Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 303 из 837 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 16732
  1. Вверх #6041
    Частый гость Аватар для Соседи
    Свадьбы на 7 ом небе это частое явление)) и при том что сейчас зима, весной думаю будет больше. У людей появилась возможность жить отдельно вот и устраивают семьи с новосельем, и мы в их числе). Видели 3 свадьбы за декабрь

Насчет собак, не радует эта свора, строители развели херову тучу, а нам теперь ходить бояться. и очень жаль животных, сами подкармливаем...

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Galina123
    Вопрос о собаках поднимался однажды на собрании в субботу, с предложением стерелизовать стаю, на что бывший начальник жека отмахнулся, что это ничего не даст, да и "бюджетом" не предусмотрено.
    Лично нам больше всего мешает их лай по ночам (
    Начала интересоваться в интернете и выяснилось, что "природа держит баланс «количество благ – число животных»", тоесть если не подкармливать собак, то их постепенно станет меньше. Но как можно не кормить таких несчастных?
    а тем временем у охранников сучка вновь ощенилась тремя щенками(( которые подрастут и будут смотреть на нас голодными глазами.
    Последний раз редактировалось Galina123; 26.12.2011 в 10:42.

3. Вверх #6043
    Еще хотели оставить свой отзыв насчет саны. пользуемся почти месяц, уже раза 4 пропадал инет, и 2 раза по суткам не было айпитиви, у нас оно к телеку через приставку, БОРОДА полнейшая а не провайдер, как только появиться тенет сразу переключимся. Чую с такими услугами, на новый год, останемся без поздравления президента а он как всегда отожжет))
    В тех поддержку как писали выше звонить бесполезно.

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Вопрос о собаках поднимался однажды на собрании в субботу, с предложением стерелизовать стаю, на что бывший начальник жека отмахнулся, что это ничего не даст, да и "бюджетом" не предусмотрено.
    Лично нам больше всего мешает их лай по ночам (
    Начала интересоваться в интернете и выяснилось, что "природа держит баланс «количество благ – число животных»", тоесть если не подкармливать собак, то их постепенно станет меньше. Но как можно не кормить таких несчастных?
    а тем временем у охранников сучка вновь ощенилась тремя щенками(( которые подрастут и будут смотреть на нас голодными глазами.
    на 6 км есть немецкий приют, они бесплатно стерилизуют бездомных собак, но нужно, чтоб этим кто-то занялся, т к животных нужно отвозить и забирать. мне страшно, т к рано ли поздно они кого-нибудь покусают!этот вопрос нельзя оставлять.

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Еще хотели оставить свой отзыв насчет саны. пользуемся почти месяц, уже раза 4 пропадал инет, и 2 раза по суткам не было айпитиви, у нас оно к телеку через приставку, БОРОДА полнейшая а не провайдер, как только появиться тенет сразу переключимся. Чую с такими услугами, на новый год, останемся без поздравления президента а он как всегда отожжет))
    В тех поддержку как писали выше звонить бесполезно.
    по количеству негативных отзывов сана обходит воллстрой. мы уже решились в пользу второго!

6. Вверх #6046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    и кстати, у нас будет елка???!я так поняла, что конструкция на детской площадке это оно!?!?!

а еще в субботу кто-то женился с лимузином и салютами!
    плюс еще одна свадьба пела и плясала 24 декабря !!!!! из А дома!!!! Горько !!!! всем молодоженам с Седьмого неба!!!!!!

7. Вверх #6047
    Частый гость
    на 6 км есть немецкий приют, они бесплатно стерилизуют бездомных собак, но нужно, чтоб этим кто-то занялся, т к животных нужно отвозить и забирать. мне страшно, т к рано ли поздно они кого-нибудь покусают!этот вопрос нельзя оставлять.
    в теории отловить и стерилизовать надо только мать-героиню.. но как её поймать и тем более отвезти? я помню как она ещё на просмотрах на людей бросалась, бежала аж до машины

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    плюс еще одна свадьба пела и плясала 24 декабря !!!!! из А дома!!!! Горько !!!! всем молодоженам с Седьмого неба!!!!!!
    вот именно ее мы,кажется, и видели!! молодожены, выходите из подполья!))))

Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    в теории отловить и стерилизовать надо только мать-героиню.. но как её поймать и тем более отвезти? я помню как она ещё на просмотрах на людей бросалась, бежала аж до машины
    логично, нужно отловить сук. человек, который сидит в сторожке возле ворот, знает всех собак по имени, они его слушают - он то и должен знать, кто из них какого пола. и я считаю, что жек может раскошелиться на доставку пары животных до 6 км.
    нужно поднимать этот вопрос.

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    Взаимные поздравления
    У нас была 7ого декабря Г2, у знакомых 23его декабря Г3, в В2 была 24 ого!
    Всем УРААААА и что б жили дружно и счастливо и деток конечно)

10. Вверх #6050
    Взаимные поздравления
    Поздравляю!!! счастливой семейной жизни в любви и благополучии!
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 26.12.2011 в 11:43.

