэтому бывает, что на пачечные каши, где зерна максимально обработаны аллергия есть, а на самодельные нет. Хотя в нашем случае аллергия есть на любую гречку. И соглашусь с малокомпонентными овощными пюре.
Ещё, если вы на смеси, то в кашу можно добавлять пару ложек смеси.
Ну и конечно, к хорошему педиатру. Лактобактерии я бы не давала, т. к. пока не известно, есть ли аллергия на белок коровьего молока, в лактобактериях та же лактаза и на них может тоже сыпать. Есть другие препараты для флоры кишечника, но это педиатр подскажет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки