Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 837 из 1468 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 29360
  1. Вверх #16721
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не накрывайся жупаном. В чём заключается моё "напакостить" моим голосованием за ничтожного андреича, от твоего "благородного" голосования за него же?
    Просто не понимаю зачем прикидываться. Ты же сам сказал, что голосовал за Ющенко, чтобы "ускорить агонию", т. е. приблизить конец, другими словами. Вот я и спрашиваю, зачем тебе это? Ты если не хочешь отвечать мог просто не отвечать, но при чем тут то за кого и почему я голосовал? Мы же не знаем наперед чье мнение правильное, мы говорим о намерениях и о мотивации.

2. Вверх #16722
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Просто не понимаю зачем прикидываться. Ты же сам сказал, что голосовал за Ющенко, чтобы "ускорить агонию", т. е. приблизить конец, другими словами. Вот я и спрашиваю, зачем тебе это? Ты если не хочешь отвечать мог просто не отвечать, но при чем тут то за кого и почему я голосовал? Мы же не знаем наперед чье мнение правильное, мы говорим о намерениях и о мотивации.
    Так бы и говорил. А то "напакостиь"...
    Вот смотри, не вышел бы Горбачёв из-под влияния Лигачёва в 1985, и не попади он под влияние Яковлева с Шеварднадзе, легче было бы? Только закручивание гаек и всё. Закончилось бы всё не в 1991-м, а, к примеру, в 2001. И гораздо страшнее. Система была не реформируемой. Или так. Реформирование было бы возможным, только другими людьми, которых тогда видно не было и близко.
    Так вот. Украина, образца 1991 года, не реформируема в принципе. Она как робот, упёршийся в стенку, продолжает имитировать ходьбу, думая, что никакой стенки нет. Так что, термин "напакостить" совершенно неуместен.
    ЗЫ. Не переживай. Голосовать за "свободу" буду. Как и ты. Большей деконструкции конструкции проекта "УкраиNа" не найти.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #16723
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    по поводу дурки я бы на твоем месте дорогой не сильно разглагольствовал. Исходя из того что твой адрес - несуществующее образование....то санитары могут и тебя прихватить....
    Ну так у тебя адрес вообще левый. Живешь в Лондоне, а пишешь за Одессу. Кстати, а как у тебя насчет гражданства? Уже получил британское? А паспорток синенький с тризубом сдал уже, как положено в консульство, или как пан Бывалый партбилет на всякий случай припрятал под подушку?

4. Вверх #16724
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Помнят все. Понимают немногие.
    Главное, что многие поняли, как оранжи их тупо поимели и кинули.
    Результат последних президентских выборов - яркая тому иллюстрация.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #16725
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так бы и говорил. А то "напакостиь"...
    Вот смотри, не вышел бы Горбачёв из-под влияния Лигачёва в 1985, и не попади он под влияние Яковлева с Шеварднадзе, легче было бы? Только закручивание гаек и всё. Закончилось бы всё не в 1991-м, а, к примеру, в 2001. И гораздо страшнее. Система была не реформируемой. Или так. Реформирование было бы возможным, только другими людьми, которых тогда видно не было и близко.
    Так вот. Украина, образца 1991 года, не реформируема в принципе. Она как робот, упёршийся в стенку, продолжает имитировать ходьбу, думая, что никакой стенки нет. Так что, термин "напакостить" совершенно неуместен.
    ЗЫ. Не переживай. Голосовать за "свободу" буду. Как и ты. Большей деконструкции конструкции проекта "УкраиNа" не найти.
    Аналогия с СССР не подходит. К распаду Советского Союза на отдельные государства были все исторические предпосылки. Вся история мира показывает, что империи распадаются рано или поздно на независимые государства. Кстати в этом отношении рспад СССР - это лишь начало распада империи, которое обязательно продолжиться. У Украины же распасться на независимые государства - нет шансов. Ее могут только поделить между собой другие государства. Поэтому твое желание ускорить распад Украины - это осознанное или неосознанное желание попасть из независимости в зависимость или из меньшей зависимости(т. к. понятно что Украина не является абсолютно независимой) в большую зависимость.