11. Вверх #6051
    Посетитель Аватар для Galina123
    Взаимные поздравления
    и мои поздравления принимайте!

12. Вверх #6052
    Поздравляю!!! счастливой семейной жизни в любви и благополучии!
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    и мои поздравления принимайте!
    Благодарим за поздравления от всех молодожен

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от troi Посмотреть сообщение
    А помнишь?!))))
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    протокол отменили сразу после моего поста,и ввели вместо предварительного договора - договор купли имущественных прав!и пошли продажи!!!!и кто прав был?
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Это все произошло из-за вашего поста...думаю...респект)))

что вы ответили по коммуникациям?где там канализация ?нет ее!выгребная яма в поле будет! водопровод?тоже не вижу!
    А после этого поста нам сразу канализацию по быстренькому провели))) Спасибо а67, без вас все б пропало.

14. Вверх #6054
    Посетитель

А после этого поста нам сразу канализацию по быстренькому провели))) Спасибо а67, без вас все б пропало.
    Вот с такими деятелями и живем так сказать бок о бок и не ценим их((( можно сказать живая легенда...какой пост, не написан, все сразу прислушались и сделали так как завещал ув. А67, скоро кладовки начнут всем раздавать, и недвижимость на фонтане по 800 у.е с ремонтом будет)))

15. Вверх #6055
    Посетитель
    по собакам:огромными их сделал ваш страх,обычные собаки,ничего там огромного,голодают,потому кидаются на мусор-еду,вообщем "сытый голодного никогда не уразумеет"вот поменялись вы бы местами с ними,они сытые смусором выходят,а вы голодная у мусорки стоите,так я бы хотел посмотреть,как бы вы на еду не кинулись))))
    Это выход из ситуации)))
    Панацея... Неделю не едим, живем у мусорника, и кидаемся за ошметками мусора, на "зажиточных" жильцов, которые нашли себе применение в этой стране которая по рейтингу опережает, только Буркино Фасо и Зимбабве,но не смогли выехать в Норвегию... отбираем у них весь мусор, а также учим их не боятся нас )))

Читаю пост, валяюсь под столом))) Оргазм мысли, чего только не родит человеческий мозг...жаль не было предложения подать в суд на собак...(((

+ за здоровый смех
    Последний раз редактировалось Hellborn; 26.12.2011 в 13:00.

16. Вверх #6056
    Живёт на форуме
    когда я предсказал тут в июне 10 года ,что сдадут 1 очередь комплекса осенью 11 года ,а не в декабре 10 ,так представитель атланты тут, меня чуть с гамном не смешал,брызжа слюной,что сдача 1 очереди - это декабрь 10 года!!!ну а шутка про канализацию была ,чтобы побудить ту же атланту знать ответы на задаваемые тут вопросы!!и после этой шутки они таки и спрсили видимо про сети на михпйловской,потому что в дальнейшем уже отвечали конкретно,а не в стиле :усе будет,не переживайте...
    [MOD]

17. Вверх #6057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Ну и теперь об ВовсехстройкахучавствующемА67 : во всех его сообщениях обс.....вка существующих строек. На "7 небе" пишет какое оно г..но, в другой- рассказывает- какое оно хорошее.Зайдите на его сообщения и почитайте.
    ))) Смотрю во всех ветках глумятся над нашим "другом".
    Надо бы притормозить. А то до суицида парня доведем...
    Все-таки, пусть некорректно, но хлопец пытается бороться за бесплатное качественное жилье в нашей стране!
    Спасибо Вам о наш ВовсехстройкахучавствующийА67!
    Последний раз редактировалось fresh84; 26.12.2011 в 13:34.

18. Вверх #6058
    Живёт на форуме
    вообще,когда не о чем читать в написанном,то народ,не берет на себя труд ходить и смотреть,на посты, этого постящего в других ветках,а вот когда все ходят и смотрят,то это уже о чем то говорит,более того,когда в личку приходят вопросы с просьбой проконсультировать,опять же опираясь на обзор моих постов,то это то же о чем то все таки говорит,касательно содержания моих постов,канешно может где то и загну малеха,не без того,бывает,но в целом как говаривал Ильич:"вегной догогой идете, товагищи"(с)!!)))
    [MOD]

19. Вверх #6059
    Посетитель Аватар для irynnne
    о всезнающий А67 предскажи сдачу второй очереди

20. Вверх #6060
    Посетитель
    вообще,когда не о чем читать в написанном,то народ,не берет на себя труд ходить и смотреть,на посты, этого постящего в других ветках,а вот когда все ходят и смотрят,то это уже о чем то говорит,более того,когда в личку приходят вопросы с просьбой проконсультировать,опять же опираясь на обзор моих постов,то это то же о чем то все таки говорит,касательно содержания моих постов,канешно может где то и загну малеха,не без того,бывает,но в целом как говаривал Ильич:"вегной догогой идете, товагищи"(с)!!)))
    Великий могучим русского языка...
    Да, и корону снимите...канцультируваються с ним...неужели не ясно, что просто поржать всем охота - настроение новогоднее!

Ответить в теме
Страница 303 из 837 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права