|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
ИМХО: если на крыше и ставить антенны, то только на подставках, чтоб не портить тот же рубероид или что там...квадратный кусок бетона- к нему тарелку- и можно юзать. Нельзя быть свиньями и думать только о себе, людям под этими тарелками жить, а нарушение покрова изоляционного червато протеканиями для них...
ПЫСЫ: мне пофигу, моя хата с краю, живу на втором
ПЫСЫ2: На НГ салютировать таки надо, у нас поля вокруг позволяют хоть с гаубиц стрелять) Ну и сборище народа, как я предлагал ранее- выходим с бутылкой шампанского на двоих и стаканчиками, хоть познакомимся очно и поднимем тосты за СВОЁ жилье)
ПЫСЫ3: я, например, вообще не вижу смысла ставить тарелки, если интернет провайдеры в нагрузку дают ип-тв, в которых много каналов в отличном качестве
Ктулху фхтагн!
По поводу того, почему нельзя застеклить кухонный балкон, как-то говорил Балабуха. Это запрещаем делать Одессагаз в целях безопасности.т.к. в кухне находится газовый котел. А помещение с балконом не может быть хорошо проветриваемое. Что-то вроде этого))
опять, накатило. или опять я накатил. КАЛАМБУРец
Уважаемые соседи, хочу вам отписаться о своих впечатлениях при сегодняшнем вечернем выносе мусора, так как получила большой стресс...так вот,выходя из своей парадной Г4, уже у эльфаторов заметила целую свору огромных псов и кучу разорванных мусорных пакетов и разбросанного мусора,которые эти псы повытаскивали из эльфаторов и разбросали вокруг мусорок, а ветер еще и пораздувал...псы запрметив меня метров за 20 до эльфатора кинулись мне навстречу и прямо из рук вырвали у меня пакет с мусором, разорвали его и ветер тут же раздул мусор..я собак ужасно боюсь..теперь даже не знаю как ходить выбрасывать мусор.. а подходить с этим вопросом к социально опасному начальнику жека, который кидался на мою беременную соседку у меня нет вообще никакого желания...
нормальный он вроде,шас он главный инженер жэка! по собакам:огромными их сделал ваш страх,обычные собаки,ничего там огромного,голодают,потому кидаются на мусор-еду,вообщем "сытый голодного никогда не уразумеет"вот поменялись вы бы местами с ними,они сытые смусором выходят,а вы голодная у мусорки стоите,так я бы хотел посмотреть,как бы вы на еду не кинулись))))
[MOD]
То, что собаки голодные, эт и так понятно. И многие их подкармливают, ведь животные не виноваты в своей бездомности... Но то, что за последнее время их количество весомо увеличилось - это факт!!! И с этим что-то делать нужно. Ведь количество животных по отношению к количеству жилых домов уже зашкаливает. Если их станет еще больше, то начнутся более весомые проблемы, нежели разорванные мусорные кульки. Они стайные животные и чем крупнее стая, тем больше их самоуверенность и агрессия.
Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!
Пора запасаться электрошокерами - собаки боятся его звука.
меня тоже этот вопрос интересует...вечером шла с работы с пакетом продуктов и чувствую, кто-то за пакет тянет-поворачиваюсь...а там не одна,не две,а штук 10 псов- я аж обомлела! понятно, что они голодные, но мне как-то стало не по себе. я с ними начала разговаривать, чтоб хоть меня не съели, так они проводили меня до моей квартиры (4 эт!!!).
и кстати, у нас будет елка???!я так поняла, что конструкция на детской площадке это оно!?!?!
а еще в субботу кто-то женился с лимузином и салютами!![]()
Вообще пора бы уже и познакомиться лично - всем активно пишущим )) Новый Год - хороший повод.
Социальные закладки