6. Вверх #16726
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Главное, что многие поняли, как оранжи их тупо поимели и кинули.
    Результат последних президентских выборов - яркая тому иллюстрация.
    Главное, что только сейчас эти многие поняли, что такое на самом деле значит "тупо поимели". И теперь понимают, что "оранжи" их имели в очень даже приличной форме и без извращений.

7. Вверх #16727
    User banned Аватар для ALKA

А сколько тут лететь? ~ 3,5 часа ))) А потом меньше часа до Одессы. Ну не учитывая время между рейсами. Кстати он может успеть, я пока в Одессе, так что и лететь никуда не нужно.
    "пока" это ты правильно написал...когда твое "пока" закончится чемоданчик поднести не предлагаю,сам справишься.

8. Вверх #16728
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Так в чем дело? Покупаешь билет и в Москву.....навеки.... Если хочешь я тебя на вокзале провожу.....
    Да кому они там нужны? Опять же, ну продаст он здесь недвижимость, чтобы что-нибудь купить в Москве и Питере денег не хватит. Хватит на какой-нибудь Зажопинск. А в Зажопинск (совершенно справедливо) они ехать не хотят...

9. Вверх #16729
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да кому они там нужны? Опять же, ну продаст он здесь недвижимость, чтобы что-нибудь купить в Москве и Питере денег не хватит. Хватит на какой-нибудь Зажопинск. А в Зажопинск (совершенно справедливо) они ехать не хотят...
    вы в курсе что отвечаете человеку у которого хватило денег купить недвижимость в лондоне.....

Игор28,или я ошибаюсь и квартиру компания снимает ?

10. Вверх #16730
    Постоялец форума
    Я особисто голосував за Ющенко, тому що він на протязі 5 років зберігав демократичну систему у владі, яку нинішня влада зруйнувала у перший же рік свого правління, спотворив рішенням конституційного суду волевиявлення громади.
    А ось його нерозумні опоненти.
    "biafra" відповідає:
    "Я "особисто" тоже за ющ-ку голосовал. Только из других соображений. Думал, что Ян Кукуевич, в случае избрания, продлит агонию, а ющ-ко только ускорит. Однако, исходя из особенности украинской национальной политики, тоже неплохо справляется. Тут за 20 лет все варианты закончились. Кто бы у руля не встал, своими фрикциями только топить будет. Как в болоте. Любые движения усиливают всасывание."
    Последний раз редактировалось Істинко; 14.01.2012 в 12:52.

11. Вверх #16731
    Мистер Сарказм

Поэтому твое желание ускорить распад Украины - это осознанное или неосознанное желание попасть из независимости в зависимость или из меньшей зависимости(т. к. понятно что Украина не является абсолютно независимой) в большую зависимость.
    Давай ты свои желания описывать будешь. Как осознанные, так и неосознанные.

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А ось його нерозумні опоненти.
    "biafra" відповідає:
    "Я "особисто" тоже за ющ-ку голосовал. Только из других соображений. Думал, что Ян Кукуевич, в случае избрания, продлит агонию, а ющ-ко только ускорит. Однако, исходя из особенности украинской национальной политики, тоже неплохо справляется. Тут за 20 лет все варианты закончились. Кто бы у руля не встал, своими фрикциями только топить будет. Как в болоте. Любые движения усиливают всасывание.
    Сон розума народжує iстинку.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #16732
    Постоялец форума
    Я особисто голосував за Ющенко, тому що він на протязі 5 років зберігав демократичну систему у владі, яку нинішня влада зруйнувала у перший же рік свого правління, спотворив рішенням конституційного суду волевиявлення грома-ди.
    А ось його нерозумні опоненти антинаціоналісти.
    "biafra" відповідає:
    "Я "особисто" тоже за ющ-ку голосовал. Только из других соображений. Думал, что Ян Кукуевич, в случае избрания, продлит агонию, а ющ-ко только ускорит. Однако, исходя из особенности украинской национальной политики, тоже неплохо справляется. Тут за 20 лет все варианты закончились. Кто бы у руля не встал, своими фрикциями только топить будет. Как в болоте. Любые движения усиливают всасывание."

