|
Это не абсурд, это единственный шанс выдрессировать ваших соседей по Донбассу - что ПР это зло, что Янукович это зло, что обещания манны небесной это ложь, что обещание второго государственного это ложь, которая сможет стать явью в исключительном случае. Когда другая лапша уже не будет работать. Если вы сейчас уберете эту заразу, на след день в вашем же Донецке будут стоны, что честной партии ПР не дали работать, им не хватило времени, Януковичу не предоставили шанса спасти Украину и т.п. И все начнется по новой. Спасибо, но я не хочу. Пусть Янукович и ПР сами себя сожрут.
Или вы думаете что я хочу что бы в Украине правили бандюки? Нет конечно. А по поводу вашего высказывания
предложите варианты, которые бы устроили и заменили бы Юго-Востоку Януковича и Ко, на данный момент.творіння і захисту правди
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
пойтем по пятому кругу ? не обяснишь различие между патриотизмом и гражданским национализмом приверженцем которого ты тут себя выставлял....хотя если...если все относится к великобритании вопросов нет.
опять же твои напыщщенные "мы" "нас" "наше"...кто эти мы ? ...украинское общество владельцев великобританского паспорта ? ..ты же уточняй.
Последний раз редактировалось ALKA; 26.12.2011 в 12:46.
Социальные закладки