"biafra" свої антинародні і антинаціональні наміри висловлює чітко і ясно.
    Але своє жахливе висловлювання не визнає, а виправдовується не менш жахливим: "Сообщение от biafra
    Не накрывайся жупаном. В чём заключается моё "напакостить" моим голосованием за ничтожного андреича, от твоего "благородного" голосования за него же?"

А ось як подібно першому помиляється другий з іншого боку:

Igor28
    Сообщение от !PUNISHER!
    за Яныка голосовал ?

"нет, но признаю свою ошибку. Буду в 12 году голосовать за ПР, а на президентских за Янука. Обязательно."

Але саме дивно як він це пояснює! :
    "
    Даже и не думал раздваиваться ))) Янукович для объединения страны и развития национализма делает в разы больше, чем кто-либо другой в этой стране. Делает он это неосознанно, арендами военных баз на 45 лет, строительством в Межгорье, благодаря ухудшению жизни людей, идиотской внешней политикой, сдачей нац интересов...... все это только усиливает националистические чувства у людей. Люди объединяются при виде этой ползучей голубо-белой заразы. Когда вы бы еще увидели совместный страйк львовских и донецких чернобыльцев

Так, что голосование за Януковича, как бы это странно не звучало поможет Украине. Да, будет плохо, да будет разруха, коррупция сильнее, в конце концов народ должен сам скинуть эту гадость со своих плеч и навсегда забыть за донецких благодетелей прикрывающихся лживыми лозунгами дружбы с Россией и статусами русского языка.
    Абсурд явниій, замість творіння і захисту правди шукаємо в обхідних злочиних шляхах!
    Последний раз редактировалось Істинко; 26.12.2011 в 18:31.

13. Вверх #16733
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы в курсе что отвечаете человеку у которого хватило денег купить недвижимость в лондоне...
    Не считайте чужих денег!!
    Это уже признак не национализма, а зависти, что есть грехом...

14. Вверх #16734
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Не считайте чужих денег!!
    Это уже признак не национализма, а зависти, что есть грехом...
    какая зависть ! Пусть ..ээээ.....едет на все четыре стороны,его дело.Но зачем здесь понтовацца о горячей любви к родине ? ...особенно умиляют его "мы" "нас" "наше"

15. Вверх #16735
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    какая зависть ! Пусть ..ээээ.....едет на все четыре стороны,его дело.Но зачем здесь понтовацца о горячей любви к родине ? ...особенно умиляют его "мы" "нас" "наше"
    Алка, я живу здесь, никуда не уезжаю, люблю Родину...А мне ты пишешь тоже самое))))

16. Вверх #16736
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алка, я живу здесь, никуда не уезжаю, люблю Родину...А мне ты пишешь тоже самое))))
    не понял...когдп это я тебя выгонял ? ....но то что ты "ленивый патриЁт" ,могу повторить еще раз. Вместо того чтобы начать с себя ты малохольно ждешь что это сделает кто-то другой...

17. Вверх #16737
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    не понял...когдп это я тебя выгонял ? .
    Кстати......
    Очень интересный вопрос...............
    "Чемодан, вокзал,......" - любимая фраза дебилов или настоящих европейцев?
    Кто в Украине взял её себе на вооружение?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #16738
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кстати......
    Почему дебилов? Это самое первое, что всем приходит на ум, когда кто то по каким то причинам, невыносимо страдает в Украине. Сменить это страшное место, на другое. Примерно как с работой, стало плохо, нашел другую, нравиться работа, работай.

19. Вверх #16739
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Кстати......
    Європеційців , толерантно ...

у азіопів: "Мне не нравіться твоя розовая кофточка і сіські. Встала і ушла!"
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #16740
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Європеційців , толерантно ...

у азіопів: "Мне не нравіться твоя розовая кофточка і сіські. Встала і ушла!"
    Киркоров-этнический болгарин.Болгария к Азии никоим образом не относится.Рекомендую подучить географию.

Закрытая тема
Страница 837 из 1468 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права